Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита

Есть люби друзи гидранта соевого :):):)

П.С. От я помітив, що харків'яне, хто давно виїхав жити до Київа якось поволі змінюються та стають такі саме, як ті київляне. Щось невловиме, що притаманне Харкову вивітрюється. Я це називаю "столичний синдром"

А чим відрізняється менталітет киян та харків'ян??? Мені правда цікаво.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче, мертверчука в прЯзеденты :):):)

Порашенко возле себя всех истинных патриотов собрал - путин подтвердил!
Возле Офшора Липецкого одни патриоты в окружении, Украины будет цвести и развиваться :)

Посмотрел на эту постановочную лажу несколько секунд и выключил... стошнило...

Тоже не смотрю. Но вот, понравилось (честно стырено с просторов):
- Владимир Владимирович, какого ***?!
- Вы знаете, это очень своевременный вопрос. И несмотря на то, что вы понимаете, кхе-кхе, еще Николай Васильевич Го... Чернышевский задавал этот вопрос в своем известном произведении. Но вы понимаете, он его написал, когда сидел в Петропавловской крепости, в тюрьме - тогда такие вот тюрьмы были, в них даже книжки писать можно было. А в сейчас наших тюрьмах не забалуешь, ну вы понимаете, о чем я. Поэтому когда Николай Геннадиевич свой роман в 1863 году, 18 марта в 9 часов 18 минут утра, он уже тогда наверное понимал, как потом все будет плохо и как сейчас все хорошо. Что же касается вашего вопроса, то мы, конечно, тоже обеспокоены, и мы отслеживаем ситуацию, но тут понимаете, нельзя вот просто так решать все с кондачка, нужно помнить, что мы живем в правовом государстве. Но и классиков тоже нельзя забывать.

ФБ рулит? :D:D:D
Я понял про какое произведение речь идет. :)

Рулит-то, конечно, но на сей раз стырено с ЯВатникЪ (ЯПлакалЪ) :D Решила заглянуть через щелочку в зоопарк. Аж странно - почти все обсирают залуполикого, восторги тонут в минусах. Видимо, все Ольгино снарядили ****ь на украинских форумах.

И да, все-таки видео стоит досмотреть - там в конце він таке меле, божечки.

P.S. А я так и не догадалась о каком произведении идет речь.

Переважна більшість (майже 67%) громадян України підтримують політику державного сприяння українській мові. Частка прибічників поширення української виросла на 11% з 2014 року, а підвищення статусу російської – впала на 9%

Позитива в тему добавлю. :)
Как выглядит вагон метро в других странах? ФОТО

Что-то из Киева старая фотка. Вагоны явно с красной ветки, а там адово количество рекламы + на потолке висят экраны, которые показывают очередную рекламу (на случай, если еще не затошнило от бумажной или не видно в давке за головами).

Когда был у вас в Кеве последний раз, то метро ваше огорчило. Вагоны в плохом состоянии. Названия станций снаружи нету и спрашивали у местных как называется та или иная станция метро. Лавочек тоже очень мало. Зато есть что у вас посмотреть.

Ишь ты, лавочек в муравейнике захотелось. Некогда киевлянам булки отсиживать - арбайтен надо :D И станции метро тоже надо знать наизусть.
А чтобы меньше офигевать от реальности, еще немного красивостей оставили. Поднимешь взгляд, опа, уже и немного пропадает желание удавиться от остальной "красоты".

P.S. Фотки красивіе.

Соотношение охуенное ,- скока денег селу! Пипец...

Гройсман открыл в Запорожской области перегрузочный терминал

cba2bd79088d4f83a07c38ab954bb117.jpg

ГПУ вернула в Украину более 500 тыс. долларов, выведенных руководством Минюста времен Януковича, - Луценко

НУ а чьйё :), лярды ****ят а тысячи возвращают, браво Югик. Вот только никто не сидит то :):)

гепы на вас нету! :):D:D:D
А как быть с приезжими, с туристами? :)
Смысл все время арбайтен? Всему свое время. Жить ради работы - ну его нафиг.:збентежений:

Раз приехал в Киев, значит киевлянин. Даже на часок :D А вообще, подумалось, что взгляд сильно замыливается. Пока вы не сказали, что станции метро не обозначаются названиями, я вообще не это внимания не обращала. Хоть метро пользуюсь эпизодически, но так сложилось, что всегда понимаешь, где какое метро. Видимо, надо тут прожить всю жизнь или пару лет, чтобы перестать обращать внимания на такие "мелочи". Также вспомнила, что приезжие постоянно спрашивают про остановки, улицы и прочее. Получается, что у нас не только с метро проблема, а с городской навигацией вообще. Иностранцы у нас не ориентируются абсолютно. По центру нельзя пройти, чтобы тебя кто-то не спросил, куда идти.

Да и с фотками то же самое. Ну стоит себе собор, ну что его фоткать? Всю жизнь тут живешь, а красивые фото Киева видишь на ХФ :girl:
Майданное творчество заслуживает отдельного внимания, но мне после майдана 2014 почему-то слишком больно на них смотреть. Никакой революционной романтики. Все это отзывается болью в сердце. Что тогда творилось, не пожелаю ни одному городу.

Украина поднялась в рейтинге инновационных стран.
За год страна поднялась на шесть пунктов с 56-го на 50-е место в рейтинге Global Innovation Index.
Первое место среди самых инновационных стран занимает Швейцария. В первую тройку также входят Швеция и Нидерланды. Польша находится на на 38-й позиции, россия - 45-й, Молдова - на 54-й, Беларусь - на 88-й.

Это не только у вас, это везде. Был в Умани, так вы думаете уманьчане что то видят хорошее в своем городе? Или восхищаются Софиевским парком? Ха! Как бы не так...
Кстати, очень красивый парк, особенно осенью. Вы там были?

О, да :D Только явно при других обстоятельствах. Весь класс старшей малой ехал на экскурсию и училка попросила меня помочь (я тогда как раз была свободна) с сопровождением. Все-таки орава детей. Я на свою голову согласилась. Это тоже было в октябре, но погода была не такая, как на ваших фоточках, а промозглая и сырая. В общем, совсем не бабье лето.

Мы чуть походили, и тут эти гребаные милые подвижные детки начали разбегаться кто куда. Я за ними бегала, ловила за воротники в гротах, и прочих "схованках". Ноги промокли до чертиков, я промокла. В Киев возвращалась злая и продрогшая. Так что, красоты парка оценить не смогла. Думаю, туда поехать уже с семьей и нормально походить в нормальную погоду, чтобы как-то компенсировать негативные воспоминания :збентежений:

Еще хочу посетить Буки в киевской области, но это уже другая история.

Ну и, традиционно новости из Киева. Вот такое намалевали в переходе. Если честно, это лучше, чем граффити, но все равно село какое-то. Лучше бы нарисовали что-то современное.

af6bfc.webp

А вы что, видели мои фотки Софиевского парка? Я же сегодня, сюда, их не притаскивал . :)

Не видела. Просто сделала предположение по другим фоточкам в этой теме. А как и где найти? Просто я тут с навигацией еще не совсем разобралась :збентежений: (если что, киньте ссылку)

Кто смотрел выступление ***ла? Я выиграла Бинго:yahoo:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу