Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где-то в жаркой жёлтой Африке так было тоже.
А я думаю, что там тренировали управлять эмоциями, например. И не мнение, а линия партии.ага , там тоже думаю тренировали ненависть и высокомерие ко всем, кто не разделяет его мнение !
Оті самі знайомі про *****ів:
Можна дивитись повністю, але головне з 3:40хв.
?t=266
Тобто ще не край? Ну ОК. Нехай зростае килькисть автобусних маршрутив. ***овий-Мацква, ***овий-Питер, ***овий-Симферополь та все таке инше.Націоналізм і патріотизм, це крайньо небезпечні препарати. Коли уже прийшов край, тоді апелюють до цих утворень.
Надо же, чисто как Тори, словов в слово. Та ещё Тори, за 2015 год.
А ведь где-то должен быть оригинал текста. Кто-то же должен быть Гуру.
Тобто ще не край? Ну ОК. Нехай зростае килькисть автобусних маршрутив. ***овий-Мацква, ***овий-Питер, ***овий-Симферополь та все таке инше.
Бо де ж ще балакати про крадия й баригу Вальцмана, як не з друзями у автобуси, довгою дорогою до моря.
Виключно украинською балакати, ага. А вор и агент кремля -СадовойКорчинский.
Новые тарифы на водоснабжение и водоотведение начали действовать с 30 июля.
Новые тарифы на воду опубликованы на сайте КП "Харьковводоканал".
Отмечается, что харьковчанам вместо 8,74 грн за 1 куб. м холодной воды нужно будет платить 9,324 грн, а также - 5,22 грн за 1 куб. м стоков вместо 4,72 грн.
Повышение тарифов в КП "Харьковводоканал" обосновывают увлечением расходов на заработную плату, а также расходов, связанных с ремонтом, подорожанием электроэнергии, горюче-смазочных материалов, увеличением ****** налогов и сборов.
Всем Утро не знаю насколько оно доброе![]()
ХарьковОблЭнерго повышание платы за электроэнергию связывает с увеличением расходов на воду и водоотведение, горюче-смазочных материалов ит.д.Повышение тарифов в КП "Харьковводоканал" обосновывают увлечением расходов на заработную плату, а также расходов, связанных с ремонтом, подорожанием электроэнергии, горюче-смазочных материалов
Интересная формулировка...С 1 августа б/у автомобили, произведенные в Канаде, можно ввозить без пошлины.