Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
ХерМуфтии прикормлены.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХерМуфтии прикормлены.
А по статусу?командир![]()
скорее крысёныш тыловой и продажный махинатор, а не командир
Ага, поговорите поговорите ....) Хером
хто?А вот когда Крым познает Ислам,- тогда вернемся к разговору.
Я ж о чём. И мала наука. Надо их больше и жостче учить!хто?
отети условноразумные, которые наслушались стращилок, шо их там татары чуть ли не в рабство загребут, как только шапкокрад съебет и только ****а их сможет защитить от нацыков, которые будут выламывать языковую кость русскоязычную и злобых татар с ятаганами и янычарами зафрахтованными из местных проукраинских?
Я тебя умоляю, познают они там шото, шобы познавать надо иметь познавалку. а у них чакры познавательные давно законопачены скрепными скрепками по всей черепной коробке.
единственное шо они начали познавать из ислама, это расправляющих гордо плечи в борзоте кауказцев.
Так шо если и познают они ислам, то только в версии ****инского трешака.
а шо их учить?Я ж о чём. И мала наука. Надо их больше и жостче учить!
Шариат в москву!
Так водки ж не было в таком количестве, чтобы натворить. Хорошо тому было, у кого десяток детей . А шо мне там на четыре чела семьи. Слёзы.Боялись просто... Ещё натворите чегонить... А так Вас по паспорт.данным можно найти.
Людочки добрi. Знов зрання настрiй поганять.Доброго ранку всім.
![]()
Стакан есть кому поднести, а пить не хочется.Водки можно прикупить,
Иных уж не, а те далёко...количество членов семьи можно расширить.
Сижу, пью цяй, а слёзы катятся и падают в стакан. От счастья , что хоть цяй есть. Горький юмор наших дней.вы же по чаю выступаете.
Старый патамушта. Бессонница.Привет, Дед.![]()
Нет, не споришь, но ёрничаешь.
Что это тебе по ночам не спится?
Ану-ану... Расскажи мне шо я еще про себя не знаю?То ты кому то другому расскажешь... бессонница у него...![]()
Люблю чёрный юмор и сарказм. Всё чики-пики.Звинятте пані тоді.
У вас риторика поменялась. Что случилось?
По логике -да. Не садила в этом году ничего. Принесли только в эти камешки? Это даже не земля. Вот это сила жизни.Если мусор постоял во дворе, то вполне вероятно что ветром откуда то семена принесло.
Птицы разносчики семян хорошие.
Даже все знают, что дарить мне их не надо. На природе полюбуюсь , но не больше.Впервые от женщины слышу, про равнодушие к цветам.
Купить можно кафира или муртада ... Но не ортодокса исламиста.Сомневаюсь, Густав... купят крымских татар с потрохами. Как купил порох когда взорвали ЛЭП в мрык, помнишь? Главное договориться и сумме платежа.
Отож бо ...Рабы всегда себе хозяина пытаются найти. По другому порохоботы жизнь свою даже представить не могут.![]()
Наверно мне их , срезанных, просто жаль.Только на фото были не срезанные цветы, а на кусте.
К цветам я равнодушна, а вот к таким проявлениям жизни...
Просеянный мусор из печи. Откуда там взялись культурные растения? Загадка.