Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Литва и Нидерланды готовятся к аресту Шария за педофилию - адвокат Фейгин анонсировал важные...
Продолжает разворачиваться криминальная история с участием скандального украинского журналиста и блогера Анатолия Шария - известного любителя кровавого "русского мира".
dialog.ua

Больше надо бы читать, в книгах удивительные обороты есть
О книгах наслышана. Я среди них выросла. И когда у меня , у дурепы ,стоял вопрос покушать или купить книгу, я отдавала предпочтение второму.
Особенно понравилось о родах Кэт в" 17 мгновеньях весны".Очень сомневаюсь, что Вы её читали, а не по фильму знаете. Так вот там о том, на каком языке кричит женщина при родах... Так же ведёт себя человек, если его вывели из равновесия.
Про спину улыбнуло.
А меня огорчила. Помню , как крымские собирались идти резать Киев за Овоща.
Так очень ***ло любит выражаться.
Во-во. И я об этом. Мы все здесь такие. Это только настоящие патриоты бегали по андимайданам.

У него везде удары в спину.
Это Вы про Пэтю написали.
Тот сам всех лупит.

Доброе утро, не любители сладенького.
Пробегала мимо...

і постачальників
Тоді я зовсім загубився думками.:незнаю: Невже альтернативний постачальник газу нарисувався?:D Чекати конкуренції та зниження цін?
А шо там на ниві електромереж та водопостачання? Інтайм з Новою поштою ще ліцензій не замовили? Може, як у Европі, будемо скоро вибирати собі постачальників світла, тепла, газу? Опалення від "Сільпо", вода від "АТБ", не приведи боже.
По ссылке есть документы. Договор купли-продажи газа природного газа например, раздел "Обязательства сторон":
4.2. Покупець зобов’язаний:
4.2.2. Прийняти Газ в пункті призначення в обсягах та на умовах, передбачених Додатковими угодами до даного Договору.
4.2.3. Оплатити Продавцю вартість Газу, що передається, на умовах, визначених розділом 2 цього Договору.
4.2.4. Укласти договори на надання послуг з транспортування та розподілу природного газу з газорозподільним та/або газотранспортним підприємством. Зобов’язання по оплаті даних послуг несе виключно Покупець.

просто хтото пошел по тупиковому пути Зека и ***ла - когда токо пожизненная власть может шото гарантировать...

Боже ж ты мой..прямо гибрид философа и политолога . А были бы мозги на самом деле, так одним предложением бы не писал такие серьёзные обвинения, понимал бы, что это смешно.
Но допустим, что у тебя детский склероз, ты забыл, что нужны обоснования. Так попробуй сейчас это сделать.

Я бачу людей, що бояться нових великих перемін, нових Майданів, бояться залишитись без нагрітого місця, бояться все втратити, що досягали шажками та по крихті. І я їх розумію. От коли починаєш свій розвиток, починаєш розуміти, що навіть якщо шось втратиш, то повернеш все назад дуже скоро.
Потім іде стадія накопичення - квартири, машини, інший непотріб. Як в наших е-декларантів. І тільки потім, на новому щаблі розвитку, розумієш, що то все зайве і тільки обтяжує. А на наступному приходить розуміння, що нічого не втратиш, бо вже навчився відмовлятися від того, що обтяжує. Коли вже достатньо одної квартири на кожну дитину, одної дачі на всіх, однієї автівки на кожного члена сім'ї. А от що далі? Як зрозуміти, що на думці у Біла Гейтса чи Ілона Маска? От із ким цікаво поспілкуватися. А нам замість того нав'язують нову релігію - молитися на ідола, що іще досі займається накопиченням і гребе під себе геть усе. І все заради того, щоби чогось не сталося і не втратити того лайна, що є. Та заберіть вже в них усе, нехай вже перестануть боятися. І почнуть з нуля, досягши небачених для себе вершин, або вішаються від відсутності надій та бажання жити. Ніхто не неволить.

Ну ты даешь..С видом гуру Великого рассказываешь, что утром солнце встает, а вечером заходит..:рл:

ты читай молча, без комментариев)
развивай так сказать собственную фантазию, не привыкай шоб тебе всё разжевывали, взрослей давай)
от если ты имбицил, мне ненужно требовать от тебя доказательств шо ты имбецил . я это вижу и без твоих объяснений.

Ты настолько дурне теля, :D что не понимаешь сути: так считают дикари. Культурные же люди требуют доказательств.По двум причинам, во-первых, видеть то, что далеко, без доказательств невозможно, а во-вторых, надо проверять не сумасшедший ли ******ок твой собеседник.

Шо там? Знову, не бажаючі думати власною головою, вимагають усе їм розжувати та покласти до клювика? Важко, мабуть, замислитись та аргументовано спростувати чиїсь думки чи висловлювання. Це ж треба мізками ворушити. Простіше зверхньо понасміхатися над людиною, перейшовши на особистості. Знайомо.

А что делать, если личность не оставляет иного выхода??

О, а як же ж так? Держава каже про інвестиції, стартапи. Закликають підприємців брати участь у тендерах. А ті чомусь не поспішають. Дивно, правда? Чому? А тому що потім за кожну державну копійку вивернуть навиворіт. Ще й спишуть на тебе усе, до вкрали самі. Колись давно казали люди: не грай із державою у азартні ігри - ніколи не виграєш і залишишся крайнім. Ще й досі актуально.

Без конкретних прикладів таке може написати будь який ******, пробач..
А якщо привести приклади, то може стане видно, що не тільки одна держава там винна.

Та й то так. Про бланки на закордонні пашпорти "давєча зєло" цікавились любителі книжок та халявних кіотських грошиків. Шукають, чим "приписюнити", щоби притиснути до шконки та заламати руки, як я вже трохи вище сьогодні писав. Та миж завжди вислизаємо, яка незадача. Як навіть вони вже помітили. Бо черепушки в нас варять ще добре і думки бігають швидше, ніж у тупеньких поціновувачів дупи Хенка.
Общение только среди друзей, как в Фейсбуке, приводит к тому, что собеседники пишут только приятное, привычное и глупеют..теряют связь с жесткой реальностью..

b7eege.webp

5.png

Журналисты нашли наиболее вероятное место жительства Януковича — по соседству с патриархом Кириллом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
забухал Овощ,баба бросила-Витя астановись!
К опальному президенту Украины Виктору Януковичу, живущему в подмосковной Баковке, регулярно приезжает скорая помощь. По некоторым данным, политик серьезно заболел после того, как его бросила любовница.

К даче экс-президента постоянно приезжает карета скорой помощи, при этом медики появляются тихо, не включают маячков и сирен. Вместе с тем, у дачи Януковича перестали видеть автомобиль его сожительницы Любви Полежай и ее 16-летней дочери Марии, пишут Дни.ру.

Соседи беглого политика высказывают два предположения, связанных с состоянием здоровья хозяина дачи. Одни говорят, что у Януковича затяжная депрессия, из-за которой он сильно пьет, а скорая ставит ему капельницы, чтобы вывести из запоя. Другие считают, что у президента обострились старые боли в суставах.

Живущие по соседству с Януковичем также отмечают, что Полежай бросила политика еще в марте—апреле из-за запоев.

Не пиши більше такого. Ніколи в житті не пиши.
Поцікався для початку, хто такі проекти розробляє, а то - затверджує.

ну давай мне расскажи, кто разрабатывает, а кто утверждает. На сессии Львовского городского совета, выделяются деньги на на разработку ПКД на строительство мусороперерабатывающего завода. Проводится конкурс, выбирается проэктант и проектирует. Да тех. задание ему также выдает горсовет. Например объем мусора в год, общая площадь и так далее. А потом представляешь, ПКД утверждается Львовским горсоветом, который и выделил деньги на проектировку. Но конечно надо пройти государственную экспертизу, чтобы подтвердить правильность расчетов. Вот вся украина проходит и нормально, но для Львова это было очень трудно, потому, что проекта не было. Это так мило, когда люди рассказывают как сложно сделать проект. :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу