Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ты как маяк. Если рвет пуканы ****оедов, значит все правильно делается.
Ты как *****, с тобой бесполезно разговаривать, потому что у тебя власть всегда права. Ошейник не жмёт?

Ты как *****, с тобой бесполезно разговаривать, потому что у тебя власть всегда права. Ошейник не жмёт?

Вы мозги свои окончательно ********? Что плохого в том, что проводится реформа и сделан ещё один шаг к её осуществлению? А, это же чиколитники проводят реформу, значит все *****. Как сделать хорошо вы не знаете, но то что это *****, вы уверены. Если вы такие умные, где ваши деньги?

Вы мозги свои окончательно ********? Что плохого в том, что проводится реформа и сделан ещё один шаг к её осуществлению? А, это же чиколитники проводят реформу, значит все *****. Как сделать хорошо вы не знаете, но то что это *****, вы уверены. Если вы такие умные, где ваши деньги?
Я не верю им, потому что всё, что они делали до этого - только ухудшило мою жизнь, и у меня нет причин думать, что здесь всё будет на пользу хотя бы кому-нибудь, кроме воров у власти.
Если вы такие умные, где ваши деньги?
Мои деньги в карманах нашей бесплатной медицины и на счетах олигархов, поставляющих газ.

Я не верю им, потому что всё, что они делали до этого - только ухудшило мою жизнь, и у меня нет причин думать, что здесь всё будет на пользу хотя бы кому-нибудь, кроме воров у власти.

Мои деньги в карманах нашей бесплатной медицины и на счетах олигархов, поставляющих газ.

Вот эту медицину, за которую ты топишь и реформируют.

Вот эту медицину, за которую ты топишь и реформируют.
Я ни за что не "топлю", это тебя кто-то обманул.
А то, как они её "реформируют", поймёт только тот, кто вынужден обращаться. Это не реформа, это цель на вымирание граждан - медицина и раньше была не ахти, а теперь она просто несовместима с жизнью.

g0debf.webp

#Грішин‏ @grishyn_ua 41 мин.41 минуту назад

А шо там инфоволоньеры? Объяснили уже *****, шо #Ryanair, это ***ня полная. И удобнее всего путешествовать автобусами Богдан?
Они много хотят. То есть всем кампаниям плати сбор диспетчерский, портовый и тд,- а им все бесплатно.
Если я захочу строить там гостинницу возле аэропорта,- с меня возьмут 20 млн $ , а им бксплатно.
Они охуели.
Если им отменят,- тогда надо всем отменять.
Все участники рынка должны быть в равных условиях.

до тех пор пока расея будет буксовать в Украине будут давать бабки. им вааще на нас *****! большооой такой. главная *ИХ* задача была не дать расее перевооружиться по 2020-22г. они её нашими руками и исполнили...
Ой вэй... Всралась она им.

У дурней. Это ж очевидно

Про негативную селекцию слыхал? - Это оно и есть.
) Выйди на улицу и посмотри на ****ьники в дорогих иномарках.
Там они, денюжки.
А с чего ты взял что они дурные?

Я ни за что не "топлю", это тебя кто-то обманул.
А то, как они её "реформируют", поймёт только тот, кто вынужден обращаться. Это не реформа, это цель на вымирание граждан - медицина и раньше была не ахти, а теперь она просто несовместима с жизнью.

Так ее ещё и не начинали реформировать, законопроект прошел только комитет ВР, но ты уже уверена в том, что цель на вымирание:рл:

Так ее ещё и не начинали реформировать, законопроект прошел только комитет ВР, но ты уже уверена в том, что цель на вымирание
Всё, что делает власть, только ухудшает жизнь граждан.
У меня нет оснований думать, что на этот раз будет по-другому.

Ты как маяк. Если рвет пуканы ****оедов, значит все правильно делается.(С)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу