В Верховной Раде установят мемориальную доску на колонне, под которой ширялся сам Добкин

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Верховной Раде установят мемориальную доску на колонне, под которой ширялся сам Добкин

А я сижу кино жду..видо убрали......там где ******** на трассе в донецке был......
.....саша,не хотел говорить,в последний момент спрыгнул системы.В Верховной Раде установят мемориальную доску на колонне, под которой ширялся сам Добкин
Що занадто, то не здраво. И я не верю, что "порохоботы" могут реально кого то "задушить", а тем более "зрадобота". Если один бот "душит" другого, то тот, другой, делает то же самое. Вменяемость никому ещё не навредила, в отличие от фанатизма и упоротости, так ярко цветущих по обе стороны. А вовсе не "Деяка гіперболізація у цій гілці"
Так вот, несколько убеждённых неадекватов способны индуцировать и нормального человека, а о тех, кто на той же волне, но в противофазе, я даже не говорю. Так вот, в таком состоянии скатиться до неадеквата можно не только быстро, но и легко.
Диагноз нужно ставить быстро и ёмко.

\порошенко здоровается с нашим флаконом
![]()
на севас форум еще сходи поискать точки соприкосновения...
\....Ви праві, трохи юмора не завадить.![]()
уже давно не вопрос - контрреволюционеры и антиукраинская мерзота.
на севас форум еще сходи поискать точки соприкосновения...
Это мы про видео. Добрый вечер.Добрый вечер Разве можно фильмы по телеку смотрать? Там же сплошная реклама.

\Да, йоба, там редкие ****ны, даже чиколоТТникам до них далеко.
А если вдвоём смотрим, вместе идти в туалет?А на компі як? Поставив паузу та поїхав собі по справах на інший бік міста.