Статус: Офлайн
Повідом.: 11919
Повідом.: 11919
Да тыж она и естьГде ***ть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да тыж она и естьГде ***ть
Барокко - это:
Главной чертой, отличающей барокко от остальных стилей, является нарочная демонстрация богатства, и даже некоторая неумеренность в его проявлении, которая ясно чувствуется во всей обстановке помещения.
А тут шо попало.
Википедик...Сообщение от федос
кароче ушол в нетря википедий)
Эффект бабочки. Або мэтэлика...Прогноз - это палка о двух концах. Как только информация о будущем оглашена - тут же появляется шанс его изменить.
Какое лицемерие - громогласно заявлять, что "не читаю ветку этой своры" - и писать мне в личку гневные опусы в ответ на мои сегодняшние мессаги. Обвиняя меня же в...ну, "Титаник"-то я точно не топила, но в остальном!![]()
Ну а шо ты ожидала от *****ов...
Чиї це опуси?Какое лицемерие - громогласно заявлять, что "не читаю ветку этой своры" - и писать мне в личку гневные опусы в ответ на мои сегодняшние мессаги. Обвиняя меня же в...ну, "Титаник"-то я точно не топила, но в остальном!![]()
Шо, Мертвое море таки твоя работа?Какое лицемерие - громогласно заявлять, что "не читаю ветку этой своры" - и писать мне в личку гневные опусы в ответ на мои сегодняшние мессаги. Обвиняя меня же в...ну, "Титаник"-то я точно не топила, но в остальном!![]()
Да *****ы, как минимум по поведению... и кумира себе сотворили, как ***ло, и это неизменное "если не он, то кто?", и ненависть к иному мнению, и лицемерство и ханжество.... Так что *****ы...Да это ж не *****ы, вродьбы.![]()
Да неважно.Чиї це опуси?
Видимо, таки да.Шо, Мертвое море таки твоя работа?
Да ну случайно же! Телефон зазвонил - и палец дёрнулся!Я їй казав - не чіпай Кеннеді! А вона мені - я тільки у приціл подивлюсь.![]()
Ми ж пам'ятаємо, хоч і стерли підпис, що ти - абсолютне зло![]()
шо там "в лесу здохло"?
Вадик Рабинович (тот у кого, с его же слов - со всеми нормальные отношения) вдруг сегодня в своем эфире на 112 начал обвинять Наливайченко... фактически, в работе на КГБ-ФСБ, заодно заступившись за очень ценного кадра нашей страны- Медведчука...
И шо это за обострение?
этот момент начинается с 22:55
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да все они *****асы, кого ни возьми. Все, кто у власти - были и/или есть - преступники. И Михо, связавшись с такой тварью как йуля, плохую услугу сам себе оказал.