Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
geba0a.webp
...да..нет у вас методов против кости сапрыкина!...:D

Боже ж мой, какое оно няшное.:любов:
....все.решил.опять заведу кота....жил у меня котяра.дружили неимоверно.воришка несчастный.я вообще преданный по жизни.характер у меня такой.от ждал его 5 лет...в один день ушел и не вернулся.у него с компасом проблемы были....я уже датый ходил и в парк.заорал-анри!(имя)...прибежало сто тысяч котов..но его не было..
..думаю так...если бог создал животинку рядом с человеком-знач так ннада...мы ж усё не разумеем...он..инопланетяне прилетели...ебаать,как все запущено...мы пока не готовы к контакту...

....все.решил.опять заведу кота....жил у меня котяра.дружили неимоверно.воришка несчастный.я вообще преданный по жизни.характер у меня такой.от ждал его 5 лет...в один день ушел и не вернулся.у него с компасом проблемы были....я уже датый ходил и в парк.заорал-анри!(имя)...прибежало сто тысяч котов..но его не было..
Тебе нельзя кота, ты безответственный.:(
Бачив сьогодні відос, де кицьон їсть капусту, горох та кукурудзу.
Як це взагалі можливо???
Воля Повелителя священна. :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бачив сьогодні відос, де кицьон їсть капусту, горох та кукурудзу.
Як це взагалі можливо???

У меня кошка огурцы полюбляет нихило:) а кот капусту наворачивает, кукурузу оба хрумкают:)

Тебе нельзя кота, ты безответственный.:(

1.так,торька.запомни.я хороший.просто живу чувствами а не законами.которые мне тут публика двигает под эгидой-так ннада....кому ннада,хз..мне не ннада савсем...
2.на счет ответственности.я вернулся в рай.там где родился.тут и пытаюсь жить.малышню,наших маленьких друзей животных вообще не трогаю.мышам на ночь оставляю всегда корку хлеба и кусочек сала.малышне ихней...
и после этого я для тебя плохой?...ну я не знаю...вырисовывается характер моих предыдущих жен...да,я виновен!
..я виновен в том что мне другие савсем не нравятся по характеру!...:D

2\3 в теме раз женились и все.больше ***** не видели кроме своей надоевшей голой жены и пару перфомансов по пьяне,от которых они потом отходили пару месяцев от перепуганности..и на законные требования законной жены истерично искали ******ы в потайном шкафчике...
...говорил таварищу....ннада было 0.5 брать,****...чекушка не вставляет как ннада мне....)))

У меня кошка огурцы полюбляет нихило:) а кот капусту наворачивает, кукурузу оба хрумкают:)
...саш,не знаю..капусты было дохуя и больше.мой категорически отказывался есть витамины.
от када друзя приезжают в мой частный сектор и мы готовим шашлык замоченый с водовкой...от тут как тут.ждет када приготовицца.взгляд осмысленный.все понимает.смотрит завораживающе на костер....неее..путевый у меня был кот....я всё прощу,вернись..зюйд-вест-0.5.меридиан по прежнему.

вот по ракетам которые огибают ланшафт.
они ориентируются по компасу в обшем.максимум сигналы со спутника.здесь я не согласен.
элементарный gsm\gsms.
ландшафт планеты реализован.пропускной способноси по gsm вполне хватает для движения между горами тибета,священной горы.
теперь.
переназначить координаты и т.д..это ж легко нынче....в ****е силен сектор айти.за щет бывших наших.
так шо в кибере они пока держут мазу.подчеркиваю.большинство там из украины...так,***,раз так,быренько создайте условия чтобы наш ай-ти работал на нас,а не на врагов...с другой стороны...эти тягостные оправдания очкариков-мне семью кормить нечем,жена маня бросит....ну это пафос безхребетности и инфальтильности....да..и меня и я...всчех бросали в поисках лучшей жизни...проанализировано.большинство и мужчин и женщин потом ***** путевого не нашло...

....я извиняюсь что я эксплуатирую площадку событий в украине для изливания моих моральных терзаний....порох все перекрыл.....очко,лиццо...все пошло прахом...шеф,все пропало...
...тролинг.я рад чтоя могу вас читать.боюсь оруэла.1984.
все симптомчики показывают именно на это..ну оруэлл во плоти..откуда он это т знал?....изучив немного биографию его,я в сомнениях...
тут тягу дают-все кто не с нами-те против нас!...клич 36 года в германии...
...я в курсе.
...гнойсман мне не нравица савсем.
учитывая шо ему зарплата идет из бюджета моей страны,в том числе и пенсов....я жимву среди пенсов и вижу как оно..село на отшибе....
раньше жил возле ресторана центральный-прекрасные,неповторимые годы счастья....

Перфоманс – непостижимо, как этот южный пришелец переносит наш суровый климат. Сенсацией завершилась последняя телепрограмма «Прямой эфир». Во время разговора о том, каким образом телезрители снимают психологическое напряжение, в студию позвонил мужчина и пожаловался на депрессию после развода с женой. Как выяснилось, депрессию он снимает с помощью Перфоманса, а вот на вопрос ведущей «А какая ваша самая большая мечта?» неожиданно ответил о гранатомете в руке. Выйдем на тропу Перфоманса. Ну что за блеск без Перфоманса? И что за Перфоманс без блеска? Задача Перфоманса – приносить здоровье человечеству, служить обществу. Страшная сила – Перфоманс со смещенным центром тяжести. Можно отшутиться по поводу интеллектуального багажа некоторых пользователей, но нельзя оспаривать факт: мы не видим разницы между Перфоманс и имитацией. Слово «Перфоманс» в названии брэнда символизирует захватывающие перспективы еще не открытых радостей бытия. Лучшая диета для кошелька – это Перфоманс. Перфоманс – наш секрет хорошего настроения. Перфоманс – дай голове отдохнуть.
...скопиастил,да..?...в принципе идея пральная.перфоманс и иммитация деятельности рядом ходят в обнимку..
..но тут имелось другое....память...если б еще алкоголь стирал память-было бы гуд...

Ты напьёшься и забудешь служить Повелителю.
...
..торя..я никогда не напиваюсь в драбада....да,налицо выплывают очень подозрительные вещи моего характера.
трезвый никада б не поверил...
повелителя не существует.
есть или дружим и помогаем друг другу или не дружим,не срослось......например,когда у меня болела печень от передоза спиртным кот настойчиво сам забирался на бок печени и там спал...лечил типа...тут пытаются всех под одну линейку подписать,но мы все разныые...по характеру..но любим свою страну....
..эй,у сепаратистов шансов нет....
я канешно добрый.писал выше....
...смотрю орнело мути и адриано.укрощение строптивого.прекрасно играют...орнела потом на презентации проболталась в 60 лет."ДЖОНИ" так она его называла интимно был самым лушим..
вообще умные девки умные..не рожают от кого попало....

...я закусываю нормальными продуктами.тут привозят часто.да и соседи легко помогают.если денег не хватает.ну зато я потом с компами,нотиками инетом помогаю....так и живем....
самое главное.
не ожидал удара с этой стороны.просто не ожидал.учитывая сколько родственников у меня везде,вплоть ло маями и сан фрациско,кавказ,сибирь и арктика...ну ***...просто не ожидал.
они чужие.
кофе.спать не буду.мало алкоголя.я не стесняюсь.правду говорю.как есть.

Ты напьёшься и забудешь служить Повелителю.
...от торька....мужчина имеет право уставать?....он же не машина...
..украинцы столкнулись с сепаратистами и маньяками...
они их раньше никада не видели.миролюбивая нация....не знали шо эт такое...
из истории заметил похожее из екатерины2 и сечи....когда она решила разгромить сечь...если бы я был рядом с екатериной тогда,история пошла бы по другому.я умею убалтывать женщин..
убеждения не пропьешь....да,троллю иногда...:D

...чем украинец отличается от русского?
..это моя страна.
и я пойду в любое время туда куда считаю нужным на данный момент.лишь бы не нарушать границы государств.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу