Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
На полигоне к нам резервистов на месяц подселили, много очень хороших ребят 3-6 волна поваевавших не плохо некоторые даже думали контракт заключить, посмотрели на ***дство нонешней армии и поехали домой плюясь от увиденного

Щас чиколоТТные сепары скажут, что выфсёврёти.

Главное шобы не Мармелад охранять

В течение последних 15 лет Украину эксплуатируют шесть-семь фамилий, - Березюк
Корнем проблемы украинцев является безоговорочный постколониальный синдром - олигархическая система, которая использует людей.

Панаму подобрал по размеру? Нам привезли куеву тучу 54-55 размера - на *** не натянешь. Набрал их, пацанам во дворе пораздовал. *****, вот, такое шить?
Не 58й пришлось брать а надо 60й растягиваю))) забыл ее у зубного в часовом яру ща должны привезти

Кстати, дурной вопрос, но все же - входят ли сейчас в обычный рацион и в сухпай шоколадки, и если да, то кто производитель?
Новых получили на днях, поменяюсь вскрою посмотрю в рацион стандартный нет, гнилые помидоры огурцы добавили из хорошего молодую картоху привозят

Гнилые помидоры и огурцы из за отсутствия инфрастуктур хранения, первый раз получили норм было ща гнилье не стали даже брать, зампотыл сказал навалили на месяц а хранить негде((( мясо куры тоже бывает привозят с душком, жара а машины без холодильников, да и на штабы все по лучше отбирают нам все остальное

Это мясо)))
54d928078be3d01915a32513e7360dcb.webp
3a01eae033a5c4185ad8f6a1f87b9354.jpg
bdde3c2fefa59b4bb39d9dfe81c4f89f.jpg

Ещё ахуенное, кстати. Нам выдавали тупо одни кости. Я накатал рапорт на зампотыла, чтобы заменили консервами. Ну, типа, " в связи с отсутствием условий для хранения..".

Вкладення

• ajaa5j.webp
    ajaa5j.webp
    74.7 КБ · Перегляди: 24
  • ga4ach.webp
    ga4ach.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 26
фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
с маленькой тяпницей фсех:yahoo::yahoo:

45 миллионов гривен на цветы для Харькова: много это или мало?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новая коррупционная «прокладка» в Харькове?

Україна може стати енергонезалежною до 2020 року – експерти

Трейдер Trafigura в 8 разів збільшив поставки газу в Україну

Україна може отримати третій транш допомоги від ЄС в грудні

Я в принципе не понимаю, с чего он так пузырится, если по сути ему возразить всё равно нечего - да и никому из них. Заскочат, плюнут ****ом - и обратно. Я помню такой негатив от *****ов, когда мы в своё время рассказывали им, как их ***ло развязало войну.
Эти уже не раз вместе,синхронно,с *****ами заскакивали...Совпадение - не думаю,146%...

выборы выборы , зачморят , обольют грязью всех кто представляет угрозу их коррупционному клану :незнаю: и после этого кто то еще будет говорит шо у нас некого выбирать?? Вакарчука тоже начинают поливать помоями
Стало відомо, коли Саакашвілі позбавлять українського громадянства

Князь еды ‏ @KERNES_PIDORAS 3 мин.3 минуты назад

В 54 бригаду приехала прокуратура. Идет ****овозня.

Кстати по консервам, знаю бойцов которые свое положенное не съедают, и отсылают домой, это интересно воровство или как?

Ясен ***!!! Вот, солярку вывозить тоннами - это респект командованию. Кстати, я отдавал консервы женщине, что приходила у нас убирать. Каши там, бычки-кильки, их никто не ел. Она с Донецка была. Беженка. Это воровство, как считаешь?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу