Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во! ЧоККоёбы подключили интеллектуальную элиту, значит реально ****ос намечается.
Да всё в порядке. ЧиколоТники отмажут.
А я вже і забув![]()
Такое нужно размещать в чиколоТТной тошниловке.
Это другой дом?****!
Если б ты не помог, было б 82..... Низкий поклон тебе, воен....
По каким критериям выбирается?Балик, фишка в том, что это делается по хамски. То есть, ты пришел в гости, в компании дал наглецу по ушам, а хозяину лень, он взял да выкинул *** всех, кого счел нужным. И вопрос, нахрена мне такие "в гости", где не ставят ни в грош никого? Случайно заскочил сюда, извините, исправлюсь, буду в другом доме))))
В теме зрадоебов гораздо больше пользователей, которых можно посылать.
Люблю наблюдать творчество душевнобольных
Бачу, шо у зрадоёбов нет никакой радости в жизни. Одни только жалобы, нытьё, , типа "я не виноват, тушёнка сама *******ась" .
Чувствуется нехватка витаминов.
Нате вам, может ныть перестанете.
![]()
![]()
Немного не по адресу:с удовольствием напоминаю тебе про нытиков на майдане, которые вместо того шобы работать у себя дома и менять свою жизнь, стояли и ныли какой у нас плохой президент.
я так понимаю, ты щас харкнул на Небесную Сотню?
...Бачу, шо у зрадоёбов нет никакой радости в жизни. Одни только жалобы, нытьё...
Що це за сортт?
открою тебе секрет - есть добробатовцы , которые сидят за ******** (уничтожение противника) и незаконное утрымання граждан (взятие в плен противника), шо вполне логично в отсутствие войны. Юридически войны с росией у нас нет - ни на международном ни на внутриукраинском уровне.
вот шо на самом деле сказала Сыроид
Що це за сортт?
Я люблю зелений виноград.
Ы ще якось куштувла фіолетовий киш-миш
Француженке вернули авто, пролежавшее в болоте 38 лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А тепер читаємо та розуміємо, чому Міхо став злочинній зграї поперек горла.
![]()
Очень интересная новость, осталось только понять, какое она имеет отношение к Украине или событиям около неё, хотя... это же Рыгий Лев запостил, ему простительно.
Вибачте, дядьку - запостив із ФБ. Але присягаюся, що чув на власні вуха цю програму, озвучену особисто Саакашвілі на одному з кабельних каналів. Зараз на роботі, але, як буде час, спробую знайти посилання на відео.