Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Российской певице не запретили въезд в Украину, несмотря на гастроли в Крыму
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот думаю за наши дела всё время.
С *****ами всё ясно, они нам и раньше были врагами, а сейчас лет на пятьдесят возглавят список треста "Главпидор". Без исключений, без пощады и без прощения,
И тыкать в нос несколькими ложками мёда, выловленными из бочки с ****ом, смысла нет - мёд из такой бочки есть нельзя.
Сейчас нас должно другое тревожить - четвёртый год войны, но общество по-прежнему не доверяет власти, не уважает власть и не считает власть чем-то достойным. Потому что власть продолжает линию всех предшественников, вообще ничем от них не отличаясь.
И в связи с этим меня удивляет феномен так называемого порохоботства.
Отбросим людей, которым власть выдала плюшки - они знают, за что топят.
Но есть граждане, которые намеренно лгут, при этом попутно поливая грязью тех, кто отказывается поддерживать ложь.
Я в последний год много где бываю - там, где просто обычные люди. Это наши больницы, в них не лечатся ни те, кто у власти, ни их прихлебатели. Там просто - "люди с улицы", так сказать. Наши граждане. И их мнение о власти и том, что она собой представляет, никак не изменилось со времён рыгов - потому что не изменилась сама власть, не изменились принципы её работы, да и откуда бы - люди всё те же, система всё та же.
И я в реале пока не встречала людей, которые говорят: да, стало лучше. Какие-то моменты есть - но этого недостаточно, власть слаба и неэффективна ввиду коррумпированности и безнаказанности. И наша проблема в том, что общество наше состоит из глупых людей, которые злятся именно потому, что не понимают происходящего. И эти вечные виртуальные скандалы как раз в соответствии с развитием теории множеств социума деление больших групп на маленькие с усиливающейся дифференциацией и акцентуацией второстепенного, когда ослабевает первостепенный. Невозможно держать долго высокое давление в массах без подбрасывания в костёр. Общество в 14-ом году было сплоченным перед лицом общего врага, а сейчас мы стали врагами друг другу, а раз-то - настоящий враг! - никуда не делся, сидит и руки потирает, пока мы тут между собой скандалим.

Набув чинності закон про обов’язкове встановлення лічильників на тепло і воду – Гройсман

меня после такого ужина наверно.....год отпаивать коньяком надо...если живой на землю сойду:D

Нет у тебя полета фантазии:(:D Там такой вид открывается:любов: И ногами можно болтать в воздухе:D

Российской певице не запретили въезд в Украину, несмотря на гастроли в Крыму
Полный текст читайте здесь:

Там не сказано о её маршруте в Крым. Может она кошерно, через Украину, въехала. А по сути - гнать ***** всё равно.

Общество в 14-ом году было сплоченным перед лицом общего врага, а сейчас мы стали врагами друг другу, а раз-то - настоящий враг! - никуда не делся, сидит и руки потирает, пока мы тут между собой скандалим.
Все проще - мы все разные , мысли тоже, вопрос в другом есть свод законов которые игнорируются первыми лицами страны и это ведет к без пределу в котором мы оказались ... вспомни из за чего все начиналось

да нас искусственно делили и разделили.
Перестань, Фёдор, это воняет *****ятиной - типа, "нас пендосы стравили, мышебратья".
Голова человеку дадена не только для ношения шляпы, не?

я так подумал шо ***лу именно щас было бы самое оптимальное время *******, щас шанс во много раз лучше для него чем в 14м - нихто уже не будет снимать с себя последние трусы на армию, волонтеры не собирут и крохи, большинство людей ненавидит власть, общество морально сломлено за три года и дезориентированно, армию из мотивированных добровольцев, а добровольцами по сути были даже мобилизованные потомушо не откосили и не сбежали, превратили в армию контрактников-заробитчан, которые я уверен при серьезном шухере большая часть все побросает и разбежится в разные стороны((
надеюсь шо я ошибаюсь...и сильно ошибаюсь..
На счет заробитчан ты прав, реально больше половины сейчас таких но при правильном подходе это не плохо сепар в ВСУ сильно не пойдет разве что как и сейчас глубокая разведка а лояльный подготовленный боец это самое то, на счет побегут будут и такие процент наверно будет все таки не очень высокий. Нужна реальная зарплата и высокие требования чтоб отсеять зброд и переаттестации от высшего руководящего до солдата.

Рогкозий персона нон грата в Молдове...

Рогкозий персона нон грата в Молдове...

jb0fjj.webp

jhf5bh.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу