Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
"Мы поддерживаем введение визового режима с Российской Федерацией", - пресс-секретарь МИД Беца
мидМинистерство иностранных дел (МИД) Украины поддерживает идею введения визового режима с Россией.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом заявила пресс-секретарь ведомства Марьяна Беца в эфире "112 Украина".

"Мы поддерживаем введение визового режима с Российской Федерацией, страной-агрессором... В целом мы поддерживаем и считаем, что даже виз будет недостаточно для контроля на границе, потому что визы - это только один из элементов. Возможно, в будущем, в широкой перспективе, будет введение въезда исключительно по биометрическим паспортам с визами, с регистрацией в миграционных службах, как это в той же РФ, где нужно в течение трех дней зарегистрироваться", - сказала она.

"Вместе с этим, надо взвешенно подходить к нашей стратегии, с пониманием трех факторов. Прежде всего, это количество украинских граждан, которые находятся в России: это от 3 до 4 млн граждан. Сейчас россия ввела довольно упрощенную процедуру получения гражданства, то есть за три месяца и зная русский язык. Это очень ускоренная процедура, и это важный фактор: мы можем потерять большое количество наших граждан", - пояснила Беца.

По ее словам, надо иметь в виду и неопределенность в вопросе въезда в Крым с материковой части Украины и наоборот. Кроме этого, остается вопрос неконтролируемого участка границы с РФ на Донбассе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тимошенко о визовом режиме с РФ: "Если через две недели вынесут вопрос в сессионный зал, мы поддержим"

Напомним, ранее глава МИД России Сергей Лавров пообещал, что в случае введения Украиной визового режима для РФ россия ответит тем же.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда будут разорваны дипотношения и закрыты посольства страны напавшей на Украину?

?t=398
Ужо виртуально можно побродить по разрушенному мордору :):):)
Уважение Глуховскому за стойкую и непоколебимую собственную позицию.

В течение сегодняшнего дня 1 украинский воин погиб, 4 получили ранения. Есть потери в технике, - спикер АТО.
ggabj3.webp

Не надорви пукан.. xD

P/S Слушай, я вот когда тебя *******ом называю то обосновываю свое мнение, в формате, я так считаю потому что:
1) Ты узколобый, ограниченный человек с очень слабо развитым критическим мышлением.
2) Постоянно сыплешь лозунгами в стиле дремучего совка "ну там антинародное правительство, номенклатурно олигархический строй должен быть повержен и т.д. в таком духе"
3) Никогда не аргументируешь излагаемую информацию, наверное наивно полагая что твоя персона имеет какой-то авторитет среди нормальных людей (то что твой бред хавают постоянно тусующиеся тут огрызки и так понятно, они и не такое гавно схавают)
4) Твое восприятие очень напоминает шарикова из известного фильма. Люди которые искренне верят что их жизнь может кто то изменить "взмахнув волшебной палочкой, а не многолетней целенаправленной работой и не видят что она делается", вызывают у меня сочувствие...

В общем очень интересно схуяли ты решил что я имею какое то отношение к партии регионов, состою в родстве с президентом соседней страны и являюсь противником Украины? То что я шариков-зрадоебов считаю перекрасившейся ватой жаждущей халявы, не делает меня антиукраинским, это просто позиция в которой без вашей прослойки в стране было бы намного комфортнее жить т.к. люди с такого рода мышлением в большинстве своем тупое *****, вот и все, что здесь антиукраинского, не понимаю...
:клас:
Это о Федосе если что. :D :іржач:

тебе, *****, скоро в ростов уёбывать а ты тут умничаешь как ни в чем небылвало..****ец
Федя, он мне Вадика Титушко напоминает - такой-же *********** от власти - такими пользуются, когда нельзя открыто патриотов кантовать - этот из этой же гильдии титушни при власти...

Ксенушко
b1bbgb.webp

Президент підписав закон про заборону георгіївської стрічки

представляю как у *******тов на гебельс-тв грохотнет...
***ло грозился пленных не менять если георг.ленточку не разрешат в Украине...

Чиновники присвоили 22 миллиона, выделенных на реабилитацию воинов АТО, - СБУ

Как ****** расплачивается с ляшком:

При пожаре звонить Ляшко. Компания, подконтрольная радикалам, выиграла тендер на 600 млн

За два последних года фирма «Пожмашина» натендерила миллиард

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям по результатам электронных торгов 7 июня заявила о намерении заключить соглашение с ООО «Промышленная компания «Пожмашина» (Прилуки, Черниговская область) на поставку 130 пожарных машин. Общая стоимость заказа составляет 600,3 млн. грн, сообщается в ProZorro.

В описании лота отмечается, что фирма-победитель должна поставить пожарно-спасательные автомобили для технической службы Главного управления ДСНС Украины в Киевской области. В комплектацию автомобилей входят пожарные рукава, спасательная веревка, инструменты и тому подобное.

Единственным конкурентом выступило столичное ЧАО «Производственное объединение «Автотранспортник» Валентина Затхея с ценовым предложением дороже на 485 тыс. грн. В 2009 году этот господин, работая директором «Торгового дома «КАМАЗ», обвинялся в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов.

По данным аналитической системы Youcontrol, «Промышленная компания «Пожмашина» зарегистрирована на кипрскую компанию «Ідехус лимитед». Бенефициаром указано директора «Пожмашини» Олега Борща из Прилук. Борщ является ****** Радикальной партии Олега Ляшко и на местных выборах-2015 баллотировался в Черниговский облсовет от этой политической силы.

Еще один «ляшківець» и действующий депутат Прилуцкого районного совета Валерий Иващенко является подписантом этой фирмы.

История тендерных успехов «Пожмашини» совпала по времени с назначением в мае 2015 года жителя Прилук Олега Аверьянова на должность заместителя Председателя Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Он был и остается ****** Радикальной партии Олега Ляшко, а на местных выборах 2015 года возглавил избирательный список партии и зашел к Черниговского областного совета.

В свое время Аверьянов имел отношение к пожарного бизнеса и руководил в течение 2009-2015 годов ООО «Прилуцкий завод противопожарного и специального машиностроения «Пожспецмаш». Как выяснили журналисты телепрограммы «Наши деньги», на производственных мощностях уже обанкротившегося «Пожспецмаш» появляется компания «Промышленная компания «Пожмашина». Именно эту фирму продвигал экс-премьер Арсений Яценюк, давая совет руководству ГСЧС, отдать 200 млн. грн на закупку пожарной техники именно в «Пожмашини».

Апофеозом яркой сотрудничества нынешней власти и оппозиционной партии Ляшко стали «пожарные поправки» в госбюджете 2016 года, которые лоббировал сам лидер радикалов. Цена вопроса – 400 млн. грн, которые выделили на закупку пожарных автомобилей в той же «Пожмашини».

По информации поискового ресурса Zaкупівлі 2.0, только за два последних года фирма «Пожмашина» натендерила на 445 млн. грн.

Кроме партийных интересов, СМИ нашли и родственно-кумовские связи. Так, бенефициар «Пожмашини» Олег Борщ является давним другом и кумом супругов Авер'янових.

«Главком» также выяснил: Олег Аверьянов и Олег Борщ руководили одним и тем же предприятием из Прилук в течение 2007-2009 годов. Это – ООО «Грант Альянс», которое занимается строительством жилья. К тому же в е-декларации за 2016 год Аверьянов указал, что имеет взносы в этой компании на сумму свыше 1 млн. грн.

Константин Машовец: наше внимание приковано к зоне АТО, но россия собрала войска севернее

Следователи установили схему, по которой киллер по делу Окуевой-Осмаева получил украинский паспорт | Новое Время:

Оказівается никто не виноват - просто лазейка такая..ю. Норм.люди годами не могут гражданство получить, а бандиті за 5 дней... гнильё...

Уже не помню , это анек. Напомни, плиз.:угу:
Ползут две змеи и одна у другой спрашивает:
- Слушай, мы сильно ядовитые?
- Сильно!
- Сильно-сильно?!
- Сильно-сильно-сильно!
- Ну тогда п#$%ец мне, я себе язык прикусила!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу