Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вы,*****,два *******а,здесь,то бишь завсегдатаи ветки,не бабушки с гречкой,вашей вонючей мазью Здесь не мажутся...
А вообще радует,как течёт флакон и иже с ним,паляться не по детски...![]()
Сколько бабла в страну затянул,скажем,за последние лет десять?Послушай. Ярош, которого я раньше уважал и которому люди делегировали свои полномочия, вытер свою **** этими полномочиями и забил на людей. Но за зарплатой, которую я ему плачу, приходит как часы, не опаздывает. А Президент, которому я тожу плачу зарплату, не вытирает **** моими полномочиями, а работает.
Я в принципе не понимаю, с чего он так пузырится, если по сути ему возразить всё равно нечего - да и никому из них. Заскочат, плюнут ****ом - и обратно. Я помню такой негатив от *****ов, когда мы в своё время рассказывали им, как их ***ло развязало войну.
Прошло три года - и любуйтесь, леди и джентльмены: есть патриоты, у которых есть вопросы к власти, но они их не задают, чтоб в глазах *****ов выглядеть прекрасно. А выглядит это очень по-*****ски - те тоже лгут, чтоб выглядеть лучше, хотя все всё понимают.
А мы типа враги, из-за нас никак коррупцию не победят. Скоро скажут, что мы нацпредатели, пятая колонна, не нравится - чемодан, вокзал...
А потом придёт прозрение и осознание, и стыд ко многим тоже придёт - да исправить ничего уже будет нельзя, потому что именно эти граждане раскалывают общество, бешеными собаками набрасываясь на всякого, кто пытается понять, а с чего это новая власть выглядит совсем как старая, а местами и хуже, потому что война.
Граждане любители шоколадного преза.
Не имеет права власть лгать, воровать, мошенничать - на фоне войны и смертей. Люди воюют за Украину, а власть пилит бюджет. Да йоб же вашу мать, когда вы уже нажрётесь, твари!
И делать вид, что ничего не происходит, лгать, прекрасно понимая, что это ложь, прикрывая промахи власти, намеренные и по ******и - это уничтожать страну. Власть не имеет права, ни морального, ни юридического, вытирать ноги о граждан страны, и то, что происходит - чудовищно по своей сути, потому что старая система, сохраняясь, лишает граждан надежды на лучшее, а с украинцами это опасно.
Государство не выживет, если власть не изменится - но приходит, например, господин Фалкон и ужасно оскорбляется, что мы тут преза не называем полным именем и не пишем с большой буквы - Президент. И на этом основании мы враги, потому что иных аргументов нет.
А, ну и *****ы залётные тут же отписываются, хотя мы тереть не можем, но это ж значит, что мы враги, врагам кнопку куратора не дают, да. Сцуко, до чего это ущербно выглядит, нет слов. Тем не менее, вопросы у него к презу тоже есть. Ну, видимо, это какие-то другие вопросы, раз уж мы оказались врагами.
Я ни за что не стану голосовать за эту власть - потому что это всё те же рыгобляди. И многие не станут, вот только беда в том, что те, кто пойдёт на выборы, будут точно такими же, как и эти, что есть.
И я не знаю, что с этим делать, кроме как расстрелять ***** всех *****асов, нюхающих кокс и переписывающихся со своими ****ами, сидя в парламенте моей страны.

Як лайно не чіпати, то й не буде воняти.

Ролик Джамали рве ватні пердаки на рашці.
Нам, звісно, важче. Бо підняли прохідний бал і батьки вимушені будуть платити за контракт, коли раніше дитина мала право на бюджет. Але питав таких батьків - кажуть нехай. Згодні піти на жертви, аби діти із окупованих регіонів мали змогу навчатися тут.
Отакі ми хвашисти та хунта.
Halyna Klempouz с Яной Червоной и еще 4.
30 мин ·
Командир бригади полковник Майстренко наказав усім постам не впускати журналістів!
Бригада відкрита до правди!

Далбайоп, не?Истеричка![]()
Весь этот ****ец в 54ртой из за хуевой совковой нашей армии, если бы было в ней все так как заявляют власти, то ***** были бы переводы, а так бойцы правы хрен поймешь куда попадешь и кто сослуживцы начальство
Те кто был по мобилизации хрен любым пряником заманишь, а кадровых молодых система затягивает (Этих совковых "комбригов" нужно гнать ссаными тряпками от армии. ****и тупые. За три года войны появилась куча молодых, воевавших офицеров, которые пользуются непререкаемым авторитетом у солдат. Где они? Везде сидят старпёры совдеповские, что учились с ****нскими ******ами в одних училищах. Они - друзья и с ними победить невозможно.
Те кто был по мобилизации хрен любым пряником заманишь, а кадровых молодых система затягивает (