Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но настроена она проукраински и в ****е её недолюбливают.. Где живет не знаю - в Ялте она жила кста прям рядом с мертвечуком.А София Михайловна живет по прежнему в Ялте?
***** пшёл! *****енок-недобитыш ватный.Я уверен, что ты самый настоящий махровый совок - коммунист и НКВДэшник. По всем признакам.
Из 18 млн граждан стран Европы
Die Anzahl der KZ-Häftlinge erreichte im August 1943 bereits 224.000, stieg im August 1944 auf 524.286 und lag kurz vor Kriegsende, im Januar 1945, bei 714.211 Menschen.
"Он положил свою жизнь за нашу и вашу свободу", - Порошенко присвоил звание Герой Украины Михаилу Жизневскому (посмертно)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цитата:
Сообщение от sun15
Из 18 млн граждан стран Европы
Я тоже могу цифры любые написать ))
Цитата:
Die Anzahl der KZ-Häftlinge erreichte im August 1943 bereits 224.000, stieg im August 1944 auf 524.286 und lag kurz vor Kriegsende, im Januar 1945, bei 714.211 Menschen.
По твоей ссылке общее количество убитых в немецких концлагерях - как ****а в рот набрамши.
Лично я кагбэ тоже того-же мнения, что решать должны киевляне. А вот унылое ватное гуано другого мнения.Цитата:
Сообщение от sun15
По твоей ссылке общее количество убитых в немецких концлагерях - как ****а в рот набрамши.
Я наблюдаю за перепалкой уже некоторое время. Так вот, я родилась и жила на улице, прилегающей к проспекту Ватутина/Шухевича. Моя прабабушка, которая ушла в мир иной в начале 90-х, которая видела раскулачивание, жила под немецкой оккупацией, плевалась в стороны советов и говорила на них не иначе, как "іюди". Думаю, она была бы не против такого переименования. Да и я, как прожившая несколько лет в доме №30 по этому проспекту, явно не против.
Это разрешит ваш спор? Или мнение киевлян *****?
Лично я кагбэ тоже того-же мнения, что решать должны киевляне. А вот унылое ватное гуано другого мнения.
Коммуняки. ВКП(б).большеми ****ями и убийцами чем гитлеровцы, были, и остаются по сегодняшней день большевики.
Так как твоя бабушка называла немцев и как она относилась к Шухевичу? Нравились ли твоей бабушке такие картинки?
Как твоя бабушка относилась к такому высказыванию этого хероя?
А по поводу Ватутина бегали толпами? То есть Ватутин вам чем-то мешает, а маньячина Шухевич - самое оно? Улицей Цветочной тогда назовите. Или Тенистой или Прохладной.
Памятник генералу Краснову в станице Еланской Ростовской области. 2010 годФатало.
![]()
![]()
Ну сейчас то интернет у тебя есть, чтобы посмотреть, кто такой Ватутин и кто такой Шухевич. Но почему-то Шухевич тебя не напрягает. Посмотри-полюбуйся, что это за упырек. О каких фейковых фото речь? И в чем виноват Ватутин тоже проясни.
А то ссылаешься на бабушку, шо дитя малое.
Вот! Молоток - не надо этой вате что-то обьяснять или доказывать.Есть. У меня вообще отдельный взгляд на историю того времени. Но ты не поймешь. У тебя устаканившиеся взгляды, и ничем не пробить, как я увидела в дискуссии.