Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
А-а-а, ну тада просвещай зашоренную публику.:D

да шо просвещать то:незнаю: вот недавно аж парады устраивали в честь безвиза , а седня геев гоняли:confused: где логика?? а там ваще то за такое гонение можно и схлопотать , там все равны ровнее равных там нет:незнаю: как то двояко все всё воспринимают , шо знаем или во шо верим то хорошо, а чего не понимаем то сразу нафиг , гадость и фсё такое:незнаю:

В странах ЕС назвали минимальную сумму, которую нужно иметь украинцам при пересечении границы • Портал АНТИКОР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина замахнулась на особый статус в отношениях с ЕС

jdcje0.webp

"Чем больше мы выдадим биометрических паспортов гражданам Украины на оккупированных территориях, тем лучше", - Геращенко

да шо просвещать то:незнаю: вот недавно аж парады устраивали в честь безвиза , а седня геев гоняли:confused: где логика?? а там ваще то за такое гонение можно и схлопотать , там все равны ровнее равных там нет:незнаю: как то двояко все всё воспринимают , шо знаем или во шо верим то хорошо, а чего не понимаем то сразу нафиг , гадость и фсё такое:незнаю:

Сложно вотэта вот всё, всё вотэто вот, воспринимается людями советскими. Почитай в каждой пятой семье сидявые были...

Сложно вотэта вот всё, всё вотэто вот, воспринимается людями советскими. Почитай в каждой пятой семье сидявые были...
да щааз , сидявые, не гони , просто людям влом понимать , а верят все тому зомби ящику , в котором кто вещает???
Та верти, чо уж там. Абы не острыми предметами.:)
щаз и отстрыми буду , пошто Петроффа подставил??:мораль:

да щааз , сидявые, не гони , просто людям влом понимать , а верят все тому зомби ящику , в котором кто вещает???
Та шо ж не гони - так и есть - статьи да, разные а сидели то все кучей.:(
щаз и отстрыми буду , пошто Петроффа подставил??

Дык он сам написал про казни анальные, да ещё и публично - я, чем его подставил?:незнаю::D

Та шо ж не гони - так и есть - статьи да, разные а сидели то все кучей.:(

и шо?? давай пруфы :) шо у нас стока сидявых:)
Дык он сам написал про казни анальные, да ещё и публично - я, чем его подставил?:незнаю::D
в каком контексте он это написал?? зачем вырывать из него :мораль: фсё острые предметы тока острые :):D:D

и шо?? давай пруфы шо у нас стока сидявых
Ой ну ошибся не в пятой а в десятой. https://ru.wikipedia.org/wiki/Преступность_в_РСФСР
например, учитывая шо какцапский домен.
в каком контексте он это написал?? зачем вырывать из него фсё острые предметы тока острые

Погоди махать, сделаешь дырку - потом не запломбируешь.
Выдвинули предложение прослушивать маслокрадов. Доброе дело, можно, если нужно. Петрофф предложил пойти ещё дальше/глубже - анально их "нагибать"(с)(тут спорить не буду, шо он под этим подразумевал, мож я не так понял), причём прилюдно, на площади с маленькими детками с шариками - бо центральная.:незнаю::D

Чуть что - Рэзать...:ганьба:

Ой ну ошибся не в пятой а в десятой. https://ru.wikipedia.org/wiki/Преступность_в_РСФСР
например, учитывая шо какцапский домен.

та шо?? во первых домен коцапский, во вторых сидявые сидят и не отсвечиваются :незнаю:
Погоди махать, сделаешь дырку - потом не запломбируешь.
Выдвинули предложение прослушивать маслокрадов. Доброе дело, можно, если нужно. Петрофф предложил пойти ещё дальше/глубже - анально их "нагибать"(с)(тут спорить не буду, шо он под этим подразумевал, мож я не так понял), причём прилюдно, на площади с маленькими детками с шариками - бо центральная.:незнаю::D

Чуть что - Рэзать...:ганьба:
за Петроффа не нуно додумывать , тем более никто их не будет нагибать , побрезгуют , они друг друга станут как тока жаренным запахнет:незнаю:

На фото отмечен седовласый человек, он идёт на работу, с рюкзаком на спине. В руках несет свой ланч, чтобы в законный обеденный перерыв подкрепиться. Всё бы ничего, но только это президент Австрии Van der Bellen.
b6gjbh.webp

мы же в Европейское сообщества стремимся , так может кроме тарифов и бабла , что то человеческое еще будем у них брать??

та шо?? во первых домен коцапский, во вторых сидявые сидят и не отсвечиваются :незнаю:

за Петроффа не нуно додумывать , тем более никто их не будет нагибать , побрезгуют , они друг друга станут как тока жаренным запахнет:незнаю:
Лан, проехали.

b6gjbh.webp

мы же в Европейское сообщества стремимся , так может кроме тарифов и бабла , что то человеческое еще будем у них брать??

Мы - нет. Дай бог шоб хоть дети наших детей.

Активисты общественной организации "КримЅОЅ" отмечают, что с решением о принятии безвизового режима между Украиной и странами Евросоюза, крымчане стали активнее обращаться за консультацией по вопросу получения биометрического паспорта.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом Крым.Реалии рассказала координатор общественной организации "КрымЅОЅ" Тамила Ташева.

"Если со стороны украинской власти не будет совершено каких-то преград для получения биометрических паспортов и будет максимально лояльное отношение к крымчанам, это позволит открыть горизонты для людей, живущих на оккупированной территории и не имеющих возможности ездить за границу, знакомиться с тем, что происходит в тех частях мира. Думаю, это будет положительно воспринято крымчанами, они больше привязаны к Украине ", - считает Ташева.

Вот. Я всегда знал, что самое главное в жизни - это вовремя предать. *****, из-за этих *****ов сейчас убивают и калечат наших хлопцев. Это просто чиколиТТный ****ец...

Гутен, ***, морген...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу