Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
П.С. От я помітив, що харків'яне, хто давно виїхав жити до Київа якось поволі змінюються та стають такі саме, як ті київляне. Щось невловиме, що притаманне Харкову вивітрюється. Я це називаю "столичний синдром"
в Києві тепер завжди одне бажання - поскоріш звіттіля з"їбатися.
токо шо был там, уже новая стоитПервые дни дорожной полиции и разбитая новенькая Hyundai Sonata на въезде в Харьков
Посмотрел на эту постановочную лажу несколько секунд и выключил... стошнило...
- Владимир Владимирович, какого ***?!
- Вы знаете, это очень своевременный вопрос. И несмотря на то, что вы понимаете, кхе-кхе, еще Николай Васильевич Го... Чернышевский задавал этот вопрос в своем известном произведении. Но вы понимаете, он его написал, когда сидел в Петропавловской крепости, в тюрьме - тогда такие вот тюрьмы были, в них даже книжки писать можно было. А в сейчас наших тюрьмах не забалуешь, ну вы понимаете, о чем я. Поэтому когда Николай Геннадиевич свой роман в 1863 году, 18 марта в 9 часов 18 минут утра, он уже тогда наверное понимал, как потом все будет плохо и как сейчас все хорошо. Что же касается вашего вопроса, то мы, конечно, тоже обеспокоены, и мы отслеживаем ситуацию, но тут понимаете, нельзя вот просто так решать все с кондачка, нужно помнить, что мы живем в правовом государстве. Но и классиков тоже нельзя забывать.
ФБ рулит?
Я понял про какое произведение речь идет.![]()
Переважна більшість (майже 67%) громадян України підтримують політику державного сприяння українській мові. Частка прибічників поширення української виросла на 11% з 2014 року, а підвищення статусу російської – впала на 9%
Позитива в тему добавлю.
Как выглядит вагон метро в других странах? ФОТО
Відрізняється... приїдьте і порівняйте. Коли був в Умані, то побачив разючі відмінності.
З'їзди в Київ і порівняй. Так буде наглядніше і більше зрозуміло.
Когда был у вас в Кеве последний раз, то метро ваше огорчило. Вагоны в плохом состоянии. Названия станций снаружи нету и спрашивали у местных как называется та или иная станция метро. Лавочек тоже очень мало. Зато есть что у вас посмотреть.
гепы на вас нету!
А как быть с приезжими, с туристами?![]()
Смысл все время арбайтен? Всему свое время. Жить ради работы - ну его нафиг.
Первое место среди самых инновационных стран занимает Швейцария. В первую тройку также входят Швеция и Нидерланды. Польша находится на на 38-й позиции, россия - 45-й, Молдова - на 54-й, Беларусь - на 88-й.
Это не только у вас, это везде. Был в Умани, так вы думаете уманьчане что то видят хорошее в своем городе? Или восхищаются Софиевским парком? Ха! Как бы не так...
Кстати, очень красивый парк, особенно осенью. Вы там были?
А вы что, видели мои фотки Софиевского парка? Я же сегодня, сюда, их не притаскивал .![]()
Ссылку на тему ХФ или ФБ? Кстати, я вашу страничку уже посмотрел.![]()