Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
...всё торька.....я закончил бухать....не хочется.....пивка бы выпил......

Только с позиции силы: с кем в Украине нельзя искать компромисса
По мотивам эфира на "5 канале". Я слышал в студии призывы не раскалывать общество своей контрроссийской позицией. О том, что часть украинцев настроена пророссийски, и не надо их будоражить и мобилизовать. Что в единстве и поиске компромисса с этими людьми – спасение государства.

Я же отвечу тем, о чем не успел сказать на эфире. Мне кажется, что поиск компромисса с людьми, которые заведомо хотят проигрыша собственной стране, – это и есть дорога к гибели Украины.

Читайте также: Презумпція москаля: коли мова ненависті має право на існування

Если напротив вас стоит убийца, желающий вашей смерти, – ни о каком поиске компромисса речь не идёт. Либо смерть – либо жизнь. Это всегда крайне полярный выбор.

Аннексия Крыма, нападение России и стали возможны из-за того, что все 25 лет нашей независимости украинские элиты занимались поисками балансов и компромиссов вместо построения институционально сильного государства. Национальный интерес они подменяли интересом электоральным, финансовым, социологическим. Большинство против вступления в НАТО? Мы должны прислушиваться к воле народа! Люди хотят дешевый газ? Желания избирателей важнее эфемерной энергонезависимости. Военный бюджет? Лучше повысим пенсии на 100 гривен, кому эта армия нужна.

Мы потеряли Крым и Донбасс – регионы к которым данная степень компромисса применялась наиболее интенсивно, вплоть до полного демонтажа украинского государства, с заменой его институтов на институты контроля со стороны местной, купленной Москвой мафией.

Читайте также: Естественный процесс ампутации всего российского в себе

Мне все равно, хотят ли украинцы в НАТО, против ли они визового режима с Россией и как они относятся к закрытию "Вконтакте". Не потому что я не уважаю мнение людей. А потом что я точно знаю, что они не хотят бомб, взрывающихся на их улице, не хотят хаоса и войны. А демонтаж украинского государства и забвение элитой понятия национального интереса – это и есть прямой путь к новой крови, новым оккупациям, хаосу и новым жертвам.

Я как политик отказываюсь обращать внимание на позицию людей, которые желают нашей стране капитуляции. И разговор с коллаборантами признаю только с позиции силы, а не компромисса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
об этом я как раз и говорил....
колаборантов нужно расстреливать...
та же ситуация была в испании...
результат мы все знаем.....
пришел дуче...с другой стороны...дуче сыграл на национальной идее итальянцев...а так как они гарячий народ,как и все южане,эта фишка прокатила....
...получается торька была права...ннада душить в зародыше было.....
...а то унас что теперь получается...за ******** трех граждан страны дают условный срок....он мне за драку в кабаке 5 лет светило....без трупов и убийств...
..та шо там говорить...результат на лицо..он моя бывшая жена...смотрела с утра до вечера орт....
...в результате дочка выходила на пророссийские митинги...я хоть как то повлиял на ситуацию...доця потом задумалась...а так же идет полное зомбирование....я задрачиваю бывшую....хочешь ******а в ****е?...я те устрою карнавал...
....ну я ж шутю.....а она воспринимает это серьезно....говорю,виктория ивановна....та я ж пошутил...можно к вам придвинутся поближе?....

Полуправда. Радиац.фон почти не поднялся и скважину взрывом загасили и занулили. На тогда в Союзе не было другого способа. Мне рассказывал мужик, который участвовал в гашении скважины лично.

Это озеро совершенно ничем не отличается от остальных в Харькове и кладбища под ним нет. Кладбище под озером на Дружбе.

Горело и до , и после того взрыва в разных местах, гасили чем угодно, но только не ядерным боеприпасом и успешно.

А насчёт кладбища... Обычно в низинах не хоронят планово, в низинах закапывают массово убиенных и массово умерших. Где довоенное кладбище того района? Где останки массово погибших во время войны при трижды взятии Харькова, где могилы военнопленных? Та мы ходим по костям.

А пивко - не бухло, типа.
...ну да в принципе....но пивко попускает....девчата в магазе согласны на пивко...я спрыгиваю на пиво...уже легче становится....а там впереди путь к полной трезвости....
...у меня тут медик соседка....уже не раз предлогала срыв устроить....мы с ней дружим,я ж умело скрываюсь...о моей срасти к спиртному знают тока продавщицы и любовница...я после развода всех женщин приближенных любовницами называю.....

Гелиос, что скажешь по этому поводу?

АМЕРИКА ОПУБЛИКОВАЛА СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО С НЛО И ИНОПЛАНЕТНОЙ РАСОЙ 2016
Это видео скорее всего заставит вас задуматься о том что и вправду мы в этой вселенной не одни, как принято думать. А некоторых возможно повергнет в шок эти заявления.

Утка Дональд какая-то а не НЛО...

2abcjf.webp

Не знаю. Мало ли что инопланетяне придумать могут.
Привет Дед. :пиво: Куда пропал? :незнаю:
...отут я согласен...дональд действительно какой то подозрительный....такое ощущение что инопланетяне фейк устраивают...

ПЕРШІ РЕЗУЛЬТАТИ "ДОСТУПНИХ ЛІКІВ": В АПТЕКАХ ЦІНИ НА МЕДИКАМЕНТИ З ПЕРЕЛІКУ МОЗ ЗНИЗИЛИСЬ НА 87%

Важно! Недавно зарегистрированная партия "Блок Михаила Саакашвили" не имеет никакого отношения ни к Михаилу, ни к кому-либо из нашей команды

Щось не помітив. Як був Азомекс десь біля 50грн. за упаковку, так і залишився. Десь п'ять-шість аптек довкола дому. А це той самий амлодіпін, що у списку для сердцевих захворювань.
Де у них там шо знижається? У звітах, шо подають Гройсману? Чи у тих аптеках, шо до них через усе місто пілікать?
Тоже не заметила. :незнаю:

...я вот думаю...раз мыши мои котлеты схавали,значит нормальные котлеты были....мыши фуфло не едят....

Гравці канадської хокейної команди Dauphin Kings провели матч у формі у вигляді українських вишиванок.

Цитата:
Сообщение от Фельджандарм
Щось не помітив. Як був Азомекс десь біля 50грн. за упаковку, так і залишився. Десь п'ять-шість аптек довкола дому. А це той самий амлодіпін, що у списку для сердцевих захворювань.
Де у них там шо знижається? У звітах, шо подають Гройсману? Чи у тих аптеках, шо до них через усе місто пілікать?
Тоже не заметила.
Клопидогрели упали в цене. Думаю что и типа аспирины для сердечников тоже цена должна была упасть - вроде они были в списке.

Тоже не заметила. :незнаю:
..слава богу...я еще на лекарство не присел....из принципа ниче не употребляю кроме парацетамола в особо тяжелых случаях...ну эт када температура за 38 зашкаливает...а так никаких таблеток вообще...
раньше себя сам лечил....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу