Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
fc0ded.webp

Далеко идти не надо. В каждом СМИ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что там,****унишка? Там и фото есть.

Старушка, я всегда признаю свою неправоту. Твоя ссылка годная, посмотрел на фб у Марченко, все так и есть. То, что выкладывали ржавый и *****бол - ***ня. На странице визажистки с плюсов, на которую ссылаются сайты, никской информации об этом нет.

Можешь не напрягаться, меня это не трогает. Я дожила , а вот доживёшь ли ты -вопрос.
А вот теперь понятно, почему Овощ ушёл беспрепятственно. Почему Медведчука не трогают, как и Шуфрича. БПП. Банда Пети Пороха.

Можешь не напрягаться, меня это не трогает. Я дожила , а вот доживёшь ли ты -вопрос.
А вот теперь понятно, почему Овощ ушёл беспрепятственно. Почему Медведчука не трогают, как и Шуфрича. БПП. Банда Пети Пороха.

ecb9gg.webp

HTML:

До чего я должен дожить?:confused:

Как раз до него ты уже дожил.

Своим нечего воровать... Едуть и едуть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. у тебя маразм? А я и думаю, что это ты бред постоянно пишешь...

Фэлкон и Айвенго портят статистику ветки:D:D

Лизоблюды посмелели... да... их аж выворачивает от гордости за барыгу. Теперь безвиз размазывать будут тонким-тонким слоем по всем проёбам аж до след.през.выборов.:рл:

За нато медвечук и ахметов, пете вставят
Я б сказал что рыжий и ****** уже одна компашка, а мертвечук пока нет. Рыжему ща проебом, т.к. он уже пошел на мировую с барыгой и за это его йухло кошмарит - не дают работать авдеев.коксохиму(постоянные обстрелы) и "национализация" ********ом рыжих предприятий на захваченной территории. Они бы у кураховскую станцию забомбили бы если б она тепло и эл-во на Донецк не давала...

мы любим друг друга:D
это ваши рыговские шакалы шо топят за порошенка скорее перегрызутся:)

В этой ветке тренд - СКОРО.:D
Скоро Порошенко погонят, скоро патриоты восстанут, скоро то, скоро се, а в реале - *****. Но ****оеды верят. Скоро!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу