Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Не на мові,
но и так всё ясно и понятно!..

Поміряємось піпіськами інтелектом? Давай знайдемо онлайн-тест на IQ, де в кінці даватиметься код для вставки результату у блог.
Заспокойся, вже мірялися - у порохоботів результат близький до статистичної погрєшности завжди виходить...

Та звідки там пруф?
Я ім підкинув своє порохоботство, як Федір козу. Тепер будуть перетирати ще довго, намагаючись виставити мене у невигідному світлі. Порохоботи не знають у чому звинуватити порохобота. Парадокс мислення. Тепер треба так обісрати порохобота, аби себе самих не заляпати. Розрив шаблону. У методичках шеренгових порохоботів такого нема. Вони звикли діяти по накатаних шаблонах, що їм підсовують. А генераторів креативу не так багато. Тому й бонуси вищще. От і лопаються шеренгові від заздрощів до креативщиків.

Порохоботи порохобота порохоботи порохобота порохобота порохобота Порохоботи.

Осмислений монолог всепропалика.:іржач:

Зрадоебо/зрадофилы в своем репертуаре. :D
Бросайте хуитой заниматься. Много плохого,но и хорошее есть.

Порохоботи порохобота порохоботи порохобота порохобота порохобота Порохоботи.

Осмислений монолог всепропалика.:іржач:
Лучше бери пример с меня, называй себя Украиноботом.
Зрадоебо/зрадофилам приятно сделай.

Вашій ****обратії яку ідею не дай - усе просерете. Дивно, що хоч із безвізом справилися... правда, навіть Грузія безвіз отримала раніше, але хто це пам'ятає...

Та ким себе уявив, чудо. "Вашій ****обратії". Ти розкажи що ти особисто не просрав і з чим ти справився.

Та усім. не мірялися тіки-но хто далі плюне, бо вони на шоколядному гівні натренувалися і тепер їх аж ніяк у цьому вопросі-питанні не перемогти...

Ти мене вражаєш своїм потоком свідомості. Ти вживаєш кактус пейот?

7. Ми вимагаємо, щоби держава в першу чергу зайнялася питаннями працевлаштування та життя громадян України.

Це узагальнено дуже. Не ясно що конкретно вимагається. Яка завгодно держава і так скаже що займається питаннями працевлаштування та життя. Навіть покаже дані без проблем.

11. Скасування нетрудових доходів

Це як? Всіх оподаткувати? Тут Вконтактику закрили з сторінками гавнобізнесу - так лемент стояв два тижні. А що буде коли їх ще оподаткувати?

ми вимагаємо безжального вилучення прибутків, зароблених від війни.

Яким чином яка служба буде встановлювати що прибутки "від війни"?

14. Ми вимагаємо участі робітників в розподілі прибутків великих підприємств.

Це шо за соціалістичні гасла?

Коротше далі в такому ж дусі. Так розуміію в 40-вих роках це звучало ефектно, але з реальністю нічого спільного і на вигляд просто інфантильно.

Александр Костенко
12 Std. ·

#ужасыбезвиза

1861 год.

- братцы! братцы! государь-то вольную дал..

- а нашто мне та вольная? одна воля кормить хлебом не станет.
- это все помещики-либералы тешатся, аспиды. деды наши крепостными были, отцы были, нечего и нам супротив традиций идти.
- куда я гол-бос пойду? раньше барин за мою жизню отвечал, он ученый, ему виднее, а что я сам буду делать? от лукавого эта воля.

2017 год.

- безвиз! безвиз, парни!

- зачем нам безвиз, если ехать не за что? азазаз...
- давайте, валите в Польше унитазы мыть и в Италии горшки выносить за старухами. кружевные труселя не забудьте одеть.
- вот если б к безвизу нам назначили зарплаты европейские... что? зарабатывать? не, ***** зарабатывать, хочу чтоб назначили.

и так далее. а вообще, ребята, смешно от этих ваших контраргументов. вы правда думаете, что только стоимость визы удерживала от поездок в Европу весь тот контингент, который сидит на минималке, тридцать лет подряд ездит в Евпаторию и всегда голосует за гречку? стоимость визы равна одному скромному полднику в небольшом ресторанчике в парижском Латинском квартале или на пештской стороне набережной Дуная, и уж точно не эти 30-40 евро отделяли их от неизведанных чужих культур. даю рупь за сто, что с введением безвиза количество ездящих увеличится несущественно - в рамках статпогрешности, потому что безвиз - это не про "подешевело", это про институциональные барьеры.

считайте, что безвиз - это некий кредит доверия в виде приглашения вас в культурный и гостеприимный дом. кредит, выданный вам в надежде, что вы примете правила этого дома, не нарыгаете в бассейн, не бросите пустую бутылку в клумбу, не будете кричать на улице, тыкая пальцем: "аа ***** гляди-гляди, вон ***** пошел". безвиз - это демаркационная линия, и, переводя вас через нее за ручку, Европа как бы выражает надежду, что вы не ссыте по углам, не орете пьяным матерно ̶Т̶а̶г̶и̶и̶и̶л̶ и не ходите в музей с дубиной и пакетом семок.

и выдача такого кредита доверия - это колоссальная дипломатическая и внешнеполитическая работа, которая, да - не поднимет нам пенсий и не опустит цены на коммуналку или бензин, но позволит на шаг приблизиться к цивилизационному вектору со всеми вытекающими последствиями: инвесторами, лоукостерами и другими важными дядями с баблом, которые, рассматривая локации для вложения своих денег, в том числе смотрят: а есть ли у этой страны знаки, отличающие ее от пещерно-социалистической коммуны с ее патерналистским неуважением к праву.

чтобы вам было за что ездить в Европу, нужно **** зарабатывать, а не ждать закона, который опустит европейские цены до уровня цен на базарчике в Житомире. воля - и вправду - хлебом не кормит, хлебом кормит свободное сознание.

и способность отличить пакет гречки от собственного права выбора.

Все ясно з вами хлоп'ята, ви трохи притрушені, м'яко кажучи. Піду з адекватними розмовляти.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу