Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
а если серьезно , уже ваще ничему не вериться , таак инфа проскальзывает сквозь , даже никаких эмоций , вранье дерибан показуха лозунги очковтирательство , ниче никому не напоминает ??? :confused::D:D:D
напоминает. Жуткую вакханалию в ****е.

....а у нас типа не вакханалия...он зимой два дома сгорело...люди экономили на газе...

Поїдь подалі від міста, протверезій хоча б на місяць, вийди на берег річки, подивись вдалечінь, вдихни на повні груди, потім піди нарубай дрова якійсь молоденькій вдовиці, поїж її борщу, візьми її байстрюка на рибалку а ввечері загляни у її вдячні очі, та завались із нею на сіновал.
От тобі й буде "не даремно прожите життя".
....красиво написал...от как это сделать...вот вопрос.....

Так ото ж. Алкоголь повністю виводиться із організму за 21день... тобто ніколи:незнаю:
....та ото ж....я в курсе...зная все нюансы и тонны перечитанных книг по психиатрии....он...тяга идет...я ж чувствую...
..я уже грешным делом начал сваливать все на бывшую жену...она у меня колдуньей была....странно я как то бухаю...очень подозрительно...та и с женщинами потом какая то фигня происходила...как только что то серьезное то ******** настявят то ******** пообещают то машина за мной ганяется по парапету...
...

По итогам 2016 года, наибольшие объемы угля вывезла с оккупированного Донбасса московская компания Петролеум капитал. Майским указом президент Петр Порошенко ввел против нее санкции сроком на три года.
Второй крупнейший поставщик угля с неконтролируемых территорий - компания Угольные технологии из Ростова-на-Дону. В 2016 году компания вывезла в Россию 116 800 тонн антрацита, за четыре месяца этого года - еще 139 600 тонн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...странно...на сколько помню,чтобы уголь вывезти его нужно добыть сначала..т.е угледобывающее предприятие должно работать как часы....

...на счет дазера..не верю что он бухает....с таким движением как он описывает он давно бы уже не мог писать..
в большинстве его постов нет ни одной грамматической ошибки

Открою страшную тайну: власть в Украине не любят (лизоблюды исключение) традиционно. Хорошо или плохо это не знаю. Национальная черта...да...

Відповідь проста: ще ні одна влада в Україні не була для людей.

=============

Доброго ранку, шановні!

Віталій Гайдукевич
3 год. ·
Оскільки вже остаточно 23 травня, скажіть, а вчора хтось десь озвучив в голос, що 22 травня 2017 року було 100 років українського війська? Може керівники нинішнього війська щось заявляли, мовляв "пам"ятаю, пишаюся"? Може хтось з керівництва держави десь офіційно зафіксував дату і ставлення до неї? Не можу знайти :( Не може ж такого бути, що таку дату, ціле сторіччя від створення армії, і забули...

Юрій Сидоренко
Нічого, 28 травня з Днем ПВ КДБ обов'язково бубть поздоровлення((((

Казахи подготовили к серийному выпуску электромобиль для инвалидов, о которых у нас и не вспоминают. Цена 200$. Никаких прибамбасов , но есть солнечная панель для подзаряда. Размер как у старой инвалидки. Я бы взял ездить на работу.

....послушался фельджандарма.....всё,женюсь...я ей предложил чистую,незапятноную деньгами любовь...пообещал рай в кустах и небо в алмазах....поверила,******ка....

То только звучит красиво, а в реальности приедут на мопедах приятели вдовицы
и начнут устраивать пьяные разборки, с гаечными ключами и топорами
Нуего *****ъ короче

...от...чел истину глаголет.....у меня было покруче ...я говорил любовнице-закрывай двери в комнату,когда мы ****ом занимаемся.....та ты не переживай,никто не войдет.....угу...в самый эпогей ****а вбежал ее сын с пистолем наперевес и приставил к моему виску....мы голые савсем...как то неловко при чужих людях голыми...

...в защиту торьки..
торька правильно писала тогда....а тут возмущались,это типа геноцид....а вот теперь благодаря той толерантности маемо шо маемо.....
....мне при союзе за элементарный пьяный дебош в кабаке без трупов савсем.все живы остались.судья паяла мне 5 лет...общественность вмешалась в виде женщин-покровительнец
...а тут за три трупа условное....я не знаю шо с нашим судом происходит,все судьи как сговорились вредить...

Гутен морген!

...украицы миролюбивая нация....это ей вредит в этих условиях....он канадцы понимают более-менее что происходит в стране....ну там украинская диаспора в парламенте....видно по канадцам.реальные действия.по тихому.
..от трампа пока один писдеж....реальных действий минимум........эт как я....пообещал женщине небо в алмазах,на самом деле небо в алмазах не существует....чисто физически....

...тут про ******ов из германии некоторы вещают....типа плохие.....не знаю...мне отьявленный фашик из гитлерюгенда подогнал на границе двух девок....отбитые как и он он сам..в порваных колготках...он в кепке от гитлерюгенда,добрейшей души чел оказался...он мне обьяснил потом...у них фишка такая в германии....не,ну я все понимаю..ганс,ну у меня на них не встает....шо ты мне привез,ганс?
потом подружились

...в принципе от щас я 0.5 употребил.нормально пишу.но у меня была жестая школа.например в школе вел русский полковник в отставке.она же была и руководителем класса.
у меня с ней сразу отношения не срослись.
кто помнит....было тогда...сбор с класса на питание на месяц...я единственный поднялся и сказал шо я ***** платить не буду.....мама меня лучше кормит....

Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
А история ведь развивается по спирали?
угу
Ну если уже до идеи возобновить продуктовые карточки докатились
І це щє не кінець!

Хорошо крадется
Как Петр Порошенко намерен выиграть выборы на второй срок

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу