Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По ходу в цукермановской теме все ведут на нас досье, опубликовал там инфу с сайта пресс-службы прокуратуры Киева так уже пару страниц шакаляд свой смакуют![]()
И почему Украина у тебя с маленькой буквы чинуша феншуева а а а?
A close mouth catches no flies.
All in good time.
Вы слишком о себе высокого мненияКому нужно досье на пыль на ботинках?
Правильно, никому.
Вот блин и ни одной сырьевой, и не боится человек в Украине бизнес развивать и давать людям рабочие места, вместо того чтобы как в ****е принято, влить денег в экономику забугорья, а в самой ****е только сырье качать.. xDПорошенко володіє 76 компаніями в Україні та поступається (наразі) за цим показником тільки Ахметову
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А до этого были сталинские.Я после павловской реформы
Потому что это Львов и Садовой соответственно?
Кстати где там проекты всей Украины которые якобы проходят нормально?
И почему Украина у тебя с маленькой буквы чинуша феншуева а а а?
ты б уже так и сказал, я запиз...лся, а признать не могу.
Don't whistle (halloo) until you are out of the wood.
Я может быть чего-то не понимаю, но проект мусороперерабатывающего завода предполагает какую-то физическую площадку, т.е. земельный участок для него. Подъездные пути, экология, то-се.
Если областная власть, та что контролируется из АП, отказывается выделить участок, то смысл создавать проект сферического завода в вакууме и тратить на это деньги граждан? Это же не проект будет а нецелевое расходование средств.
То-то я смотрю, во всех городах свалки расположены аккурат за зданием горисполкома, а не за межами.
Облигации обещали погасить через 20 лет. Начали погашать при Брежневе через 30. Уже обесцененными бумажками. Они почти все пропали. Люди устали их хранить и разуверились. А ещё одна была в начале 60. Мне бабка рассказывала, как сосед , работник угольного склада,просил всю улицу менять его мешки. А вот в какую не помню. Помню только , что все были очень бедные. Значит в сталинскую. Это система.Насобирал- отдай. И не навязывали - беспрекословно. А вот навязывали в совке заведомо проигрышную лотерею.Да, но только я этого не помню. Но мать рассказывала как навязывали людям облигации, а потом людей кидали.
А не будувати нові корпуси на голому місці для окозамилювання грантонадавачам.
Я просто представить не могу, какое помешательство у сектантов будет, когда шг попрут.
Порошенко володіє 76 компаніями в Україні та поступається (наразі) за цим показником тільки Ахметову
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бабулю включили после апгрейда прошивки, он своими перепостами всех задавил, лепит все что хоть как-то можно притянуть к перемоге.
Вот, из свеженького:
Перемога? Несомненно.
Открываем ссылку, читаем больше, чем первые 160 знаков и внезапно: