Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ирландия, как и Сингапур, крошечные государства, которые нашли себя в офшорном/полу-офшорном формате, а огромная Украина с достаточно большим количеством населения не может стать очередным преуспевающим офшором, размеры не те. Это помимо множества других факторов - например уровня владения английским языком, правильного законодательства (на основе общепринятых западных стандартов) во все сферах, наработанного опыта, огромной влиятельной диаспоры, и многого-многого другого. То что от совка надо уходить это одно (и это правильно), но то что уйдя от совка не стоит ждать манны небесной - это другое.

Ві напоминаете мне одного харьковского профессора, которій в далеком уже 2006 году так зверхньо и авторитетно доказівал мне, шо Украина никогда не получит безвиз и єкономически никогда не сможет интегрироваться в ЕС, ибо "слишком большая для Европі. Европа не сможет переварить такую большую постсоветскую страну. Да и єкономическая интеграция с РФ не позволит Украине вести нам отличную от РФ внешнюю политику" Єто почти дословно и с глубочайшей уверенностью. Єтот профессор біло искренне, глубочайше уверен, шо историческая судьба Украині - біть пристяжной Кремля. И єто, мол, наше щасття - біть в вечном форвартере старшего брата.
Думаю, щаз єтот профессОр свалил на ненавистній Запад. Почему-то все подобніе кадрі, крайне ненавидя либеральную идею, при первой же возможности пітаются свалить в самое логово либерастов. Но оставшимся на совесткой Родине соотечетвенникам настоятельно советуют вернуть СССР и прочие совковіе прелести.
Загадка. :D

Нет, нет никаких заговоров, но чисто по факту есть международные сферы влияния (экономические, политические, и прочие), которые сложились за века, и в которые любого прохожего с улицы не пустят. Вернее могут пустить после тщательных проверок, но только в качестве подсобных рабочих или прислуги, и только наиболее проверенных из них десятилетиями или столетиями, пускают немного повыше. Ну а самостоятельных игроков, пытающихся играть против, обычно давят, и очень быстро. Либо тогда надо иметь очень большие (финансовые и не только) мускулы.

Таки "заговор".
Про "самостоятельніх игроков", которіе пітаются играть против, но их (вот падлі) давят - єто ві про РФ?
:D

ві милій, но слишком много читаете советских газет.

Характеристика - еще не показатель. Да и характеристики некоторым "служащим" с сиськами я могу тоже дать такие, что в тюрьму не возьмут, а в бордель - испугаются. Сугубо субъективная вещь.
Меня таки задевает вопрос - были ли спижжены ящики тушенки или нет? Ато некоторые дамочки-истерички-известныеблогерши-журналистки вечно путают половое удовольствие с полевым довольствием. Есть случаи, когда в/с выдавался месячный паек, особенно это касалось пацанов с Бахмута. У нас в разведроте такие служили, иногда на выходные отправлялись к семьям. И получали паек, кста, в том числе и тушенкой. Правда там кроме нее еще полагалась "красная рыба" (килька в томатном соусе, я ее братской могилой называл), крупы, сухофрукты, джемы, сахар, чай, еще всякая хрень по мелочи. В общем, пока вопрос о краже или хищении не закрыт, я так понимаю.
Не думаю , что проблемы возникли на ровном месте.
Не думаю, что каптёрщику выдавались месячные нормы довольствия.
Ночь переспал дома - утром в каптёрку, потом в инет , со свежим приветствием :
-а что там чиККолитная *******, радуется ? Гутен морген.
И так вся "служба" .
От жены-депутата далеко не отпускали.
как только 54ка выдвинулась на полигон - так сразу на больничку.
да и *** с ним.
Другое дело, что таких "ветеранов" будет как после войны 45го.
Настоящие фронтовики - те знают что да как.
А с дутыми "ветераними", пороху не нюхавшему, по штабах да тылах пристроившихся , но прекрасно владеющим языком - тех и награды и почести и льготы ждали.
Меня таки задевает вопрос - были ли спижжены ящики тушенки или нет?
Там дело не только в тушёнке.
Впрочем, можешь спросить лично у Петрофа.
И у Дианы Макаровой ещё остались слова жены Петрофа. Можешь ей в ФБ задать вопрос. Жене.

А у нас и печи то нету. В квартире нельзя.
Разве что кондиционер можно включить.
Хотя сегодня на день +22 прогнозируют.
Июнь тоже, согласно прогнозу , не жарким будет и с дождями.
Без дождей.

К сожалению - да, и не только Украина, но и весь пост-совок (исключение наверно лишь маленькая Эстония, которую целенаправленно тянут за собой шведы и финны), и множество других бедных государств. Также как и Африка всегда будет отсталой.
:D:D:D до двух ***лопанов в стране жилось отлично , сейчас хуже , но все наладится , а Украина богатая на самом деле , вопрос в людишках тупых .

Читаю цю Захєрову і думаю собі - чи ****овани усі такі тупі? Візовий режим торкнеться росіян, що в'їжджають в Україну. До чого тут українці, що їздять туди-сюди до ****и? Єдине, що може завадити їм це робити, це якщо ****а теж введе візовий режим з Україною. А про це поки що не йдеться.
Это они намекают что тоже зеркально введут. ИМХО, блефуют - по ихней экономике это ударит посильнее чем по нашей.

Я бы тоже так поступил, так как всех денег всё равно не заработаешь, а жизнь то у каждого одна, и гораздо приятней провести её в Испании (тем более с его деньгами), чем на Украине. Но про Порошенко уже давно (лет 10) ходят слухи (от тех кто хорошо его знает лично) о том что Петя просто очень-очень жаден, то есть он не может банально остановиться, и ему хочется ещё, и ещё, и здесь, и там, повсюду где он сможет дотянуться. Только поэтому он и пошёл в президенты, увидев возможность урвать где-то ещё.

Странно.
А вот мне лично Алла Арестовна (бівший директор Биквитки, вітащивший єто предпиятие из жопі и вітесненній из страні рігами во времена Юща) рассказівала мне одну интересную историю.
В одно время Бисквитка решила выйти на китайских рінок. Многие в Хрякове знают, шо именно в Китае проходит ежегодная крупнейшая в мире кондитерская віставка. Єто гигантский форум, куда сьезжаются кондитері всего мира. Наши тоже решили принять в ней участие. Подготовились заранее, получили все разрешительніе документі у китайцев. Но застряли на китайской таможне. Єто наши совки щитают, шо бюрократия в Украине самая-самая в мире. Никуя. Китай, по части волокиты и бюрократии переплевівает нас нараз. Там, правда, делов было на пару-тройку дней. Но и выставка ждать не будет. В общем, Алла арестовна решила обратиться в Министерство иностранных дел. Лично дозвонилась до Порошенко. И, хотя тот был и есть прямым конкурентом нашей Бисквитки, реально помог. Сам позвонил нашему послу в Китае, шото там порешал. В общем, через несколько часов на таможню прибыл десант из нашего посла и какого-то высокого китайского чина из министерства. И харьковскую продукцию пропустили. Бисквитка приняла участие в выставке и даже нашла там потенциальных клиентов.

Но потом к власти пришли овоща и все пошло по п...де. Вместе с Аллой Арестовной.

Но дело не в ней. А в том, шо "крайне жадный" по словам рыгов Порошенко вполне помогал своим прямым конкурента развивать бизнес. Внезапно, да?

Видео, где тренер спасает свою ученицу от смерти, стало хитом в сети
Почему от смерти-то? Гимнастки падают часто и много - они уже все бы "переумерли" если б от таких падений наступала смерть. Иногда бесят такие журналюги, которые из пальца "событие года" или "сенцацию" высмактывают.

Эта информация о о персональных качествах Порошенко циркулирует очень давно примерно с эпохи Кучмы, и нет оснований ей не доверять, особенно видя как Порошенко поэтапно всё подминает под себя. У меня есть родственники, которые много лет назад пересекались с ним лично и видели его в обычной жизни.

Ого ! Ты следишь за Порошенко ещё со времён Кучмы ?
А с Брежневских времён чё, слабо ?:іржач:
Короче, *****, иди ***** со своими вбросами.
По чём бояра в Ирландии ?:іржач::іржач:

Трамп объявил о том, что теперь безвозмездная военная помощь Соединенных Штатов Украине превращается в кредиты.
На этот год ничего не меняется - помощь 570 млн.долл. Это обговаривается помощь в 2018 году - можно ли её будет заменить на кредиты Украине - идет пока только дискуссия.

Отдавались приказы.
Не было приказа тогда. А если приказ был нарушен - кто под трибунал пошёл?Не? Ну, так приказа не было.

Другими словами - доверяешь человеку, которго знаешь лично, и на которого надеешься.
Иногда бывает, что надежды не оправдываются.
В Америке не так ?
На что надеялся петя, назначая Стеця министром, Гонтареву - банкиром, и прочее? Почему эти граждане до сих пор на местах, учитывая очевидные провалы в их деятельности? Хватит оправдывать его, он точно такой же преступник и лжец, как и все они.
Ого ! Ты следишь за Порошенко ещё со времён Кучмы ?
А с Брежневских времён чё, слабо ?:іржач:
Короче, *****, иди ***** со своими вбросами.
По чём бояра в Ирландии ?:іржач::іржач:
Чисто случайно так вышло, что я работала на человека, который достаточное время имел общие с петей бизнес-интересы. Юристом я тогда ещё не была, работа моя не касалась бизнеса. Но этот человек иногда рассказывал мне...ну, многое. И петя там фигурировал ох как неприглядно: и в грязных приватизациях, и в лоббировании законов, и в отмывании денег, и много чело там было.
Бизнес-империи в нашей стране строят лишь люди, у которых реальная власть в руках, и вот это сращивание бизнеса, власти и силовых структур обслуживающих их, и называется коррупция, и чтоб стать миллиардером в нищей стране, нужно по уши замазаться в преступлениях. Да, потом оно, может и будет почти что в белую всё, но первые десять-двадцать миллионов - это всегда преступление.

Вчера абвера грохнули:yahoo: Довоевался новопидорас:yahoo:
cfd8cd.webp

Молока щаз, как грязи. Носят прямо на дом. Цена - 10 грн\литр. Сливок с 3-литровой банки пол-литра.
У нас тоже носят прям во двор под дом. А вот в деревне не купишь правда - коров намного меньше чем раньше по дворам. По крайней мере - у тещи так...

И кста, при введении ВП тырнет вообще будет закрыт, если кто не в курсе. А любителей обойти этот запрет могут запросто расстрелять, так, смеха ради.
Василия низзя расстрелять! Он же не для того за ВП ратует шоб его взяли просто так в расход пустили... ради смеха.

Торь, это вона! И если не атакуешь ты, то атакуют тебя, образно говоря. То же самое мы видим каждый день и слышим в сводках что погибло столько то ребят.
Сколько это будет продолжаться? Какая линия разграничения? Ты думаешь после блокады обстрелы прекратяться? Шутишь, что ли?
Потому что мы не можем этого остановить, даже если петя продаст вместе с рошеном всё остальное. Но не кормить тамошнюю вату мы можем. Не выпускать их оттуда, не платить пенсий и пособий и не впускать никого туда.

ТорЬ. да не оставит нас ***лостан в покое пока не покорит или не угробит нашу страну. ну ты как маленький ребёнок, честное слово
Ну так ты сам себе противоречишь. Или ты думаешь, что ввязаться в открытую войну - это зашибись перспектива для нас? Ты готов к тому, что тебе прилетит в дом и ты в один момент станешь бомжом, если выживешь? А ***** зачищает города именно так, мирняк их вообще не интересует.

У нас "перемирье" и нашим ответку давать вроде как нельзя. Ты что, не знаешь?
Ну, официально-то нельзя, но еси шо - этонемы и настамнет. :ги: Шо ты как маленький.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу