Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
В Верховной Раде установят мемориальную доску на колонне, под которой ширялся сам Добкин
.....саша,не хотел говорить,в последний момент спрыгнул системы.
я пробовал это всё.
гадость редкая.....только спиртное сейчас пью.....и то сьезжаю на пиво все время.....там дозаа веселая.5 литров примерно пива львовского,крепкого.в на ночь.держусь.но уже печень начинает сдавать......седня у мервые рези понеслись по желудку.....перепугался,сбегал за спиртным.попустило,вроде нету резей......

Що занадто, то не здраво. И я не верю, что "порохоботы" могут реально кого то "задушить", а тем более "зрадобота". Если один бот "душит" другого, то тот, другой, делает то же самое. Вменяемость никому ещё не навредила, в отличие от фанатизма и упоротости, так ярко цветущих по обе стороны. А вовсе не "Деяка гіперболізація у цій гілці"

У свій час я теж намагався знайти точки примирення, але завдяки кільком неадекватам мені це не вдалося зробити. Можливо було б краще не намагатися довести один-одному свою правоту, тим більше що це виливається в страшний холівар. Час все розставить на свої місця.

Про лоукосты...

dae4fe.webp

я от на торьку наезжаю,а на самом деле был комсоргом на курсе хиси,но я уже тогда понял публику.на самом деле если задуматься то то мой бригаденфюрер по комсомолу ничем не оличался от гопника с топором,который бегал по центральному ресторану на сумской и бещал меня зарубить...на самом деле потом выяснилось,он по пьяне перепутал фейсы.....и я не любовник ее жены.....

а былож ***....если чесно,я перепугася конкретно ну думаю,всё.зарубает и жизнь моя никчемная....

Так вот, несколько убеждённых неадекватов способны индуцировать и нормального человека, а о тех, кто на той же волне, но в противофазе, я даже не говорю. Так вот, в таком состоянии скатиться до неадеквата можно не только быстро, но и легко.
Диагноз нужно ставить быстро и ёмко.

Ви праві, трохи юмора не завадить.:D

Ви праві, трохи юмора не завадить.:D
\....
меня спасло знаешь что?...классная была училка украинского..****ала меня конкретно по украинскому и египетский почему то был.....люда,не существует египетского языка в принципе!.....люда,от куда вы это взяли......и понеслось.....

уже давно не вопрос - контрреволюционеры и антиукраинская мерзота.
на севас форум еще сходи поискать точки соприкосновения...

Ти не правий. Є там адекватні особистості, але не вони роблять погоду.

Добрый вечер Разве можно фильмы по телеку смотрать? Там же сплошная реклама.
Это мы про видео. Добрый вечер.
А я не люблю смотреть без рекламы. Когда же я по хозяйству хлопотать буду?:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу