Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы как дети, ей богу!..Цитата:
Сообщение от Liliany
то волосы повыпадают.
У тебя таких отроду не было. Сегодня твоё дежурство по теме? Просмотрела список сообщений. Так ты действительно " работаешь" только по этой теме.
Цитата:
Сообщение от Liliany
милые бабушки.
С милыми людьми, к коим ты не относишься.
Она не порохоботка. ИМХО, нужно быть сдержаннее обоим, но в первую очередь тебе.Цитата:
Сообщение от Liliany
Не..ну это я порохобот?
Да, ты порохоботка, скрытая, но порохоботка. Ты же хочешь выборов, на которых петюня сразу наберет 54% голосов? Что не так??
При совке армейские консервы "Каша перловая с мясом" были вкуснее, чем "Каша гречневая с мясом" - на собств.опыте.Нам на выезда выдавали сухпаи. Так по началу народ старался выхватить себе гречку, ну или рис накрайняк. А потом стали грести перловку и ячку.
Шо это за подразделение оттюнингованных универсальных зольдат?
про ячневую не знаю, а от когда завел первого сиамца... 96-ой голодный, беззарплатный год. Жену на 6-ом месяце отправил рожать к родителям. Старлей, командир учебного взвода, самому жрать некогда, а тут котенок. Вобщем, со столовки носил солдатик жратву. Старались, конечно мясо выбирать, но перловка, естественно, тож была. Короч, когда кот вырос, он за перловку мог горло перегрызть. И херачил ее уже без мяса, аж за ушами трещалоячневой не кормят собак и котов. Вернее, они её не едят
У меня был кавказец. Время было кучмовское, голодное. Был доступ к рыбе. Кинологи потом удивлялись. Только рыбу давай. Но это не нормально. Прихожу к знакомой. Больше 10 котов и кошек. Жалуется, что не едят кашу. Объяснила ей, что им нужна пшеничная. Проблема была решена . Природа.И херачил ее уже без мяса,
Ячнева крупа - це подрібнений ячмінь.
Перловка - це цільний ячмінь.
Ніякої різниці. Тільки перловку треба довше варити, щоби вона розварилася.
Але завдяки тому, що вона ціла - краще зберігаються корисні властивості.
Уровень образования в школах ракомстана.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не знаю за всех, но у меня дочка в свое время закончила школу с "Золотой медалью" и ХАДИ с "Красным дипломом" , без всяких взяток преподам.
Опоры проседают: блогер рассказал о серьезной проблеме Керченского моста
А я думаю ,что это правда. Там грунт негодится для строительства этого моста и геологические разломы имеются. Немцы уже строили... Да и при "совке" могли бы построить. Но не судьба наверное. А тут просто ***ловское желание слуги захотели удовлетворить.
Посмотрим , что дальше с мостом будет.
Зачем перегружаешь форум? Просто фразу нельзя цитировать?Гребаный гондурас.
Давай тогда подождем и посмотрим чем это закончится.