Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Украинский колоритнее.Орнамент белорусский.
Всепропалики тупорилі.
Есть маленькая компания по интересам. Прилезло и рассказывает, что мы грызёмся.мы любим друг друга
Разве кто-то хоть в мыслях допускал, что Овощ отстанет от Украины?в Украине никогда небывает скоро, в Украине бывает токо ВНЕЗАПНО
С самогоном.Знову ужрався рошенок з лікером?
Знову ужрався рошенок з лікером?
тебе баксами платят или рублями?
если рублями ты ***
Это я про Хабибулина писала. Если не понял кто это, спою.от шоб ты не говорила а я тебя люблю - живи теперь с этим дальше как хочешь
Чухаю потылыцю.от шоб ты не говорила а я тебя люблю - живи теперь с этим дальше как хочешь
от шоб ты не говорила а я тебя люблю - живи теперь с этим дальше как хочешь![]()

Ось чому вони нас ненавидять:Порохобот. Что тут скажешь.
Есть за что.Ось чому вони нас ненавидять:
Неужели обманул?федя,ты хоть бы слова переставлял когда бабам пишешь писульки

от шоб ты не говорила а я тебя люблю - живи теперь с этим дальше как хочешь![]()

Неужели обманул?![]()

и харэ меня преследовать,сказала нормально-в чат не заходи,а то я тут много интересного расскажу про тебя,какой ты "культурный и воспитанный".адью ,мон шер ами!это ваши
Вы так серьёзно воспринимаете ХФ? Это я Вам сочувствую.ну если тебя ***** послала вчера одна баба,то сегодня ты искренне пишешь второй тоже самое что писал вчера другой даже слова местами не поменяв,аха)а так хз,но на всякий случай сочувствую
Нет ничего страшнее, обманутой женщины на ХФ..Ревнощі, вони такі ревнощі.