Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
5egggd.webp

ПВО России и Беларуси приступили к совместному боевому дежурству.

Вот и родилась Беларашкабад.
По Воронежу залпом пли.

****!
Если б ты не помог, было б 82..... Низкий поклон тебе, воен....
Это другой дом?
Балик, фишка в том, что это делается по хамски. То есть, ты пришел в гости, в компании дал наглецу по ушам, а хозяину лень, он взял да выкинул *** всех, кого счел нужным. И вопрос, нахрена мне такие "в гости", где не ставят ни в грош никого? Случайно заскочил сюда, извините, исправлюсь, буду в другом доме))))
По каким критериям выбирается?
В теме зрадоебов гораздо больше пользователей, которых можно посылать.
Люблю наблюдать творчество душевнобольных

Бачу, шо у зрадоёбов нет никакой радости в жизни. Одни только жалобы, нытьё, , типа "я не виноват, тушёнка сама *******ась" .
Чувствуется нехватка витаминов.
Нате вам, может ныть перестанете.

gcdj3b.webp

g8cfge.webp

Що це за сортт?
Я люблю зелений виноград.
Ы ще якось куштувла фіолетовий киш-миш

с удовольствием напоминаю тебе про нытиков на майдане, которые вместо того шобы работать у себя дома и менять свою жизнь, стояли и ныли какой у нас плохой президент.
я так понимаю, ты щас харкнул на Небесную Сотню?
Немного не по адресу:
Бачу, шо у зрадоёбов нет никакой радости в жизни. Одни только жалобы, нытьё...
...

открою тебе секрет - есть добробатовцы , которые сидят за ******** (уничтожение противника) и незаконное утрымання граждан (взятие в плен противника), шо вполне логично в отсутствие войны. Юридически войны с росией у нас нет - ни на международном ни на внутриукраинском уровне.
вот шо на самом деле сказала Сыроид

А ей не верю. ****, в кулуарах все умные. Нужно на заседаниях так говорить, чтобы понял самый последний фиськовец, а так получается, что *****нула, вышла, подумала, отмазалась. Может и не так, но выглядит именно таким образом.

Гутен морген!

Француженке вернули авто, пролежавшее в болоте 38 лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень интересная новость, осталось только понять, какое она имеет отношение к Украине или событиям около неё, хотя... это же Рыгий Лев запостил, ему простительно.

Миротворческие силы ООН должны быть размещены на всей оккупированной территории Украины, - Госдеп США.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас у ***ла начнётся дикая истерика, Захарова похмелится и выдаст в эфир какую-нибудь ***ню.

Очень интересная новость, осталось только понять, какое она имеет отношение к Украине или событиям около неё, хотя... это же Рыгий Лев запостил, ему простительно.

У сусідів 90% перепостів ніяк не корилюються з головною темою гілки, іди їх полікуй.

Вибачте, дядьку - запостив із ФБ. Але присягаюся, що чув на власні вуха цю програму, озвучену особисто Саакашвілі на одному з кабельних каналів. Зараз на роботі, але, як буде час, спробую знайти посилання на відео.

Не дивно, судячи з її змісту.:) В неї кожне речення - гвіздок в домовину нинішньої влади!

З днем військової розвідки, шановна хунта.
Саме так, я пам'ятаю усіх, хто був поруч. Джон, Обама, Лисий, Біс, Чудік, Кокос, Пєхота, Цєрбер, Толстий, Ваня, Дітріх, Вужик, Борода, Фред, Скін. Згадую завжди Хамона, це був справжній чоловік. Свято з світлими і не дуже рідсними спогадами. Так, зараз трохи поїду та трохи поштурляю пихатих держслужбовців по справах, а тоді нап'юсь як той Чіпко.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу