Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ну так нечего заднеприводным встраивать свои игрища.

странно однако , вот все стремимся как бы в светское общество , а взгляды остались домостройными совковыми :незнаю: и почему все рот закрыли когда на майские комуняки выперлись и ******и?? где же новое сознание было ?? рано нам еще в цивилизацию, мы как племя юмбо юмбо :незнаю:Что нам не понятно чего не знаем сразу осуждаем и анафеме предаем:незнаю:

весь стадион за кротов был, ****ец, поприезжали с днра тысячами болеть, гимн не пели на Украину кричали фу...я в ахуе был сидел как в гамне там

ну так и где же были патриоты??? ах да они геев гоняли , чего уж там , геи то более опасны чем почти весь стадион сепаров и ******ов :незнаю:

Ну так нечего заднеприводным встраивать свои игрища.
я, честно говоря, всё больше глядя на природу человека в целом, становлюсь к однополым парам всё больше равнодушен, такой агрессии чтобы аж пёрла через край-нет.

Данилюк обговорив з МВФ новий транш | Економічна правда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порошенко увійшов до пятірки найбагатших чиновників | Економічна правда

Приватбанк переводить закупівлі на ProZorro | Економічна правда

США вирішили не забороняти ноутбуки на рейсах з Європи | Економічна правда

Мінфін просить позбавити президента та прем'єра впливу на держбанки | Економічна правда

Кабмін обере члена наглядової ради Нафтогазу | Економічна правда

и почему все рот закрыли когда на майские комуняки выперлись и ******и??
Почему - закрыли? Протестовали, и в Днепре, и в Запорожье. А мусора защищали *****ов и наших избивали. Вот и рыговский реванш, на четвёртом году войны.
я, честно говоря, всё больше глядя на природу человека в целом, становлюсь к однополым парам всё больше равнодушен, такой агрессии чтобы аж пёрла через край-нет.
У меня нет к ним агрессии. Я просто не понимаю, зачем они устраивают эти срамные шествия, выпячивая свой порок. Не, каждый сам хозяин собственной ******е, но остальное общество при чём? А как это детям объяснять, если что? Та ну.

странно однако , вот все стремимся как бы в светское общество , а взгляды остались домостройными совковыми и почему все рот закрыли когда на майские комуняки выперлись и ******и?? где же новое сознание было ?? рано нам еще в цивилизацию, мы как племя юмбо юмбо Что нам не понятно чего не знаем сразу осуждаем и анафеме предаем
золотые слова:D:ридаю:ничего не изменилось в нас-только злоба и ненависть-мы совки озлобленные и самоуверенные в том,что стали цивилизованными европейцами:незнаю:отнюдь-только злыми и ни разу не евро:Dда и как тут станешь мудрее-среда обитания не позволяет:)
Всем привет:D

Почему - закрыли? Протестовали, и в Днепре, и в Запорожье. А мусора защищали *****ов и наших избивали. Вот и рыговский реванш, на четвёртом году войны.

ну да , зато на геях оторвались , смело правильно ну а чо

У меня нет к ним агрессии. Я просто не понимаю, зачем они устраивают эти срамные шествия, выпячивая свой порок. Не, каждый сам хозяин собственной ******е, но остальное общество при чём? А как это детям объяснять, если что? Та ну.
в том чтобы не демонстрировали "это" я согласен конечно

я абсолютно уверен что нет, просто на двух стульях хотят усидеть
Я вот не понимаю разговоров нашей власти насчёт "дать возможность дырявым и крысянам отрыматы биомэтрычни пас порты". А с какого перепугу, интересно.
Выглядит это так: предай страну, замути войну, и ты не предатель, а пострадавший, и все ништяки тебе. Хзн, чем думают эти воры у власти.
ну да , зато на геях оторвались , смело правильно ну а чо
Объясни мне, пожалуйста, что альтернативно сношающиеся пытаются демонстрировать на своих шествиях.
в том чтобы не демонстрировали "это" я согласен конечно
Так а я о чём толкую!
Любой имеет право ****аться как хочет - в пределах действующего законодательства. Но только *****ы пытаются это навязывать обществу как норму. Некрофилы, педофилы и зоофилы скромно молчат, но раз пошла такая пьянка, то они тоже, по идее, могут.

золотые слова:D:ридаю:ничего не изменилось в нас-только злоба и ненависть-мы совки озлобленные и самоуверенные в том,что стали цивилизованными европейцами:незнаю:отнюдь-только злыми и ни разу не евро:Dда и как тут станешь мудрее-среда обитания не позволяет:)
Всем привет:D

не ерничай :мораль: а то тыкать буду :) да совки да озлобленные перепуганные и еще темные , из леса короче :незнаю::D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу