Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
В Мексике избит гражданин России
Как сообщают местные СМИ, толпа, состоящая из сотен человек, пыталась совершить над ним расправу. Полиции, правда, удалось её предотвратить.

Причиной конфликта стало то, что Алексей Макеев, — именно так зовут фигуранта этой истории, — долгое время публиковал на YouTube видеоролики с безосновательными оскорблениями в адрес мексиканцев. Мужчина, который называет себя блогером и дауншифтером, уже давно живёт в курортном городе Канкуне. Местные, которых задели заявления Макеева, называли россиянина ******ом, и в социальных сетях уже давно призывали с ним расправиться, — сообщает издание TJournal. Накануне мексиканцы выяснили его адрес, собрали толпу и, придя к дому Макеева, выманили его на улицу, после чего стали избивать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перепрошую, тоді з наступаючим!
Я бігав учора допізна , в результаті дві шестиповехівки просиділи без світла менше доби. Хто придумав живлення в Покровці одним кабелем?
А назавтра- невеликий концерт для 54 тої, дай Боже погоду!
"Є на складі!.."

Как сообщают местные СМИ, толпа, состоящая из сотен человек, пыталась совершить над ним расправу. Полиции, правда, удалось её предотвратить.

Причиной конфликта стало то, что Алексей Макеев, — именно так зовут фигуранта этой истории, — долгое время публиковал на YouTube видеоролики с безосновательными оскорблениями в адрес мексиканцев. Мужчина, который называет себя блогером и дауншифтером, уже давно живёт в курортном городе Канкуне. Местные, которых задели заявления Макеева, называли россиянина ******ом, и в социальных сетях уже давно призывали с ним расправиться, — сообщает издание TJournal. Накануне мексиканцы выяснили его адрес, собрали толпу и, придя к дому Макеева, выманили его на улицу, после чего стали избивать.

В мексиканском городе Канкун толпа избила гражданина России Алексея Макеева. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на консула РФ в Мехико Дмитрия Болбота.

«В посольство поступает противоречивая информация, что он ранен, а также, что он сам мог ранить мексиканца, мы ждём официального подтверждения», — заявил консул.

Согласно предварительной информации, большая группа мексиканцев окружила дом Макеева, после чего напала на него. Причиной тому послужили сомнительные видео: россиянин известен в Мексике своими роликами — он оскорбляет местных жителей, после чего выкладывает всё это в интернет.

«Он стрелял, два выстрела в ***** пришлись (мексиканцу), не известно, выжил тот или нет. Макееву повезло, что толпа не разорвала его прямо на месте», — прокомментировал случившееся другой проживающий в Канкуне россиянин Александр Толмачёв.

В мексиканском городе Канкун толпа избила гражданина России Алексея Макеева. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на консула РФ в Мехико Дмитрия Болбота.
Его канал - он и правда *******...
https://www.youtube.com/channel/UCsLryxj8zPEFRgK89a0QDpw

Свет и штраф:

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ СВЕТ В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ГОДА НА ВСЕХ ДОРОГАХ
Босния и Герцеговина - около 15 евро
Дания - около 67 евро
Латвия - около 7 евро
Литва - около 15 евро
Македония - около 35 евро
Норвегия - около 185 евро
Польша - около 50 евро
Сербия - около 30 евро
Словакия - около 65 евро
Словения - около 40 евро
Финляндия - около 50 евро
Черногория - около 20 евро
Чехия - около 20 евро
Швеция - около 40 евро
Эстония - около 190 евро
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ СВЕТ В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ ГОДА НА ВСЕХ ДОРОГАХ
Болгария - около 10 евро
Хорватия - около 40 евро
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ СВЕТ В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ГОДА ЗА ПРЕДЕЛАМИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ И НА АВТОМАГИСТРАЛЯХ
Венгрия - около 40 евро
Италия - от 38 евро
россия - около 20 евро
Румыния - около 20 евро
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ СВЕТ В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ГОДА ТОЛЬКО НА АВТОМАГИСТРАЛИ IP5
Португалия - от 60 евро
РЕКОМЕНДАЦИЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕТ ДНЕМ В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ГОДА
Великобритания
Германия
Франция
Швейцария
СВЕТ НЕОБЯЗАТЕЛЕН, НЕТ РЕКОМЕНДАЦИЙ
Австрия
Албания
Белоруссия
Бельгия
Греция
Ирландия
Испания
Люксембург
Молдавия
Нидерланды
Турция

У меня днем минимум включены всегда габариты - они яркие в принципе - почти ближний... ;)

Трамп - путину
- Я уволил с поста директора ФБР этого психа Коми. Теперь он не сможет вести расследование против нас

Явлинский: "Так надо! Мы так хотим!..", чтобы вести себя как сверхдержава – надо ею быть

bcgcd3.webp

в мекксике принезаклераиного тонны тон7ны героина.....эт всё ***ня....авария самолета мы с торькой единсственные выжившие....я торьке делаю дыхание ро-в рот..
оно ооживает.....

ТОП-5 українських соцмереж

в мекксике принезаклераиного тонны тон7ны героина.....эт всё ***ня....авария самолета мы с торькой единсственные выжившие....я торьке делаю дыхание ро-в рот..
оно ооживает.....
Два в одном: "И снится нам не рокот космодрома и Лечу это я лечу..."

...все...нам ***** .мы погубили две тонны от чимерге
торька-не *** мальчик и не такое проваливали....зайди ко мне в кабинет внейтроальных водах шоб нихто не ****ел....

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу