Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
bh6ghh.webp

Тяжелобольной боец ВСУ возмутился награждением не воевавших офицеров, его уволили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а када это Тука предлагал?? я шото пропустила:незрозумію:
Майор полиции Пантыкин резко отрегагировал на предложения Георгия Туки амнистировать главарей российских бандитов.

b7bgbc.webp

Вы,*****,два *******а,здесь,то бишь завсегдатаи ветки,не бабушки с гречкой,вашей вонючей мазью Здесь не мажутся...
А вообще радует,как течёт флакон и иже с ним,паляться не по детски...:відстій:

Я в принципе не понимаю, с чего он так пузырится, если по сути ему возразить всё равно нечего - да и никому из них. Заскочат, плюнут ****ом - и обратно. Я помню такой негатив от *****ов, когда мы в своё время рассказывали им, как их ***ло развязало войну.
Прошло три года - и любуйтесь, леди и джентльмены: есть патриоты, у которых есть вопросы к власти, но они их не задают, чтоб в глазах *****ов выглядеть прекрасно. А выглядит это очень по-*****ски - те тоже лгут, чтоб выглядеть лучше, хотя все всё понимают.
А мы типа враги, из-за нас никак коррупцию не победят. Скоро скажут, что мы нацпредатели, пятая колонна, не нравится - чемодан, вокзал...
А потом придёт прозрение и осознание, и стыд ко многим тоже придёт - да исправить ничего уже будет нельзя, потому что именно эти граждане раскалывают общество, бешеными собаками набрасываясь на всякого, кто пытается понять, а с чего это новая власть выглядит совсем как старая, а местами и хуже, потому что война.
Граждане любители шоколадного преза.
Не имеет права власть лгать, воровать, мошенничать - на фоне войны и смертей. Люди воюют за Украину, а власть пилит бюджет. Да йоб же вашу мать, когда вы уже нажрётесь, твари!
И делать вид, что ничего не происходит, лгать, прекрасно понимая, что это ложь, прикрывая промахи власти, намеренные и по ******и - это уничтожать страну. Власть не имеет права, ни морального, ни юридического, вытирать ноги о граждан страны, и то, что происходит - чудовищно по своей сути, потому что старая система, сохраняясь, лишает граждан надежды на лучшее, а с украинцами это опасно.
Государство не выживет, если власть не изменится - но приходит, например, господин Фалкон и ужасно оскорбляется, что мы тут преза не называем полным именем и не пишем с большой буквы - Президент. И на этом основании мы враги, потому что иных аргументов нет.
А, ну и *****ы залётные тут же отписываются, хотя мы тереть не можем, но это ж значит, что мы враги, врагам кнопку куратора не дают, да. Сцуко, до чего это ущербно выглядит, нет слов. Тем не менее, вопросы у него к презу тоже есть. Ну, видимо, это какие-то другие вопросы, раз уж мы оказались врагами.
Я ни за что не стану голосовать за эту власть - потому что это всё те же рыгобляди. И многие не станут, вот только беда в том, что те, кто пойдёт на выборы, будут точно такими же, как и эти, что есть.
И я не знаю, что с этим делать, кроме как расстрелять ***** всех *****асов, нюхающих кокс и переписывающихся со своими ****ами, сидя в парламенте моей страны.

Послушай. Ярош, которого я раньше уважал и которому люди делегировали свои полномочия, вытер свою **** этими полномочиями и забил на людей. Но за зарплатой, которую я ему плачу, приходит как часы, не опаздывает. А Президент, которому я тожу плачу зарплату, не вытирает **** моими полномочиями, а работает.
Сколько бабла в страну затянул,скажем,за последние лет десять?

Я в принципе не понимаю, с чего он так пузырится, если по сути ему возразить всё равно нечего - да и никому из них. Заскочат, плюнут ****ом - и обратно. Я помню такой негатив от *****ов, когда мы в своё время рассказывали им, как их ***ло развязало войну.
Прошло три года - и любуйтесь, леди и джентльмены: есть патриоты, у которых есть вопросы к власти, но они их не задают, чтоб в глазах *****ов выглядеть прекрасно. А выглядит это очень по-*****ски - те тоже лгут, чтоб выглядеть лучше, хотя все всё понимают.
А мы типа враги, из-за нас никак коррупцию не победят. Скоро скажут, что мы нацпредатели, пятая колонна, не нравится - чемодан, вокзал...
А потом придёт прозрение и осознание, и стыд ко многим тоже придёт - да исправить ничего уже будет нельзя, потому что именно эти граждане раскалывают общество, бешеными собаками набрасываясь на всякого, кто пытается понять, а с чего это новая власть выглядит совсем как старая, а местами и хуже, потому что война.
Граждане любители шоколадного преза.
Не имеет права власть лгать, воровать, мошенничать - на фоне войны и смертей. Люди воюют за Украину, а власть пилит бюджет. Да йоб же вашу мать, когда вы уже нажрётесь, твари!
И делать вид, что ничего не происходит, лгать, прекрасно понимая, что это ложь, прикрывая промахи власти, намеренные и по ******и - это уничтожать страну. Власть не имеет права, ни морального, ни юридического, вытирать ноги о граждан страны, и то, что происходит - чудовищно по своей сути, потому что старая система, сохраняясь, лишает граждан надежды на лучшее, а с украинцами это опасно.
Государство не выживет, если власть не изменится - но приходит, например, господин Фалкон и ужасно оскорбляется, что мы тут преза не называем полным именем и не пишем с большой буквы - Президент. И на этом основании мы враги, потому что иных аргументов нет.
А, ну и *****ы залётные тут же отписываются, хотя мы тереть не можем, но это ж значит, что мы враги, врагам кнопку куратора не дают, да. Сцуко, до чего это ущербно выглядит, нет слов. Тем не менее, вопросы у него к презу тоже есть. Ну, видимо, это какие-то другие вопросы, раз уж мы оказались врагами.
Я ни за что не стану голосовать за эту власть - потому что это всё те же рыгобляди. И многие не станут, вот только беда в том, что те, кто пойдёт на выборы, будут точно такими же, как и эти, что есть.
И я не знаю, что с этим делать, кроме как расстрелять ***** всех *****асов, нюхающих кокс и переписывающихся со своими ****ами, сидя в парламенте моей страны.

Истеричка:рл:

Ролик Джамали рве ватні пердаки на рашці.

Нам, звісно, важче. Бо підняли прохідний бал і батьки вимушені будуть платити за контракт, коли раніше дитина мала право на бюджет. Але питав таких батьків - кажуть нехай. Згодні піти на жертви, аби діти із окупованих регіонів мали змогу навчатися тут.
Отакі ми хвашисти та хунта.

Обёртка красивая, але... Сестра (комендант в студгородке) рассказывала слишком много за энтих патриётов. Ахуевшие от слова абсолютно. Типа, вы все ****и и нам должны.

Украинские военнослужащие объявили голодовку и требуют, чтобы им позволили и далее служить вместе в составе одной роты. По их словам, они получили соответствующие обещания от руководства 54-й ОМБр и перевелись в ее состав, тем не менее, уже пять месяцев добиваются выполнения обещанного. После отсутствия результата, более 70 военнослужащих договорились о переводе в 46-й батальон. Однако, части военнослужащих не разрешили перевод, а 12 июля им сообщили, что их распределили по 6 различным бригадам.
Об этом сообщила на своей странице в соцсети Фейсбук военнослужащая Валерия Бурлакова, информирует Цензор.НЕТ.

"Мы объявляем голодовку. Пять месяцев добровольцы, которые после гибели Мифа (Василия Слипака. - Ред.) подписали контракты с 54-й ОМБр и те, которые перевелись в эту бригаду, чтобы быть со своими, добивались того, что нам обещали: позволить нам воевать вместе, в составе одной роты. Комбриг говорил, что все решит комбат, комбат - что комбриг... Мы составляли штатки по их просьбам. И - ничего. Если эта бригада не хочет видеть нас вместе - хорошо. Мы пытались перевестись в другие... И нам отказывали - в частности, не отпустили нас, более 70 воинов тогда, на передовую в недоукомплектованную 53-ю, которая сменила нас на Светлодарской дуге. Затем перейти в его батальон "Донбасс-Украина" и воевать бок о бок, в одной штурмовой роте, нам предложил комбат 46-го бата Филин", - рассказала она.

"В 54-ю ОМБр пришел документ, который мы видели собственными глазами: "... согласно решению командования Сухопутных войск" перевести --- первую партию --- наших 32 чел, до 46-го бата. Из того приказа бригада вычеркнула 8 человек. Кого безосновательно, кого-то за тупыми надуманным основаниям (кто-то должен сначала второй раз за месяц обязательно пройти ВВК; я должна сначала получить решение суда о штрафе, хотя прокурор не возражает против перевода, и сегодня я получила это решение; у кого-то еще что-то). А еще 24 человека должны были перевести к Филину. И сегодня... Частично перевели. "Будет сюрприз", - пообещал комбриг. Майстренко. И сюрприз удался. Теперь мы по документам разбросаны по 6 (!!!) различным бригадам. Основание для перевода тех, кого переводят? Не подписанный и без печати приказ ОК "Восток" (о котором полковник Киричек ничего не знает, с его слов час назад) и какие-то мифические рапорты (!!!) якобы написанные каждым из тех, кого переводят. Согласия на это никто из наших не давал. И мы все равно хотим и БУДЕМ воевать за свою землю вместе. Мы уже и не такое проходили в этом составе", - пояснила Бурлакова

"Сейчас голодают: Николай Шафалюк, Галина Клемпоуз, Дмитрий Суровый, Роман Заремба, Иван Швая, Валерия Бурлакова, Мирослав Олийнык, Антон Кабула, Калмыков Сергей, Владислав Олийнык, друг Товарищ, Роман Нестерчук", - рассказала военнослужащая.

От же воры тушеночные! И чего только не придумают, чтобы не служить. Крысы тыловые.

Halyna Klempouz с Яной Червоной и еще 4.
30 мин ·

Командир бригади полковник Майстренко наказав усім постам не впускати журналістів!
Бригада відкрита до правди!

Halyna Klempouz с Яной Червоной и еще 4.
30 мин ·

Командир бригади полковник Майстренко наказав усім постам не впускати журналістів!
Бригада відкрита до правди!

ЩасЬ тебе флакон с фуфловпаровым про тушняк напомнят ибо их истукан пЭдро липецкий и сам бы армию поднял без помощи волонтёров и патриотов:D:D:D

Сухопутні війська України
2 ч ·
Сьогодні, 13 липня, для з'ясування причин і обставин ситуації, яка склалася в 54-й окремій механізованій бригаді з переміщенням військовослужбовців бригади до інших військових частин, командувачем військ оперативного командування «Схід» прийнято рішення відправити до бригади комісію.
Питання щодо переміщення особового складу бригади буде ретельно вивчено офіцерами оперативного командування «Схід».
За результатами роботи комісії буде прийнято остаточне рішення щодо переміщення бійців бригади.
Питання знаходитться на особистому контролі командувача військ оперативного командування «Схід».

О! Забегали твари. Это есть гуд. Правосекам - удачи.

За прошедшие сутки ХЛЕБНОГО ПЕРЕМИРИЯ один украинский воин погиб, еще один получил ранения, - штаб АТО
bhfhj6.webp

Весь этот ****ец в 54ртой из за хуевой совковой нашей армии, если бы было в ней все так как заявляют власти, то ***** были бы переводы, а так бойцы правы хрен поймешь куда попадешь и кто сослуживцы начальство

Весь этот ****ец в 54ртой из за хуевой совковой нашей армии, если бы было в ней все так как заявляют власти, то ***** были бы переводы, а так бойцы правы хрен поймешь куда попадешь и кто сослуживцы начальство

Этих совковых "комбригов" нужно гнать ссаными тряпками от армии. ****и тупые. За три года войны появилась куча молодых, воевавших офицеров, которые пользуются непререкаемым авторитетом у солдат. Где они? Везде сидят старпёры совдеповские, что учились с ****нскими ******ами в одних училищах. Они - друзья и с ними победить невозможно.

Этих совковых "комбригов" нужно гнать ссаными тряпками от армии. ****и тупые. За три года войны появилась куча молодых, воевавших офицеров, которые пользуются непререкаемым авторитетом у солдат. Где они? Везде сидят старпёры совдеповские, что учились с ****нскими ******ами в одних училищах. Они - друзья и с ними победить невозможно.
Те кто был по мобилизации хрен любым пряником заманишь, а кадровых молодых система затягивает (

Те кто был по мобилизации хрен любым пряником заманишь, а кадровых молодых система затягивает (

Панаму подобрал по размеру? Нам привезли куеву тучу 54-55 размера - на *** не натянешь. Набрал их, пацанам во дворе пораздовал. *****, вот, такое шить?

На полигоне к нам резервистов на месяц подселили, много очень хороших ребят 3-6 волна поваевавших не плохо некоторые даже думали контракт заключить, посмотрели на ***дство нонешней армии и поехали домой плюясь от увиденного

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу