Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
знаешь под конец июня довелось мне пообщаца с Соболтой Алеровым и Берёзой так не много мимолётно по отдельности с каждым. каждый продавливает *свою сторону* нет единства
И не будет.... Это сущность ментальности....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

039001954909d3498c58264e460d4cec.jpg

Так ее ещё и не начинали реформировать, законопроект прошел только комитет ВР, но ты уже уверена в том, что цель на вымирание:рл:

Ну давай расскажи как Порошенко о людях заботится

....постоянно один и тот же сон....за мной бегут куча женщин-зомби со ртами в крови....я остановился передохнуть....оглядываюсь....и с криком,*****,это они,точно они!!!....бегу дальше прихрамывая.....

Ты как *****, с тобой бесполезно разговаривать, потому что у тебя власть всегда права. Ошейник не жмёт?
:клас::іржач::браво::іржач::клас:
Вы мозги свои окончательно ********? Что плохого в том, что проводится реформа и сделан ещё один шаг к её осуществлению?
********, когда уши развесили перед обещаниями бессовестной суперхапалки.:ганьба:

Если вы такие умные, где ваши деньги?
У суперхапалки.:ганьба:
Флакон. Здесь тебе ничего не светит. Здесь собрались нормальные люди. Скажем - не тупые.

Доброе утро нормальным людям!

Гарнi новини.

Порошки рвотно- поносные повылазили. :D

Вспомнился анекдот, где чувака пугали, мол, женись, а то будешь помирать, а никто тебе стакана воды не подаст.

Напомнило:
Умирает пожилая интеллигентная пара, за безупречную жизнь оба заслужили райское блаженство.
Ангел приводит их в Рай.
Кругом сад, цветы, птички, бабочки. Легкий ветерок. И проч.
"Вот здесь, - говорит ангел, - вы теперь будете жить. Вечно".
- "Ах, - говорит дама, - какая прелесть, хорошо-то как".
А супруг замечает: "Если бы не твоя ёбаная овсянка, давным-давно бы тут были".

Вспомнился анекдот,
В курсе. Только связи не улавливаю.
[quote="]По его мнению, действия главы НБУ Валерии Гонтаревой привели к потере средств украинскими бизнесменами.[/quote]

Эти деньги малый и средний бизнес потерял в банках, которые уничтожила Гонтарева.[/quote]
Флакон, ану всыпь ему за не воровку.:рл:

....постоянно один и тот же сон....за мной бегут куча женщин-зомби со ртами в крови....я остановился передохнуть....оглядываюсь....и с криком,*****,это они,точно они!!!....бегу дальше прихрамывая.....

Это портвейн.

Гутен морген!

Если рвет пуканы ****оедов, значит все правильно делается.
Ты уверен, что Избиратель Порошенко и у кого мама в исполкоме = Рыцарь Света,
а остальные граждане Украины = ****оеды?
Я правильно сформулировал твоё самосознание?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу