Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
А София Михайловна живет по прежнему в Ялте?

fdjh5d.webp

София Ротару с сыном Русланом, невесткой Светланой и внучкой Соней

aagf5h.webp

Софии Михайловне — 68!

dj7hej.webp

София Ротару с внучкой

Нацбанк заподозрили в растрате 12 млрд гривен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Он положил свою жизнь за нашу и вашу свободу", - Порошенко присвоил звание Герой Украины Михаилу Жизневскому (посмертно)

Кличко: Київрада захищатиме рішення про проспект Шухевича

Из 18 млн граждан стран Европы

Я тоже могу цифры любые написать ))

Die Anzahl der KZ-Häftlinge erreichte im August 1943 bereits 224.000, stieg im August 1944 auf 524.286 und lag kurz vor Kriegsende, im Januar 1945, bei 714.211 Menschen.

"Он положил свою жизнь за нашу и вашу свободу", - Порошенко присвоил звание Герой Украины Михаилу Жизневскому (посмертно)

Это он Жизневскому видимо присвоил потому что тот не успел особо побороться с ментами, и то сделал это через 3 года когда прижало на чем-то рейтинг поднять. А небесной сотне я помню он не особо хотел давать героев. А то если дать героев ментам перехочется защищать его режим.

Цитата:
Сообщение от sun15
Из 18 млн граждан стран Европы
Я тоже могу цифры любые написать ))

Цитата:
Die Anzahl der KZ-Häftlinge erreichte im August 1943 bereits 224.000, stieg im August 1944 auf 524.286 und lag kurz vor Kriegsende, im Januar 1945, bei 714.211 Menschen.

Да не надо даже никаких цифр. Вот наглядно - такие совпадения бывают?
ajfhh6.webp

По твоей ссылке общее количество убитых в немецких концлагерях - как ****а в рот набрамши.

Я наблюдаю за перепалкой уже некоторое время. Так вот, я родилась и жила на улице, прилегающей к проспекту Ватутина/Шухевича. Моя прабабушка, которая ушла в мир иной в начале 90-х, которая видела раскулачивание, жила под немецкой оккупацией, плевалась в стороны советов и говорила на них не иначе, как "іюди". Думаю, она была бы не против такого переименования. Да и я, как прожившая несколько лет в доме №30 по этому проспекту, явно не против.

Это разрешит ваш спор? Или мнение киевлян *****?

Цитата:
Сообщение от sun15
По твоей ссылке общее количество убитых в немецких концлагерях - как ****а в рот набрамши.
Я наблюдаю за перепалкой уже некоторое время. Так вот, я родилась и жила на улице, прилегающей к проспекту Ватутина/Шухевича. Моя прабабушка, которая ушла в мир иной в начале 90-х, которая видела раскулачивание, жила под немецкой оккупацией, плевалась в стороны советов и говорила на них не иначе, как "іюди". Думаю, она была бы не против такого переименования. Да и я, как прожившая несколько лет в доме №30 по этому проспекту, явно не против.

Это разрешит ваш спор? Или мнение киевлян *****?
Лично я кагбэ тоже того-же мнения, что решать должны киевляне. А вот унылое ватное гуано другого мнения.

Лично я кагбэ тоже того-же мнения, что решать должны киевляне. А вот унылое ватное гуано другого мнения.

Еще и мою прабабушку записал в зигующие. Зашибись.

И да, по проспекту не бегают толпы рассерженных киевлян. А киевляне (для понимания), хоть и местные, хоть и понаехавшие, крайне пассионарны. Если что не так, сразу бегут возмущаться и бумажки строчить в соответствующие органы. Если кто-то и против, то процент таких ничтожно мал. Разве что бухтят по поводу переделывания документов.

Так как твоя бабушка называла немцев и как она относилась к Шухевичу? Нравились ли твоей бабушке такие картинки?

Как твоя бабушка относилась к такому высказыванию этого хероя?

Это вообще нормальные вопросы, или сугубо, чтобы **** развести? Конечно, она плохо отзывалась об оккупации Киева гитлеровской Германией. Но по ее словам, та оккупация длилась пару лет, а советская - 70 (и потому советская оккупация - бОльшее зло). А Шухевича мы с ней не обсуждали. Во-первых, тогда не было гугла с картинками (зачастую, фейковыми), а во-вторых, когда она умерла, я была еще ребенком, и кто такой Шухевич, вообще не знала.

А по поводу Ватутина бегали толпами? То есть Ватутин вам чем-то мешает, а маньячина Шухевич - самое оно? Улицей Цветочной тогда назовите. Или Тенистой или Прохладной.

Я как бы вообще на названия улиц не влияю, ибо не работаю в горсовете. Как по мне, то нейтральные названия идеальны.

Фатало.
hfcce8.webp

adgh7e.webp
Памятник генералу Краснову в станице Еланской Ростовской области. 2010 год
e5dhfc.webp

Москва
8ahgba.webp

Это Краснов на фронте. :D Помогает другу Гитлеру уничтожать СССР.
yXTXqHjxsfqWVOs-1600x900-noPad.webp

prigovor-krasnovu.webp

Ну сейчас то интернет у тебя есть, чтобы посмотреть, кто такой Ватутин и кто такой Шухевич. Но почему-то Шухевич тебя не напрягает. Посмотри-полюбуйся, что это за упырек. О каких фейковых фото речь? И в чем виноват Ватутин тоже проясни.
А то ссылаешься на бабушку, шо дитя малое.

Есть. У меня вообще отдельный взгляд на историю того времени. Но ты не поймешь. У тебя устаканившиеся взгляды, и ничем не пробить, как я увидела в дискуссии.

Понимаешь, жителей Галичины настолько в свое время досадили советы, что они были готовы продаться хоть черту, хоть дьяволу. Я спецом, когда была во Львове интересовалась, почему у них такое отношение к таким неоднозначным личностям. Кроме того, они считают, что сотрудничество с СС тогда было вынужденной мерой. Да и с поляками у них свои счеты.

Лично я против Ватутина, поскольку он выступал на стороне советов. Но отвечая на вопрос "где были толпы рассерженных киевлян при названии проспекта им. Ватутина", в советское время возмущаться было нельзя, а потом стало просто пофигу. На слух название замылилось и уже никто не ассоциировал проспект с личностью самого Ватутина.

Был как-то случай... Оболонь, маршрутка, бабушки из секты свидетелей Юли. Выходят на остановке маршала Тимошенко, и говорят "От, ув честь нашенькой назвали" :D Так же и с Ватутиным.

Есть. У меня вообще отдельный взгляд на историю того времени. Но ты не поймешь. У тебя устаканившиеся взгляды, и ничем не пробить, как я увидела в дискуссии.
Вот! Молоток - не надо этой вате что-то обьяснять или доказывать.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу