Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Цэ" гарна "новина.:браво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ця погана.:плачу:

В июле 2016-го те же продукты стоили 45 гривен 75 копеек. Следовательно, за год стоимость борщового набора выросла на 18 гривен 10 копеек (или 39,6 процента).
Причем единственным ингредиентом, который в течение этого времени не подорожал, оказался пучок зелени. Цены на все остальные продукты выросли.
Мясо год назад стоило 75 гривен за кило. Очень заметно поднялись цены на овощи. Свеклу и морковь в июле 2016-го продавали по 10 гривен, картофель и лук — по 8 гривен, капусту — по 6 гривен, помидоры — по 20 гривен за килограмм. Бутылка подсол*нечного масла подорожала на 2 гривни — с 31 до 33 гривен.

Хотела перенайти, но она исчезла. Суть в том,что мэр предлагает поселить мэрию и облсовет в одном помещении. Второе будут сдавать. Барыги вошли во вкус. А с другой стороны - будут просеивать через сито. Всем места в лодке не хватит.

А ця погана.:плачу:

В июле 2016-го те же продукты стоили 45 гривен 75 копеек. Следовательно, за год стоимость борщового набора выросла на 18 гривен 10 копеек (или 39,6 процента).
Причем единственным ингредиентом, который в течение этого времени не подорожал, оказался пучок зелени. Цены на все остальные продукты выросли.
Мясо год назад стоило 75 гривен за кило. Очень заметно поднялись цены на овощи. Свеклу и морковь в июле 2016-го продавали по 10 гривен, картофель и лук — по 8 гривен, капусту — по 6 гривен, помидоры — по 20 гривен за килограмм. Бутылка подсол*нечного масла подорожала на 2 гривни — с 31 до 33 гривен.

Лодку раскачиваешь?

Ну давай расскажи как Порошенко о людях заботится
Кровь, ****о, песок и сахар.
Речь о медреформе, но тебе, чорту рогатому, это не важно. Тебе важно больше ****а на Порошенко вылить. Причем здесь президент, если это ответственность местных властей?:рл:

В курсе. Только связи не улавливаю.

Эти деньги малый и средний бизнес потерял в банках, которые уничтожила Гонтарева.
Флакон, ану всыпь ему за не воровку.:рл:[/QUOTE]

Улавливать связи - это не твое. Не мучай остатки мозга, если они есть.
Ты как обычно не видишь ключевого в любом сообщении. Здесь ключевое:
"По его мнению" и "Он считает". :D

Ты уверен, что Избиратель Порошенко и у кого мама в исполкоме = Рыцарь Света,
а остальные граждане Украины = ****оеды?
Я правильно сформулировал твоё самосознание?

Это ты со мной пообщаться хочешь? Ок.
Не совсем правильно. Избиратель Порошенко - это одна категория граждан, их очень много, 9 млн. 857 тысяч 308 человек. У кого мама в исполкоме - это другая категория, их мало, но они могут быть избирателями Порошенко, а могут и не быть. Как к этому привязать или приравнять такое понятие, как Рыцарь Света - не знаю. Это по профилю в 15-й привязывают (приравнивают), туда обращайся.
По ****оедам. Не каждый гражданин Украины, пишущий в этой ветке - ****оед, но каждый ****оед живет исключительно в этой ветке. Как-то так.

Интересно, что такого сегодня власти украсть задумали, раз самых упоротых с утра командировали? Вечером глянем...

ecdaa0.webp

Вот, моя пайка.

"Сегодня три года, как "братский народ" протянул Украине "руку помощи" под Зеленопольем. С помощью РЗСО протянул. 35 погибших."

ad8ejj.webp

Так ее ещё и не начинали реформировать, законопроект прошел только комитет ВР, но ты уже уверена в том, что цель на вымирание:рл:
В сфере медицины реформы приведут к подорожанию всего и вся. Оставить как есть плохо. Реформировать станет в 100500 раз дороже любая услуга от медиков.

Избиратель Порошенко - это одна категория граждан, их очень много, 9 млн. 857 тысяч 308 человек.
Неточно: правильно - 9 млн. 857 тысяч 309 человек.
Моего соседа не засчитали, он в это время в командировке был, первые полгода сокрушался

Неточно: правильно - 9 млн. 857 тысяч 309 человек.
Моего соседа не засчитали, он в это время в командировке был

Я верю официальным цифрам ЦИК, с чего я должен верить тебе или твоему соседу?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу