Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ты жопой не виляй. Я вопрос прямой задал - где в уставе НАТО прописано про запрет на вступление для стран, в отношении которых происходит военная агрессия? Номер статьи назови. Про логику рассказывать мне не надо, я буквоед и любитель документов.
Чего ж на мой вопрос относительно поездки в Польшу за нищенскую пенсию тупо отбрехался, буквоед и любитель документов?

Дмитро Корчинський
20 мин ·
Україна тепер має безвізовий режим з Європою. Бо Україна - це Європа (краща частина Європи).
Якщо московія має безвізовий режим з Україною, значить вона має безвізовий режим з Європою, нехай не з усією, але з її найкращою частиною.
Чим тоді ми кращі за московію?
Тому і треба негайно впроваджувати з московією візовий режим, аби ми могли повністю насолодитися безвізом з Європою.
Сеня стенку построит,тада.

h7cdgd.webp

Чего ж на мой вопрос относительно поездки в Польшу за нищенскую пенсию тупо отбрехался, буквоед и любитель документов?

Что ты хочешь от меня услышать? Как поехать в Польшу на твою пенсию? Ответ - на автобусе.

Лизоблюды набрали у себя в рот ****еца и давай к нам плеваться...
Даже киевлянин не расплескал пока бежал. Правда, с него такой киевлянин, как из меня физик-теоретик...
А когда закончилось обратно в лепрозорий за новым глотком ускакали... аж ниинтиресно...

Мой вопрос:
Ну давай по Польше: куда и за сколько при пенсии в тыщу с хвостиком?
Твой ответ:
Я тебе и так совет бесплатно дал. Остальные консультации для пользователей этой ветки - платные. Ничего личного. Онли бизнес.
Такшо можешь про зрадоебство и дальше скакать.

Лизоблюды набрали у себя в рот ****еца и давай к нам плеваться...
Даже киевлянин не расплескал пока бежал. Правда, с него такой киевлянин, как из меня физик-теоретик...
А когда закончилось обратно в лепрозорий за новым глотком ускакали... аж ниинтиресно...

1edaca.webp

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:збентежений:

прочитала пару крайних страниц , возник вопрос , даже не вопрос а таак мысля . а че соседи заходят с такой агрессией ?? чето слишком уж напоминает 14 год , когда лишнехромосомные точно так же заходили и с такими же эмоциями :confused: Если человек злой и свои злость выплескивает на других , значит его шото беспокоит :(

прочитала пару крайних страниц , возник вопрос , даже не вопрос а таак мысля . а че соседи заходят с такой агрессией ?? чето слишком уж напоминает 14 год , когда лишнехромосомные точно так же заходили и с такими же эмоциями Если человек злой и свои злость выплескивает на других , значит его шото беспокоит
Добрий вечір, шановна...

Как ответ угандошеным порохоботам:
УКРАЇНСЬКИЙ ПРЕЗИДЕНТ мав би виглядати ось так:

abf9de.webp

Дед, извини, но ты заебал.
Киев - Краков от 100 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и ?? дальше?? обратно пусть тоже 100 грн , вопрос же в другом , шо он может посмотреть за оставшиеся деньги то есть пенсию в Польше , хде будет жить , шо кушать , но самое интересное , на сколько ему пенсии хватит после Польши , если ваще хватит:confused:

...
В фейсбуке назревает зрада - Кличко и Медведчук породичались, покрестив дочь Шуфрича. Ребята, все ок! Медведчук - это часть правящей команды Украины. Благодаря СБУ по состоянию на весну компания Медведчука "Глуско" крепко заняла 25 процентов импорта сжиженного газа в Украину, хотя зимой у них было в промежутке от 0% до 1%. А теперь четверть рынка, дальше будет еще больше. Это - результат репрессий, которые последние полгода устраивает спецслужба против независимых импортеров.

А еще Медведчук контролирует импорт дизеля в Украине по трубе, которую он получил от Роснефти уже после начала войны. Я не буду говорить о таких мелочах, что Медведчуку единственному разрешены прямые перелеты в Москву - его личным самолетом. Усилиями Порошенко и СБУ Медведчук давно реабилитирован и даже легализован как участник олигархического статус-кво при пятом президенте. И поменять это можно будет только после ухода Порошенко.

Дед, извини, но ты заебал.
Киев - Краков от 100 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну сразу б так, и не было б никакого инцидента и вопросов. Надеюсь, ты не надорвался?

ну и ?? дальше?? обратно пусть тоже 100 грн , вопрос же в другом , шо он может посмотреть за оставшиеся деньги то есть пенсию в Польше , хде будет жить , шо кушать , но самое интересное , на сколько ему пенсии хватит после Польши , если ваще хватит:confused:

Ты хочешь со мной пообщаться? Я с тобой не хочу.

Дед, всё таки лучше иметь безвиз без денех(ттт временно), чем иметь деньги, но не иметь возможности...

Ну сразу б так, и не было б никакого инцидента и вопросов. Надеюсь, ты не надорвался?

Нет, но ты не один такой. Ща маразматичка прибежит, ей подобрать куда-то, потом федя с просьбой подобрать козу помоложе и т.д.

Добрий вечір, шановна...

Как ответ угандошеным порохоботам:
УКРАЇНСЬКИЙ ПРЕЗИДЕНТ мав би виглядати ось так:

abf9de.webp

трям:yahoo::пиво::пиво:
ну то понятно , а так понятно , что держат нос по ветру , это как с савченко :D:D:D то плачем и курим то хоп и сразу с дерьмом смешиваем , как партия скажет так и будем:D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу