Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Tetyana Yampolska‏ @Poll_in 25 мин.25 минут назад

Сегодня в Киеве настоящая операция "Витрина", о которой так долго говорили пономари.

срьотесь с утра?
бонжур)
ага

Мужчина в супермаркете заметил привлекательную
женщину, которая помахала ему рукой...
Затем она сказала ему: «Здравствуйте!»
Перед ним стояла привлекательная шатенка
с длинными волосами и зелёными глазами.
Он просто опешил, потому что не мог вспомнить,
где он её видел.
Поэтому спросил: «Вы меня знаете?»
На что она ответила ему: «Да. Вы отец одного из моих детей...»
Теперь он мысленно отправился в тот единственный раз,
когда он изменил своей жене.
«Боже мой, Вы та стриптизёрша с моего мальчишника,
с которой я занимался любовью на бильярдном столе,
а все мои приятели наблюдали, как ваша партнёрша
хлестала меня сырым сельдереем?»
Она посмотрела на него удивлёнными глазами и
спокойно сказала:
«Нет, я учительница вашего сына...»

Я уважаю чинний уряд за щирість, прямоту та безпосередність... Шо на умі, те й на язиці... Як колективний Мао Цзедун. Шо не вздох - то афоризм або прибаутка...

Всього за якийсь місяць міністр культури розрішив нації матюкаться, міністр соціальної політики порадив менше жерти, а прем’єр - менше вчиться... І при цьому стремиться стать стартапом...

Шкода, що ще не всі міністри висказались...

З нетерпінням чекатимемо нових откровєній в стилі:

1. В школі ше ніхто нічому хорошому не вивчився
2. **** потрібен не всім, не триндіть
3. По рівним дорогам їздить неінтересно
4. Шоб буть здоровим, не треба боліть
5. Бюджет для того й придумали, щоб з нього красти
6. Ідіть ви всі знаєте куда...
7. Хто здєсь?

:)
ФБ.
Чепинога.

Подтягиваются:D Ну запретят:незнаю: От этого нерадивые отцы сразу побегут с деньгами к ребенку? Сейчас автоматом снимают с з/п алименты для работающих отцов. Можно же придумать как заставить платить и работающих в черную. А запрещать в такой способ - *****изм.

Министерство юстиции Украины планирует принять решение о том, чтобы мужчинам, которые не платят алименты на детей, запретили выезд за границу.

По словам министра юстиции Украины Павла Петренко, по всей стране более 2 млн исполнительных производств по неуплате алиментов. Более 500 тыс. детей не получают алименты более полугода.
"Мы будем проводить и информационную кампанию, озвучивать фамилии тех лиц, чтобы женщины знали таких "героев" поименно. Тем более, что реестр должников, который запустило Министерство юстиции, дает такую возможность, информация в этой части может быть открытой. И, конечно, не платишь алименты – не имеешь безвиза, не платишь алименты – не сможешь ездить на автомобиле. Мы будем принимать системные решения, в том числе, о запрете выезда за границу", – подчеркнул министр.

Сегодня сфоткал в Германии. Лада на немецких номерах.
jcff2d.webp

86062756ac98.jpg

Теперь, реально, видел все )))

порохоботы подбивают Димокса
Как он красиво ей ответил. Репочку плюсанула. Вот это порохоботы гонят. Чем ближе выборы...
Я уже предлагала новое название. Придётся открывать новую тему.

Опоры проседают: блогер рассказал о серьезной проблеме Керченского моста

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это слишком преувеличено...
Точно не скажу - тоже где-то прочел, что всё в пределах нормы, а фото больших зазоров - тепловые зазоры для расширения при нагреве - как рельсы на железке. К сож... и да - проблемы всё равно со временем появятся по любасу - строители из ваты ****яные...

Юрій Луценко добавил 2 новых фото.
33 мин ·

Київська прокуратура відкрила кримінальне провадження за фактом нищення графіті, які були нанесені в ході історичних подій Революції Гідності на фасаді будинку по вул. Грушевського.

Як відомо, наказом Міністерства культури України N869 від 15.10.2014 року місце бойових дій та масової загибелі громадян в районі вул Грушевського у місті Києві під час акцій протесту у лютому 2014 року віднесено до об'єктів культурної спадщини, пошкодження чи знищення яких тягне за собою кримінальну відповідальність за ст. 298 КК України (Нищення, руйнування чи псування пам'яток історії або культури).

Крім того, бізнес вандалів з Емпоріума найближчим часом ретельно перевірять усі державні контролюючі органи.

Разом - сила.

Anděl;61038180 сказав(ла):
Сегодня сфоткал в Германии. Лада на немецких номерах.
jcff2d.webp

8jdfed.webp

Теперь, реально, видел все )))

Она там наверное стоит по принципу переполнилась пепельница пойду возьму новую:D:D:)
Да и на механике небойсь :D:D

И дальше по этой теме почитайте. Там уже рассматривается вариант слить эту тему с сахарной.
Димокс умный, наученный жизнью мужик, врядли поведется на хню какой-то обидившейся неудовлетворенной ***ди барышни.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу