Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрий вечір добрим людям!
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
трям
ну значит он в АТО , а шо такое , он уже вольный человек , хай у нас послужит
![]()
Пушо ты сам напросился.Нифига!Мне вчера даже подтвердили что я старикашка.
так что не надо.
Все стареют.
![]()
А для каких будет?Так вали ***** из нее, че сопли пускаешь, как будто тебя держит тут кто то...
P/S Халявы для таких как ты все равно не будет, хоть цистерну ****а еще на пороха вылейте...
А для каких будет?
Быть такого ниможит. Раз САМ Ксенум сказал...Халяви не існує. За все рано чи пізно, тим чи іншим чином доведеться заплатити.
Привет.Добрий вечір добрим людям!
"Барак Обама" в АТО.
Будут искать себе новый обьект поклонения среди палачей ...Густав, да я с тобой давно согласен.
Я посмотрю когда, "фоедалов" казнить будут, как поведут себя лизоблюды.![]()
Мы сейчас критикуем отражение нашего социума....Если бы он был не советником министра мвд - я бы ему лайк кинул. Но в мвд одних клинических *****ов набрали
Мать их....А что творится в лизоблюдской теме! (мне ссылку в ЛС кинули?
Как их торкнуло что Лиса за Вену пасисла... ППЦ..
Одна неадекватка просто на ****о исходит... ненависть к нашей ветке просто перешла всякие , даже фантастические пределы
Народ, давайте смотреть правде в лицо - это наши враги, внутренние, но враги.
Нарвуться на Джихад. Много муфтиев недовольны."За 3 года 40 крымских татар похищены, 11 - убиты, 17 - арестованы, 64 ребенка остались без отцов": в Санкт-Петербурге прошла акция в поддержку крымских татар. ФОТОрепортаж⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пресёк,- + в карму ( профит ). Я думаю они самоблокироваться начнут, чтоб пресекать за % !Гройсман: Правоохранители и местные власти должны немедленно пресекать проявления махновщины на местах в виде транспортных блокад.
Торговые партнёры негодуют и обижаются.
Отжал таки Югка.....Одесский НПЗ перешел в собственность Кабинета Министров - Луценко.
![]()
Ой вэй ....Лучше не метку а ****юлины по самое не хочу![]()
Все под контролем. Кто ж упустит возможность побрить всех оптом?Как то зрадоебов безвиз сильно подкосил, выжили только самые отбитые... xD
P/S Рубль валиться начал, а гривна на месте стоит
Он командир. Имеет право. Я в Африке тоже жил в отеле , а не в части.