Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Добрий вечір добрим людям!:пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.:D

Добрий вечір добрим людям!:пиво:
.:D

трям:yahoo::yahoo:
:іржач::іржач: ну значит он в АТО , а шо такое , он уже вольный человек , хай у нас послужит:D:D:D

Російський вчений-фізик і блогер Валентин Гаденофф,що живе у Швеції, після своєї поїздки до Києва написав пост про Україну:
Цитата:
Ещё раз напишу моё впечатление от Киева. У меня такое ощущение, что жизнь здесь бьёт ключом, люди очень активны и очень воспитаны, у вас окурков на улице меньше чем в Швеции, эта деталь меня вообще поразила. Сознание у людей очень высокое, а самое главное открытость, которой не видел уже очень давно. Называть украинцев ******ами - это предательство, из за этой лжи гибнут люди - а это глубочайшее предательство. Я говорю сo всеми исключительно на русском и ни у одного человека не возникает мысли даже косо посмотреть на меня. Да тут пол-Киева говорит на русском, вы это понимаете! Как можно обзывать этих людей ******ами - ума не приложу, которые вместе с нами боролись против этого самого фашизма. россияне, откройте глаза на реальность и задумайтесь, Украина уходит в будущее! Мне кажется Европа это поняла, таких титанических размеров человеческий потенциал упускать нельзя. Я поражён количеству людей с высшим образованием! Даже не сомневаюсь, что в Украине всё получится, возвращаться в совок никто не хочет. Такие дела. Успехов вам и всех наилучших пожеланий Украина - из которой мы все собственно и появились - вы наверное забыли про Киевскую Русь!
https://www.facebook.com/valentin.ga...54786235205028

Оригінальна подача страви.:D

класс:yahoo: :kiss2:

_____________________________-----
Лондон і Брюссель намітили план і ключові питання Brexit-переговорів

Так вали ***** из нее, че сопли пускаешь, как будто тебя держит тут кто то...

P/S Халявы для таких как ты все равно не будет, хоть цистерну ****а еще на пороха вылейте...
А для каких будет?

Добрий вечір добрим людям!
"Барак Обама" в АТО.
Привет.

-Петро Олексійович, у Вас є мрія?
-Так, щоб все в державі було по чесному.
- ??? що Вас зупиняє?
-І як потім жити без мрії?!

Если бы он был не советником министра мвд - я бы ему лайк кинул. Но в мвд одних клинических *****ов набрали
Мы сейчас критикуем отражение нашего социума....
Не кто то набрал,- а мы позволили набрать.

А что творится в лизоблюдской теме! (мне ссылку в ЛС кинули?:confused::confused::confused:
Как их торкнуло что Лиса за Вену пасисла... ППЦ.. :рл:
Одна неадекватка просто на ****о исходит... ненависть к нашей ветке просто перешла всякие , даже фантастические пределы:confused::confused::confused:
Народ, давайте смотреть правде в лицо - это наши враги, внутренние, но враги.
Мать их....

Смотри,- ТЭС в Ганновере ,-

a80fcb913c43242a6208ebeea5f0d359.jpg

"За 3 года 40 крымских татар похищены, 11 - убиты, 17 - арестованы, 64 ребенка остались без отцов": в Санкт-Петербурге прошла акция в поддержку крымских татар. ФОТОрепортаж
Нарвуться на Джихад. Много муфтиев недовольны.

Гройсман: Правоохранители и местные власти должны немедленно пресекать проявления махновщины на местах в виде транспортных блокад.

:):):)
Торговые партнёры негодуют и обижаются.
Пресёк,- + в карму ( профит ). Я думаю они самоблокироваться начнут, чтоб пресекать за % !

Одесский НПЗ перешел в собственность Кабинета Министров - Луценко.

:):):)
Отжал таки Югка.....
Грудью встал на защиту ,- пока смутное время...

Вмпомните слова Антибиотика,- где в смутное время безопаснее всего? На Крестах...
Гыыыы......

Как то зрадоебов безвиз сильно подкосил, выжили только самые отбитые... xD

P/S Рубль валиться начал, а гривна на месте стоит
Все под контролем. Кто ж упустит возможность побрить всех оптом?
9841657fd1549898b1f9c731474acc40.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу