Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ще один клаптик землі відбитий у ворога. В районі Світлодарської дуги українські військові просунулись вперед майже на кілометр.

Внефракционный депутат Верховной Рады Борислав Береза приобрел в 2016 году квартиру в Киеве за 5 миллионов гривен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все уже поняли, как нас всех наебали? И чем эти ****ны лучше ПРовцев??

ИМХО, он как овощ пообещает за пару недель до голосования шо поднимет пенсии в 2-3-4-5 раз. За счет обмана пенсов может проскочить.

У Петра Олексеевича шанс стать во второй раз президентом, есть если он себе противопрставит условного Бойко. Что бы условный Бойко не стал президентом будут голосовать за Петра Алексеича.

Ще один клаптик землі відбитий у ворога. В районі Світлодарської дуги українські військові просунулись вперед майже на кілометр.
заметь гелиос....про потери не говорят....а я реально плачу когда говорят про потери...это учитывая мою жескую душу...

...во шо нам вылился этот километр не говорят...

cagb2h.webp

я реально рыдаю....этот пацан мог быть моей доце мужем....и у них бы родились дети....и у меня были бы внук или внучка...лучше внучка...

Волонтерская благодарность от Украинских скаутов

Ось заради таких хвилин і варто жити і працювати, нам вдалось, ні одна дитина не обділена з вибраних до поїздки, велика вдячність всім хто відгукнувся, від мене і особливо від діточок :)
.

Из вас двоих была бы прекрасная самодостаточная компашка.

Так, а какие ж тут ещё могут быть варианты. Я когда сватался, решил пить не буду так ко мне будущие родственники с опаской отнеслись. Решили, что болею.

СМИ узнали об участии Гонтаревой и личного банкира президента Пасенюка в сделках Януковича

Не всё так плохо граждане есть и у нас досягнення. Гройсман озвучил новое достижение Украины в мире
Украина улучшила свои позиции по открытости данных в стране

СМИ узнали об участии Гонтаревой и личного банкира президента Пасенюка в сделках Януковича
Да всё это одна шайка-лейка, кто бы сомневался.

Влада могла не допустити анексії Криму – Чубаров •

Да всё это одна шайка-лейка, кто бы сомневался.
отож
в принципе я был согасен с тобой...нада было гасить изначально на корню.....вспомни это заселение принудительно....сталин не *****....он понял шо таким методом можно подавить украицев....

...но украинцы оказались сильнее....***ло не ожидал такого сопротивления....хз...америкосам я тож не верю...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу