Статус: Офлайн
Повідом.: 67262
Повідом.: 67262
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А такое есть в уставе НАТО? Не затруднит ссылочку на соответствующую статью?
Следи за логикой. Против Украины на Донбассе происходит Российская военная агрессия, не говоря уже за Крым. По уставу НАТО когда против страны НАТО происходит военная агрессия ей сразу должны начать оказывать помощь. То есть если Украину берут в НАТО при военном конфликте с Россией на Донбассе то ей сразу же должны начать оказывать помощь и кроме того что никому этого не хочется так это еще и конфликт с Россией. А так как для вступления страны в НАТО нужно одобрение всех членов НАТО, то с Донбассом оккупированным ****ой Украина может про это НАТО забыть.
Ты жопой не виляй. Я вопрос прямой задал - где в уставе НАТО прописано про запрет на вступление для стран, в отношении которых происходит военная агрессия? Но по статьи назови. Про логику рассказывать мне не надо, я буквоед и любитель документов.
То есть спиздел. Ты уже второй раз попадаешься на ****еже.
Т.е. это не ты вчера запостил фейк про крестины?
А у тебя есть сведения что это фейк?

У тебя не хватило мозгов пройти там по ссылке на фб страницу человека, который якобы это распространил?![]()
У что там на этой фб странице?
Для порохоботов
Кличко породнился с Медведчуком
РИА Новости Украина:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там про твой ****ежь
Порохобот.Или все таки это ты *****бол?
Для порохоботов
Кличко породнился с Медведчуком
РИА Новости Украина:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Порохобот.

Айвенgо, ты в долЯх с властями, что так за них вступаешься? Только честно.
Далеко идти не надо. В каждом СМИ.Удачи в поиске.
Они б её вёдрами сёрбали.а им это петюнина роса.