Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Мы еще пару лет назад и не знали, что нас поделят на 2 уровня воспринятия ситуации:( Только слабые люди могут слепо верить идолу.

Сама огорчилась:D

Хто вірить, а хто і бабло відробляє, та захищає прибуткові посади.

Да он же принадлежит среднему рыжему патриоту-а это значить что качества никогда не будет
А копеечку берут исправно. Наверно не рыжему. У него Укртелеком. Каким-то *****ам. Альтернативы нет. Покрытие слабое и не развивают. Им это не интересно.

Ни хрена себе. Я им три года назад писала, чтобы перехватили инициативу у торгашей вагонных в электричках и поставили автоматы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже свои интересы продвинуть не могут. Хотя на хрена, если можно просто бабло брать без билетов.

Хм:D То есть я не адекватная:D Для всех хорошей не будешь:D Я же не 100 баксофф что бы всем нравится:D

8gegdf.webp

:)

Трудно сказать. Какие- то комары. Мой дед много лет держал в чс в городе. Никаких проблем не было. А сейчас десятками за сутки мрут. Колоть надо прививками. Хлопотное занятие.

Япония выступила за срочный созыв Совбеза ООН из-за ядерного испытания КНДР.

Треба японців та північних корейців зібрати в Мінську...
На перемовини...

Ты шо тараканий клон?Писи каки охранники?

Ладно бы тексты генерировал робот, хрен бы с ним, а реально: это же всё-таки человек, с головой, ушами, почками и прочим гнилым ливером. Вот представить такого ****на у меня что-то не получается - фантазия уже не та, хуль.

Гутен морген!

Ждем совбез оон и глубокую озабоченность
Северная Корея официально объявила об успешном испытании водородной бомбы — самой мощной за всю историю ядерных испытаний в КНДР

Об успешном испытании водородной бомбы заявила сегодня утром Северная Корея. Соответствующее заявление было сделано на государственном телевидении КНДР, передает агентство Yonhap.

Сообщается, что речь идет об испытании водородного боезаряда, который предназначен для оснащения межконтинентальных баллистических ракет.

«Утечки радиации во время испытаний не было», — сообщили южнокорейский телеканал YTN и японский NHK.

Власти Японии и Южной Кореи также подтвердили, что причиной землетрясения на Корейском полуострове стал ядерный взрыв — самый мощный за всю историю ядерных испытаний в КНДР.

Ждем совбез оон и глубокую озабоченность

Таки передайте, чтобы не спешили собираться - все уже поняли, что Ын кладет с прибором на весь мир и ничего за это не будет.

А чо *****стану можно, а тем гадам нельзя?
Чем *****стан лучше той Кореи?

Дык, а я за что? И нам нужно ****ть что-нибудь радиоактивное. Давно пора понять, что все только понты гоняют.

Таки передайте, чтобы не спешили собираться - все уже поняли, что Ын кладет с прибором на весь мир и ничего за это не будет.

Я тебя прошу:D Там раша впряглась по полной:D Так что ын может ***рить спокойно любую страну, все озабоченно утрутся:незнаю: Я так вижу

j3gfdd.webp

gbagh1.webp

Я путина ложил на ООН и ОБСЕ :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу