Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
cfhe2g.webp

Так ты зачем-то ушатываешь меня всякой хуитой, не имеющей ко мне отношения.:незнаю: Бродишь за мной, заламывая руки, как тень отца Гамлета. Кто тебя знает, может, ты маньяк. :(

Странная тьотя - весь форум ушатывает, своей хуитой, а другому юзеру - зась.:незнаю::D

не кажется ли что мне как представителю титульной нации решать что чисто москальское а что нет?
Ти довбоёб или прикидываешься? только честно? потролить просто решил?

Дело в том, что не было в Украине ни одного преза, ни одного правительства, ни одного состава ВР, которым было бы не ******ь на Украину. Только как кормушка, она их интересовала, и отсутствие отечественного продукта во многих сферах - это как раз оттого.

ТО е так. Но практически никого, в том числе и тебя, это не чухало аж нисколько.:незнаю:

Мля, вяликая импЭрия встаёт с колен, и у нас у руля такие же аХенты крембля

ТО е так. Но практически никого, в том числе и тебя, это не чухало аж нисколько.:незнаю:

Почему же.
На Майдане 2004-го года я была.
В интернетах об этом всю дорогу писала, на выборы исправно ходила. Чего от меня как от гражданки страны нужно было ещё, чтобы ты был удовлетворён моим участием в общественно-политических процессах?
Расскажи о своём участии в оных.
Мороз воевода дозором, обходит владенья свои(с).:D Ладно, твой прокол мне о многом сказал, с сайтом завязываю. (модератор тори.)
****ецбля.
Та не завязывай, расскажи. Мне уже самой любопытно стало, где же Штирлиц приблизился к провалу, чтоб не так проваливался. :незнаю:

Оказывается, целью Минздрава является увеличение потребления лекарств, а не здоровье нации
Откровенненько, однако. А с другой стороны - чего стесняться-то, народ все проглотит.

"Программа "Доступные лекарства" за первые недели дала положительный результат. Прежде всего, количество потребления лекарств выросло в 2,5 раза", - заявил заместитель несуществующего министра здравоохранения.

Читайте также: Рабинович: "Требую наказать виновных в срыве программы обеспечения пенсионеров бесплатными лекарствами"

Так же чиновник, заботящийся об увеличении потребляемых лекарств, радостно перечислил выгодополучателей - компании Европы, Индии, Израиля и Украины.

Читайте также: Эксперт заявил, что правительство позаимствовало инициативу Рабиновича о бесплатных лекарствах

Так у нас, оказывается, целью Минздрава является увеличение потребления лекарств?! Спасибо, что объяснил, а то я думала, что целью министерства является здоровье нации.

Виктория ИВАНОВА

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лев - вся эта шняга заказная - чтоб Супрун попереть. Она пытается сломать шею фарм.мафии - вот за это ща эта мафия баксует всем кто согласен выступить против неё - от рыгов до мусия с богомолец. Здесь нуно отдать должное Гройсману - он сказал, что понимает откуда растут ноги этой критики и Супрун будет до последнего - она единственный 100% норм.человек в правительстве. + зам.министра Нефедов - остальные все *****ы в большей или меньшей мере.

Советник главы СБУ чвякает-***кает

Кстати, видала действо в Севастополе, на днях?
Смотри, сколько ваты:
Так она там и была.
Родители гдек-то году в 2010-ом ездили в Нижнюю Ореанду отдыхать, взяли такси от вокзала, и всю дорогу им таксист голосил, что "мытутруцкие", "Крым - это россия" и прочее. Я помню, как они удивлялись самой концепции и агрессивности оратора, а оно там всю дорогу бродило. Имхо - все украинские презы виновны, что не выпиздили из Крыма ржавые *****ские лоханки, а уж овоща на рее повесить надо было за харьковские соглашения, но я помню, как после них местная хф-вата создала тему "уже есть результаты" и восхваляла "сближение с россией".

Почему же.
На Майдане 2004-го года я была.
В интернетах об этом всю дорогу писала, на выборы исправно ходила. Чего от меня как от гражданки страны нужно было ещё, чтобы ты был удовлетворён моим участием в общественно-политических процессах?
Расскажи о своём участии в оных.

Попустило, попустило тебя я смотрю.:клас: Выздоравливай.:україна:

****ецбля.
Та не завязывай, расскажи. Мне уже самой любопытно стало, где же Штирлиц приблизился к провалу, чтоб не так проваливался.

Не увеличивай кол-во своих имеющихся уже, пороков. :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу