Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
П.С. От я помітив, що харків'яне, хто давно виїхав жити до Київа якось поволі змінюються та стають такі саме, як ті київляне. Щось невловиме, що притаманне Харкову вивітрюється. Я це називаю "столичний синдром"
в Києві тепер завжди одне бажання - поскоріш звіттіля з"їбатися.
Остогидло це місто, і так - воно перетворюється на справжню клоаку.
токо шо был там, уже новая стоитПервые дни дорожной полиции и разбитая новенькая Hyundai Sonata на въезде в Харьков

Посмотрел на эту постановочную лажу несколько секунд и выключил... стошнило...
- Владимир Владимирович, какого ***?!
- Вы знаете, это очень своевременный вопрос. И несмотря на то, что вы понимаете, кхе-кхе, еще Николай Васильевич Го... Чернышевский задавал этот вопрос в своем известном произведении. Но вы понимаете, он его написал, когда сидел в Петропавловской крепости, в тюрьме - тогда такие вот тюрьмы были, в них даже книжки писать можно было. А в сейчас наших тюрьмах не забалуешь, ну вы понимаете, о чем я. Поэтому когда Николай Геннадиевич свой роман в 1863 году, 18 марта в 9 часов 18 минут утра, он уже тогда наверное понимал, как потом все будет плохо и как сейчас все хорошо. Что же касается вашего вопроса, то мы, конечно, тоже обеспокоены, и мы отслеживаем ситуацию, но тут понимаете, нельзя вот просто так решать все с кондачка, нужно помнить, что мы живем в правовом государстве. Но и классиков тоже нельзя забывать.
ФБ рулит?
Я понял про какое произведение речь идет.![]()
Решила заглянуть через щелочку в зоопарк. Аж странно - почти все обсирают залуполикого, восторги тонут в минусах. Видимо, все Ольгино снарядили ****ь на украинских форумах.Переважна більшість (майже 67%) громадян України підтримують політику державного сприяння українській мові. Частка прибічників поширення української виросла на 11% з 2014 року, а підвищення статусу російської – впала на 9%
Позитива в тему добавлю.
Как выглядит вагон метро в других странах? ФОТО
Відрізняється... приїдьте і порівняйте. Коли був в Умані, то побачив разючі відмінності.
З'їзди в Київ і порівняй. Так буде наглядніше і більше зрозуміло.
Когда был у вас в Кеве последний раз, то метро ваше огорчило. Вагоны в плохом состоянии. Названия станций снаружи нету и спрашивали у местных как называется та или иная станция метро. Лавочек тоже очень мало. Зато есть что у вас посмотреть.
И станции метро тоже надо знать наизусть.
гепы на вас нету!
А как быть с приезжими, с туристами?![]()
Смысл все время арбайтен? Всему свое время. Жить ради работы - ну его нафиг.
А вообще, подумалось, что взгляд сильно замыливается. Пока вы не сказали, что станции метро не обозначаются названиями, я вообще не это внимания не обращала. Хоть метро пользуюсь эпизодически, но так сложилось, что всегда понимаешь, где какое метро. Видимо, надо тут прожить всю жизнь или пару лет, чтобы перестать обращать внимания на такие "мелочи". Также вспомнила, что приезжие постоянно спрашивают про остановки, улицы и прочее. Получается, что у нас не только с метро проблема, а с городской навигацией вообще. Иностранцы у нас не ориентируются абсолютно. По центру нельзя пройти, чтобы тебя кто-то не спросил, куда идти.
За год страна поднялась на шесть пунктов с 56-го на 50-е место в рейтинге Global Innovation Index.
Первое место среди самых инновационных стран занимает Швейцария. В первую тройку также входят Швеция и Нидерланды. Польша находится на на 38-й позиции, россия - 45-й, Молдова - на 54-й, Беларусь - на 88-й.
Это не только у вас, это везде. Был в Умани, так вы думаете уманьчане что то видят хорошее в своем городе? Или восхищаются Софиевским парком? Ха! Как бы не так...
Кстати, очень красивый парк, особенно осенью. Вы там были?
Только явно при других обстоятельствах. Весь класс старшей малой ехал на экскурсию и училка попросила меня помочь (я тогда как раз была свободна) с сопровождением. Все-таки орава детей. Я на свою голову согласилась. Это тоже было в октябре, но погода была не такая, как на ваших фоточках, а промозглая и сырая. В общем, совсем не бабье лето.
А вы что, видели мои фотки Софиевского парка? Я же сегодня, сюда, их не притаскивал .![]()
(если что, киньте ссылку)Ссылку на тему ХФ или ФБ? Кстати, я вашу страничку уже посмотрел.![]()