fesky64
F
НА тот момент достаточно было дать приказ войскам, и никакие бабушки с иконами их бы не остановили. Приказа не было. Зато я точно знаю, что в Славянское СБУ пришёл приказ сдать оружейку. ТОЧНО ЗНАЮ, от человека, который его получил.
Безнаказанность - вот бич нашего общества.
Не должно быть тех, кто над законом. А у нас целая прослойка фактически неприкосновенных. И ничего не поменялось за эти годы в данном вопросе.
По итогу мы получили военное вторжение и гибель тысяч людей.
\
Ты...это...котов не трожь.![]()
Лилит, сколько вас там сейчас, за клавиатурой ? Две ?
Одна пишет :НА тот момент достаточно было дать приказ войскам, и никакие бабушки с иконами их бы не остановили.
А вторая ей противоречит :
АК ещё Станк подливает масла в огонь :Зато я точно знаю, что в Славянское СБУ пришёл приказ сдать оружейку.
Военное решение есть, но оно не будет поддержано насквозь прогнившим и продажным так называемым обществом.
Для эффективного управления нужно кругом расставить
во первых - грамотные кадры
во вторых - не продажных, патриотичных , а где их всех одномоментно взять, если
?????????????не будет поддержано насквозь прогнившим и продажным так называемым обществом.
Тебе , как пример, главстаршины Тушняковича мало ?
Когда человек на словах говорит одно - а делает совсем другое ?
И , прикинь, это в масштабах страны!!
Кадры подбираются методом проб и ошибок. На словах - все принцы.некоторые так рассказывают правильно - заслушаешься.
Ты замужем была ? Сколько раз? (вопрос риторический) Отвлечённо, речь не о тебе конкретно, а о ситуации вообще.
И ведь знала человека ранее хорошо, доверяла ему.
А стал мужем - бац - оказался козёл . Обещал носить на руках , а не носит. Надо искать замену.
А прикинь скольким нужно найти замену по всей стране , как выбирать, если все на словах - принцы на белой лошади , а на деле - Тушенковичи ?
Кто то раньше спалится, кто то - позже.
А руководить надо не позже - надо "ещё вчера" !!!
Ошибки неизбежны.