Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
А вот когда Крым познает Ислам,- тогда вернемся к разговору.
хто?
отети условноразумные, которые наслушались стращилок, шо их там татары чуть ли не в рабство загребут, как только шапкокрад съебет и только ****а их сможет защитить от нацыков, которые будут выламывать языковую кость русскоязычную и злобых татар с ятаганами и янычарами зафрахтованными из местных проукраинских?
Я тебя умоляю, познают они там шото, шобы познавать надо иметь познавалку. а у них чакры познавательные давно законопачены скрепными скрепками по всей черепной коробке.

единственное шо они начали познавать из ислама, это расправляющих гордо плечи в борзоте кауказцев.
Так шо если и познают они ислам, то только в версии ****инского трешака.

хто?
отети условноразумные, которые наслушались стращилок, шо их там татары чуть ли не в рабство загребут, как только шапкокрад съебет и только ****а их сможет защитить от нацыков, которые будут выламывать языковую кость русскоязычную и злобых татар с ятаганами и янычарами зафрахтованными из местных проукраинских?
Я тебя умоляю, познают они там шото, шобы познавать надо иметь познавалку. а у них чакры познавательные давно законопачены скрепными скрепками по всей черепной коробке.

единственное шо они начали познавать из ислама, это расправляющих гордо плечи в борзоте кауказцев.
Так шо если и познают они ислам, то только в версии ****инского трешака.
Я ж о чём. И мала наука. Надо их больше и жостче учить!
Шариат в москву!

Я ж о чём. И мала наука. Надо их больше и жостче учить!
Шариат в москву!
а шо их учить?
ну необучаемы же впринципе.
только усерднее будут молиться на ***ла(*) защитника от произвола сраных мусульман, даже защиать не обязательно, главное стращщать и давать веру в единоправильное спасительное ооо
----
* ***ло - це типа титул для верховного *****а, как цезарь мутировавшее из имени собственного в титул, а потом в перековерканное тама на болотах "царь" и с тем до кучи в имя нарицательное

Боялись просто... Ещё натворите чегонить... А так Вас по паспорт.данным можно найти.
Так водки ж не было в таком количестве, чтобы натворить. Хорошо тому было, у кого десяток детей . А шо мне там на четыре чела семьи. Слёзы.:плачу:

Доброго ранку всім. :)

bjbg9d.webp
Людочки добрi. Знов зрання настрiй поганять.

Водки можно прикупить,
Стакан есть кому поднести, а пить не хочется.
количество членов семьи можно расширить.
Иных уж не, а те далёко...
Но мы не плачем и не рыдаем... или усё будет у порядке , гы-гы-гы. Классика.

К цветам я равнодушна, а вот к таким проявлениям жизни...
Просеянный мусор из печи. Откуда там взялись культурные растения? Загадка.

Вкладення

• IMG_20170620_081712.webp
    IMG_20170620_081712.webp
    98.3 КБ · Перегляди: 259
Если мусор постоял во дворе, то вполне вероятно что ветром откуда то семена принесло.
Птицы разносчики семян хорошие.
По логике -да. Не садила в этом году ничего. Принесли только в эти камешки? Это даже не земля. Вот это сила жизни.
Впервые от женщины слышу, про равнодушие к цветам.
Даже все знают, что дарить мне их не надо. На природе полюбуюсь , но не больше.

Сомневаюсь, Густав... купят крымских татар с потрохами. Как купил порох когда взорвали ЛЭП в мрык, помнишь? Главное договориться и сумме платежа.
Купить можно кафира или муртада ... Но не ортодокса исламиста.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу