Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем ей команда если чужой пришел домой![]()
Дык это, в первый раз - все, чужие.![]()
Какое, доброжелательное семейство...![]()
А нечего к нам в гости ходитьКогда не приглашают
![]()
Я бы не рисковала советами из инетаТем более своему котусиньке
Я просто паникер жуткий
И если что-то не дай Бог она чихнула, то я паникую
А как почитаешь инет там сразу столько советов
И я у нее нахожу сразу кучу проблем
И фсеееееееее
У меня почти истерика
Руки трусятся
А вету звоню он на меня ругается и говорит что ничего нет
Но это я такая
У меня лекарства для кролика в холодильнике целую полку занимают
На всякий случай
Ищите вета нормального. Лучше всего в гос клинике. Тогда поймете что инет это огромная свалкаНам просто повезло с врачем
Хотя он меня скоро убьет
![]()
"Молодая женщина в расцвете лет, спортивная, симпатичная, ищет молодого человека ветврача(любящего кроликов в сметане) для создания семьи. "
Дарую. Роздрукуй на принтері, додай свій номер і порозклеюй по стовпам.![]()
Та тут и с наличием приглашения, поостерёгся бы - шо у них на уме, у этих кенгуру-недорослей...Зубы у них видела?
![]()
![]()
"Молодая женщина в расцвете лет, спортивная, симпатичная, ищет молодого человека ветврача(любящего кроликов) для создания семьи. "
Дарую. Роздрукуй на принтері, додай свій номер і порозклеюй по стовпам.![]()
Фигаро здесь-Фигаро тамПисец подкрался незаметно, хоть виден был из далека.
Фигаро это ты ведь-не узнал себя?Тогда рассказывай , как ты до такой жизни докатился?
Вот есть такая страна Америка. В нeй живут наши многочисленные эмигранты. Самая большая русскоговорящая община именно в США. Начиная с эмигрантов царского времени около 7 миллионов человек. Вокруг одного NY около миллиона русскоговорящих. И всё это чудесно.
Однако последнее время меня, да и многих других, начинает просто мучить некий феномен русского эмигранта. В начале давайте поймём, из кого состоит эмиграция.
Слегка под шафэ...