Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вертухай как двуличная ***********. Я в игноре, смокинсайз , который процитировал меня, тоже и значит видеть наши сообщения не может, но про гомосятину и скотоеблю отписался. Ты уж будь последовательным до конца и не подглядывай.
Это, кстати, и к ржавому относится.
Может тебе надо идти на форумы РФ. Там нести свет правды и истины.Щас набегут патриоты бандеры и шухевича и будут покрышки жечь под судом, пока все улицы и проспекты не переименуют в честь их святых божкоф.

Парасюк это тот которого взяли в плен,вывезли в Ростов,допрашивали лучшие спецы фсб с гру, не узнали фсбэшники с грушниками главного свергателя януковича, отпустили из плена ?ПАРАСЮК-ПОРОШЕНКУ: Скоро ви з генералом Назаровим стоятимете перед українським трибуналом за державну зраду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сосунєць, лично для тебя:Так это рейтинг восприятия или рейтинг коррумпированности стран?
Васю не трожь! Вася проверенній в диванніх боях мужик. Холерик, но мужик. А ти нізвестно ще хто... Когда наполучаешь с васино ебуков, тогда и будешь Василию претензии предьявлять.Цитата:
Сообщение от Вася Хренов
Может тебе надо идти на форумы РФ. Там нести свет правды и истины.
Я без Васей Хреновых разберусь куда мне идти.
А ты иди по Бандеровской, сверни на Шухевича и на УПАвской улице поостынь в тени.
"Кусюк гімна сплив": в Москве разгоняет митинги бывший командир киевского "Беркута", причастный к преступлениям против активистов Майдана. ФОТО
Появилось доказательство, что бывший полковник милиции Сергей Кусюк, замкомандира спецподразделения "Беркут", причастный к преступлениям против активистов Революции Достоинства, скрывается в РФ, и служит в полиции, помогая разгонять митинги теперь уже в Москве.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом свидетельствует фотография колаборанта, опубликованная российским телеканалом "Дождь".
![]()
"Кусюк гімна, легендарний Ніколаіч сплив! Світлини "Лождя" зі вчорашньої безпрецедентної акції расєйскої аппозіциі сумнівів не залишають. Воно в маасквє", - иронизирует в Facebook Иван Вербицкий, который обнаружил фото.
Кусюк на фотографии в форме российских правоохранительных органов, на руке у него нашивка подразделения специального назначения МВД России.
Читайте также: Адвокаты разыскивают бронежилеты, снятые с раненых активистов Майдана 18-20 февраля 2014 года
Сергей Кусюк, уроженец Винницкой области - бывший полковник милиции, заместитель командира полка особого назначения "Беркут". Известный неоднократным командыванием противоправными силовыми действиями "Беркута" (а также организацией неизвестных в гражданской одежде) - против общественных акций и представителей СМИ.
Читайте также: Экс-начальника управления общественной безопасности МВД Киева предлагают судить вместе с "беркутовцами" и Поповым
Весной 2014 года, после трагических событий на Майдане Кусюк, сбежал в Крым. Вместе с ним на оккупированный полуостров сбежали более 60 "беркутовцев".
Читайте на "Цензор.НЕТ": Экс-"беркутовцы" действительно работают в батальоне спецназначения Харьковской полиции, - пресс-служба
Генеральной прокуратурой Украины в 2015 году Кусюку было сообщено о подозрении в причастности к препятствование проведения митинга и превышении служебных полномочий при применении насилия. Он объявлен в розыск. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Насколько я помню, эта антифашЫская лига - рассадник дидоваевалых комми.
Мне так абы не доска.Поехали.Саня, на такой "шалаш" нужен обслуживающий персонал. Каких возьмём: брюнеток или блондинок? Мне брюнетки или шатенки больше нравятся.
![]()

Думаю, что баріга щас бі рад их всех назад, в строй вернуть - ему такие кадрі и самому нужні!Слава ОМОНУ!
Та у него и так фатает. Все все одно не побежали.Думаю, что баріга щас бі рад их всех назад, в строй вернуть - ему такие кадрі и самому нужні!
Шо там, поціновувачі пуйла-2 пропонують корупцію рахувати не по опитуванню громадян, які стикаються з нею кожного дня, а по рапортах чиновників, які вже її перемогли? При цьому продовжуючи давати на лапу лікарям, паспортистам, таможні та поліції
Казкові довбойоби рекламують срану перемогу. До якої ще, як до Київа рачки. Треба тільки трохи потерпіти, поки ця влада наворується, кажуть вони. А вот ***! Не наворується. Це хворобливий стан, не лікується ніяк, окрім золяції від влади.
Шо там за новшества?Від сьогодні повинен запрацювати ринок електроенергії. Але чомусь ще й з 2019р. Віднині , на мою думку, сусід сусіду, в межах потужності МОЖЕ продавати куплену для себе електроенергію. Подивимось.
ПАРАСЮК-ПОРОШЕНКУ: Скоро ви з генералом Назаровим стоятимете перед українським трибуналом за державну зраду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.