...да..нет у вас методов против кости сапрыкина!...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...да..нет у вас методов против кости сапрыкина!...
Боже ж мой, какое оно няшное.![]()
....все.решил.опять заведу кота....жил у меня котяра.дружили неимоверно.воришка несчастный.я вообще преданный по жизни.характер у меня такой.от ждал его 5 лет...в один день ушел и не вернулся.у него с компасом проблемы были....я уже датый ходил и в парк.заорал-анри!(имя)...прибежало сто тысяч котов..но его не было..Боже ж мой, какое оно няшное.![]()
Тебе нельзя кота, ты безответственный.....все.решил.опять заведу кота....жил у меня котяра.дружили неимоверно.воришка несчастный.я вообще преданный по жизни.характер у меня такой.от ждал его 5 лет...в один день ушел и не вернулся.у него с компасом проблемы были....я уже датый ходил и в парк.заорал-анри!(имя)...прибежало сто тысяч котов..но его не было..
Воля Повелителя священна.Бачив сьогодні відос, де кицьон їсть капусту, горох та кукурудзу.
Як це взагалі можливо???
Бачив сьогодні відос, де кицьон їсть капусту, горох та кукурудзу.
Як це взагалі можливо???
Тебе нельзя кота, ты безответственный.
1.так,торька.запомни.я хороший.просто живу чувствами а не законами.которые мне тут публика двигает под эгидой-так ннада....кому ннада,хз..мне не ннада савсем...
2.на счет ответственности.я вернулся в рай.там где родился.тут и пытаюсь жить.малышню,наших маленьких друзей животных вообще не трогаю.мышам на ночь оставляю всегда корку хлеба и кусочек сала.малышне ихней...
и после этого я для тебя плохой?...ну я не знаю...вырисовывается характер моих предыдущих жен...да,я виновен!
..я виновен в том что мне другие савсем не нравятся по характеру!...![]()
Ты напьёшься и забудешь служить Повелителю.и после этого я для тебя плохой?
...саш,не знаю..капусты было дохуя и больше.мой категорически отказывался есть витамины.У меня кошка огурцы полюбляет нихилоа кот капусту наворачивает, кукурузу оба хрумкают
![]()
...скопиастил,да..?...в принципе идея пральная.перфоманс и иммитация деятельности рядом ходят в обнимку..Перфоманс – непостижимо, как этот южный пришелец переносит наш суровый климат. Сенсацией завершилась последняя телепрограмма «Прямой эфир». Во время разговора о том, каким образом телезрители снимают психологическое напряжение, в студию позвонил мужчина и пожаловался на депрессию после развода с женой. Как выяснилось, депрессию он снимает с помощью Перфоманса, а вот на вопрос ведущей «А какая ваша самая большая мечта?» неожиданно ответил о гранатомете в руке. Выйдем на тропу Перфоманса. Ну что за блеск без Перфоманса? И что за Перфоманс без блеска? Задача Перфоманса – приносить здоровье человечеству, служить обществу. Страшная сила – Перфоманс со смещенным центром тяжести. Можно отшутиться по поводу интеллектуального багажа некоторых пользователей, но нельзя оспаривать факт: мы не видим разницы между Перфоманс и имитацией. Слово «Перфоманс» в названии брэнда символизирует захватывающие перспективы еще не открытых радостей бытия. Лучшая диета для кошелька – это Перфоманс. Перфоманс – наш секрет хорошего настроения. Перфоманс – дай голове отдохнуть.
...Ты напьёшься и забудешь служить Повелителю.
...от торька....мужчина имеет право уставать?....он же не машина...Ты напьёшься и забудешь служить Повелителю.