Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
hea2da.webp

По ходу в цукермановской теме все ведут на нас досье, опубликовал там инфу с сайта пресс-службы прокуратуры Киева так уже пару страниц шакаляд свой смакуют :):):)

Вы слишком о себе высокого мнения:рл: Кому нужно досье на пыль на ботинках?:D Правильно, никому.

Порошенко володіє 76 компаніями в Україні та поступається (наразі) за цим показником тільки Ахметову
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот блин и ни одной сырьевой, и не боится человек в Украине бизнес развивать и давать людям рабочие места, вместо того чтобы как в ****е принято, влить денег в экономику забугорья, а в самой ****е только сырье качать.. xD

Потому что это Львов и Садовой соответственно?
Кстати где там проекты всей Украины которые якобы проходят нормально?
И почему Украина у тебя с маленькой буквы чинуша феншуева а а а?

:рл: Зайди на сайт ГАСКА, вот все разрешения за год данные это и есть проекты прошедшие экспертизу. Что такое ГАСК расшифровывать надо? :D могу написать ДАБІ? Может так поймешь?
А что все замолчали? Где ерничание про экспертиз, про кто и что понимает? Давайте подискутируем. Я могу еще одну натырку сделать. Заходим на сайт прозорро и там смотрим тендера на строительство, там тоже на все проекты есть экспертиза. Это зрада зрадная. Этого не может быть, как кто-то проходит государственную экспертизу? И только один Садовой не мог вывезти мусор. :D Кстати там сейчас обладминистрация этим занимается и о чудо, вывезли.

Я может быть чего-то не понимаю, но проект мусороперерабатывающего завода предполагает какую-то физическую площадку, т.е. земельный участок для него. Подъездные пути, экология, то-се.

Если областная власть, та что контролируется из АП, отказывается выделить участок, то смысл создавать проект сферического завода в вакууме и тратить на это деньги граждан? Это же не проект будет а нецелевое расходование средств.

Что бы разработать проект земля нужна в обязательном порядке. И землю выделяет не областная власть. Областная относится только к участкам по за межами населених пунктів. И в грибовичах такая земля была, только проще было вывозить туда 9 лет мусор, а не сделать проект, провести рекультивацию и построить завод. Вот прям все враги у Садового, все работать мешают. В других городах не мешают, а ему мешают.

4haabc.webp

Помнится, ржавый, стуча кулаком по своей впалой груди, обещал встречать Паниковского 10 сентября

Да, но только я этого не помню. Но мать рассказывала как навязывали людям облигации, а потом людей кидали.
Облигации обещали погасить через 20 лет. Начали погашать при Брежневе через 30. Уже обесцененными бумажками. Они почти все пропали. Люди устали их хранить и разуверились. А ещё одна была в начале 60. Мне бабка рассказывала, как сосед , работник угольного склада,просил всю улицу менять его мешки. А вот в какую не помню. Помню только , что все были очень бедные. Значит в сталинскую. Это система.Насобирал- отдай. И не навязывали - беспрекословно. А вот навязывали в совке заведомо проигрышную лотерею.

А не будувати нові корпуси на голому місці для окозамилювання грантонадавачам.
:D это вы про какой завод сейчас говорите? Богодуховский как я понимаю. А то, что там была действующая свалка и была проведена рекультивация?

Видать, в Цукермерской перхоте совсем залупа, раз пачками сюдой попёрли.

Порошенко володіє 76 компаніями в Україні та поступається (наразі) за цим показником тільки Ахметову

А как же конституция?

Розділ V
ПРЕЗИДЕНТ УКРАЇНИ
...
Президент України не може мати іншого представницького мандата, обіймати посаду в органах державної влади або в об'єднаннях громадян, а також займатися іншою оплачуваною або підприємницькою діяльністю чи входити до складу керівного органу або наглядової ради підприємства, що має на меті одержання прибутку.

Бабулю включили после апгрейда прошивки, он своими перепостами всех задавил, лепит все что хоть как-то можно притянуть к перемоге.

Вот, из свеженького:

Перемога? Несомненно.

Открываем ссылку, читаем больше, чем первые 160 знаков и внезапно:

она, вообще, работает или это ее работа?

А это заявление уполномоченного ***ла

Порошенко - лучший шанс, который есть сейчас у Украины, заявил Лавров

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу