Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Начальник Главного управления Государственной миграционной службы (ГМС) во Львовской области Александр Погорецкий, приговоренный к пяти годам лишения свободы за взяточничество, вернулся на должность.

В БлокеПанамскихПатриотов большинство - против введения визового режима с РФ, - Гончаренко

Российское и турецкое правительства подписали совместное заявление о двустороннем снятии ограничений в торговле.
Изголодались имперцы :)
Теперь у бульдозера работы не будет :):):)

Допоможу корупціонерам брати хабарі.
Писати в приват.

==============

Доброго вечора, шановні!

если бы мы знали лично все 40 миллионов украинцев, мы бы тебе ответили бы наверняка.
а пока новый президент, как легендарный суслик:)

На наступних виборах переможе той, хто пообіцяє націоналізувати "Рошен".
В мене все.

Вчора якраз спілкувався на подібну тему ;)

======================

а чо президента народ выбирает... !?
от оно че Михалыч...)))

Подозреваемый во взяточничестве и приговоренный к пяти годам лишения свободы начальник Главного управления Государственной миграционной службы Львовской области Александр Погорецкий восстановился в должности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, и тут без путЕна не обошлось. От же ****!

Цитата:
Сообщение от Dreamfinder
Правильно они все делали. Странные люди, странно одетые. Только подходить всем экипажем близко не нужно было.
Патрон у патроннику це правильно? Ну тоді мені у цій країні робити нічого. Бо я полюбляю "странно" наряджатися. Так що, кожного разу, як я з компаниєю буду щось шукати під лавкою у парку із ліхтарем, до мене буде підходити коп і пересмикувати затвор пістолета? Як кажуть у анекдоті: - А пагаваріть? Чи це не входить в обов'язки копа? Відразу наставляти заряджену зброю на людей, затикати ім рота та вимагати показати пістолет? У мене є такий собі пістолет, але він прирос, вибачте, з дитинства. Боюсь, що коли я його покажу тому копові - він відстрелить мою дзюрку з переляку.
Так шо, мені робити ВНЖ у іншій країні?
Чи може навчити копа робити усе по порядку і не вести себе, як робокоп із кіно, розмахуючи пістолем?

Передивився відео ще раз. "Странно" одягнена людина - це хлопець у джинсах, чорній футболці та сумкою через плече? Добре, що я собі не заказав таку сумочку. Пів міста таких "странно" одягнених хлопців. Мені більш цікаво, що так налякало того копа? По ночах не пісяється, бідолага.
Копов вызвали люди, которым угрожали предметом, похожим на ********, из той машины. И, скорее всего, то ***** поняло что приедет полиция и будет кипишь и ******** спрятали. Их, по хорошему, нуно было отвезти в отделение, взять показания письменно у вызвавших полицию и тщательно проверить авто + проверить ладони на предмет оружейной смазки. Вот тогда точно не будут ездить по городу, размахивая из окна пистолетом.

Готовят Светличную как противовес ЮВТ на выборах...имхо

- Харьковская область стала лидером рейтинга социально-экономического развития

Открою страшную тайну: власть в Украине не любят (лизоблюды исключение) традиционно. Хорошо или плохо это не знаю. Национальная черта...да...

Бывший президент Украины Виктор Янукович был признан международным сообществом самым коррумпированным чиновником мира

Українські нацгвардійці перемогли на Кубку світу серед військових снайперів | nacgvard test

РосговноСМИ:
Российские кондитеры могут потерять $15-17 млн из-за введения Украиной пошлин на шоколад

Открою страшную тайну: власть в Украине не любят (лизоблюды исключение) традиционно. Хорошо или плохо это не знаю. Национальная черта...да...

Зате влада любить свій народ. Правда частіше у збоченому вигляді.
Доброго вечора, шановна громадо!:пиво:

Украина заняла последнее место в Европе по вакцинации детей
Среди детей до одного года в 2015 году были привиты меньше четверти детей

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу