Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Не будет из Украины ОАЭ никогда по причине того что у Эмиратов гораздо больше денег на душу своего (эмиратского) населения от продажи газа, нефти, и прочего. Украина всегда будет бедным государством, хоть при Януковиче, хоть при Порошенко, хоть при Обаме, хоть при Маргарет Татчер, хоть при правителях эмиратов, хоть при Lee Kuan Yew.
В двух словах - это не так...

Порошенко с друзьями крадёт немалую долю украинской экономики - это неоспоримый факт, но сама украинская экономика просто крохотная по сравнению с экономиками других государств, а в пересчёте на душу населения и подавно. Масштабы не те.
А это так...

Не думаю , что проблемы возникли на ровном месте.
Не думаю, что каптёрщику выдавались месячные нормы довольствия.
Как раз в этом варианте очень даже может быть.
Ночь переспал дома - утром в каптёрку, потом в инет , со свежим приветствием :
-а что там чиККолитная *******, радуется ? Гутен морген.
И так вся "служба".
Это всего лишь небольшая часть службы. К примеру, пока смарт не раздрядит батарею.

От жены-депутата далеко не отпускали.
как только 54ка выдвинулась на полигон - так сразу на больничку.
да и *** с ним.
А срок контракта тоже не бесконечен.
Другое дело, что таких "ветеранов" будет как после войны 45го.
Настоящие фронтовики - те знают что да как.
А с дутыми "ветераними", пороху не нюхавшему, по штабах да тылах пристроившихся , но прекрасно владеющим языком - тех и награды и почести и льготы ждали.
Да мне, к примеру, ***** на почести, награды и льготы. Я был много должен Украине, а быть должником не люблю.
Там дело не только в тушёнке.
Впрочем, можешь спросить лично у Петрофа.
И у Дианы Макаровой ещё остались слова жены Петрофа. Можешь ей в ФБ задать вопрос. Жене.
Уже интереснее и интереснее. Надо будет спросить.

Не было приказа тогда. А если приказ был нарушен - кто под трибунал пошёл?Не? Ну, так приказа не было.

На что надеялся петя, назначая Стеця министром, Гонтареву - банкиром, и прочее? Почему эти граждане до сих пор на местах, учитывая очевидные провалы в их деятельности? Хватит оправдывать его, он точно такой же преступник и лжец, как и все они.
Видишь ли, ты юрист, конечно авторитетный, не сравнить со мной, :) , и я был бы готов тебе поверить, если бы ты, как юрист , предоставила какие нибудь факты, доказательства преступления Порошенко.
А пока твои высказывания больше подходят под слова Станка :D
Ато некоторые дамочки-истерички-известныеблогерши-журналистки вечно путают половое удовольствие с полевым довольствием.
И я бы тогда тебе, после предоставления каких-либо фактов поверил.
Нопока я доверяю мнению зарубежных аналитиков.
А они утверждают, что Порох - красава !:D
Мог бы, конечно быть, ещё более няшным, но мы же помним, что
решение есть, но оно не будет поддержано насквозь прогнившим и продажным так называемым обществом.
Одни , понимаешь, тушёнку воруют, вторые - форму не довозят до фронта, а сдают барыгам в магазин, третьи - Таланами барыжат.
У кого до чего руки дотягиваются - то к этим рукам и прилипает.

А ***** зачищает города именно так, мирняк их вообще не интересует.
Кста, стоит перенять этот передовой опыт. Считаю, что в данных условиях он будет куда эффективнее, чем блокада, пропоганда и прочее. Была вата - ***к и нету ваты. А с ней и проблем, порожденных ватой.

Цитата:
Сообщение от Stank
уничтожение так называемого местного населения, инфраструктуры в том числе.
Котэ могут пострадать!

Цитата:
Сообщение от Stank
С вилкуленышами и прочим сбродом мы в состоянии сами разобраться быстро и жестко, без судей и долгих разговоров.
Да вот
Мало того что не разобрались - они ещё того-же бойка в кандидаты выдвинут шоб потом его "честно" обойти.

Другое дело, что таких "ветеранов" будет как после войны 45го.
Настоящие фронтовики - те знают что да как.
А с дутыми "ветераними", пороху не нюхавшему, по штабах да тылах пристроившихся , но прекрасно владеющим языком - тех и награды и почести и льготы ждали.
Да мне, к примеру, ***** на почести, награды и льготы. Я был много должен Украине, а быть должником не люблю.
Ну, это тебе. Но ведь не все такие как ты, далеко не все.
А некоторые только из за льгот и зарплаты туда пошли.
И я не имею права их осуждать за это.
Другое дело, если они свои преступления будут защищать и уходить из под следствия, бравируя тем, что :
-Да ты знаешь, кто я, и где я служил ?
Вот это будет, со временем ,ещё одна проблема для Украины.

У нас "перемирье" и нашим ответку давать вроде как нельзя. Ты что, не знаешь?
Не неси ***ню, Лёва.
давай, лучше про погоду.

И я бы тогда тебе, после предоставления каких-либо фактов поверил.
Бгг, а посты в фейсбучике вы вроде как считаете достаточными доказательствами. Как и "характеристики" на Петрова, даные невесть кем - считаете достаточной уликой в деле о краже.

Нопока я доверяю мнению зарубежных аналитиков.
А они утверждают, что Порох - красава !
Ну, они же не живут в Украине. Не платят коммуналку втридорога, не лечатся здесь, не имеют дел с чиновниками. Так что мнение тех, кто наблюдает со стороны - это примерно то же, что и пост из фейсбучега.

Кста, стоит перенять этот передовой опыт. Считаю, что в данных условиях он будет куда эффективнее, чем блокада, пропоганда и прочее. Была вата - ***к и нету ваты. А с ней и проблем, порожденных ватой.
Мы - не они, друг мой. И не дай нам Бог стать как они.
Тем более, шо там котэ.:кот:

У европейских стран (которые тоже не однородны) есть столетиями наработанные технологии и рынки их сбыта, а Украину туда не допустят. Украина всем нужна лишь как аграрный придаток и как подсобники в ряде других направлений (например пошива некоторой одежды, примитивного IТшного аутсорса, и тд), но не более. Никто не захочет и не допустит чтобы она вдруг начала давить европейские, американские, израильские, японские, китайские и прочие компании/корпорации. Ей банально не дадут своих денег на подобное развитие. Зачем растить конкурентов самим себе? А у самой Украины денег на это нет, так как для того чтобы соперничать с международными корпоративными монстрами нужны сотни миллиардов, а то и триллионы долларов и много талантливых мозгов, которые утекают из Украины каждую секунду. За мозги надо бороться, а Украине нечем за них бороться, да и правители не хотят, прекрасно понимая какая на самом деле отведена роль Украине в мире.
Вы недооцениваете Украиану - всё течет, всё меняется.
Покажите пож: кто в 60-х 70-х годах ванговал, что Китай это огромная экономическая сила? есть такие? отож...

На месте Пороха, я б семью в охапку - и за кордон. В скучную европейскую страну. Даже Испания подойдет. А браться реформировать совок - .
Легче бегемота научить балету.
Или Марс заселить. все больше толку.
Это хорошая идея. Жаль что не на его месте, да? А то б разверулся...

Давай лучше за малину. Весну я пропустила по причине нездоровья. Осенью её можно сажать или не?
Мож, к осени я таки смогу шото делать.

Во все времена (ещё до эпохи Порошенко )) ) считалось, что осень - лучшее время для посадки малины.

Я бы тоже так поступил, так как всех денег всё равно не заработаешь, а жизнь то у каждого одна, и гораздо приятней провести её в Испании (тем более с его деньгами), чем на Украине. Но про Порошенко уже давно (лет 10) ходят слухи (от тех кто хорошо его знает лично) о том что Петя просто очень-очень жаден, то есть он не может банально остановиться, и ему хочется ещё, и ещё, и здесь, и там, повсюду где он сможет дотянуться. Только поэтому он и пошёл в президенты, увидев возможность урвать где-то ещё.
С этим вот трудно не согласиться. Может, не паталогически, но жаден - это передается по наследству...

Пока Янік не убег благоприятній исход Майдана біл не очевиден. Напротив, все говорило в пользу того, шо майдан раздавят. Так зачем біло так рисковать и лазить по тракторам?
УпС!!! А что он там кричал? впреде на баррикады? на штурм администрации? Или давайте не спешить, договоариваться, переговоры? А? Вот еслиб овоща сторона взяла он бы говорил сейчас, что был против Майдана и убеждал всех разойтись и предьявлял те кадры с трактора как его ****осили... вот.

Украине не нужно изобретать велосипед. Ей просто нужно как можно активнее встраиваться в производственніе цепочки Запада. Шо она сейчас и делает. И именно для того, шоб єтого не допустить, РФ и замутила "гражданскую войну" в ОРДИЛО. Но как всегда в совке, сделала єто малоєффективно и через ...опу.
+1.

Мы - не они, друг мой. И не дай нам Бог стать как они.Тем более, шо там котэ.:кот:

согласился бы если б не одно но - жизни тысяч колорадских уёбков не стоят и одной жизни украинского бойца.
или просто патриота Украины.

Если мы хотим победить в этой войне, то придется стать такими как они - безжалостными и жестокими. Даже более того - еще более жестокими по отношению к врагам. Вместо почетного обмена - пуля в затылок и оставить гнить в канаве. А потом и к родичам напроведать, ну чтоб лучше усваивался учебный материал "нехуйшастать". Через 100500 труп дойдет до самой отбитой ваты - нехуй сюда шастать, здесь вам не рады. Выстрелили с бывшего детского садика - накрыть ***** весь квадрат так, чтоб и бомбоубежища не спасли. А по городу зачистка - то стрелять во все, что не добито, а потом еще и контрольный. Колонна беженцев из днр - ******** с минометов к ***м и добивание на месте уцелевших. Да и что собственно мы потеряем? Их не переделать, а содержать вы сами не согласитесь, поэтому только такое предложение. Переговоры, разговоры о мире, круглые и квадратные столы, договорняки, перемирия - это продолжение "минус один украинец".

Не за Порошенко отдельно, а за всем украинским политикумом и элитами (включая и его) - да, с периода позднего Кучмы. А что в этом такого? Мне же не 25 лет. А мои родственники как раз работали с многими из них примерно в тоже время.
Политика барыги - это та-же политика кучмы, только с оглядкой на Европу.
Даже на пленках Мельниченко ****** в кабинете кучме признается мол я весь ваш на все 100%. Та коно и оствалось - поэтому кучма захотел - покуралесили в Минске. Да и мертвечук тоже в Минске благодаря кучме оказался.

Давай лучше за малину. Весну я пропустила по причине нездоровья. Осенью её можно сажать или не?
Мож, к осени я таки смогу шото делать.
Умиляет как вы перед свиньей бисер мечите... Шо вы от него хотите? он верит только тому, что не противоречит его понятиям.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу