Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
7caefb.webp

Я бы не рисковала советами из инета:незнаю: Тем более своему котусиньке:любов: Я просто паникер жуткий:( И если что-то не дай Бог она чихнула, то я паникую:( А как почитаешь инет там сразу столько советов:незнаю: И я у нее нахожу сразу кучу проблем:незнаю: И фсеееееееее:D У меня почти истерика:D Руки трусятся:D А вету звоню он на меня ругается и говорит что ничего нет:D Но это я такая:( У меня лекарства для кролика в холодильнике целую полку занимают:D На всякий случай:D
Ищите вета нормального. Лучше всего в гос клинике. Тогда поймете что инет это огромная свалка:незнаю: Нам просто повезло с врачем:любов: Хотя он меня скоро убьет:D

"Молодая женщина в расцвете лет, спортивная, симпатичная, ищет молодого человека ветврача(любящего кроликов) для создания семьи. "

Дарую. Роздрукуй на принтері, додай свій номер і порозклеюй по стовпам.:D

"Молодая женщина в расцвете лет, спортивная, симпатичная, ищет молодого человека ветврача(любящего кроликов в сметане) для создания семьи. "

Подправил. А так - сойдёть. :D

Та тут и с наличием приглашения, поостерёгся бы - шо у них на уме, у этих кенгуру-недорослей...:незнаю: Зубы у них видела? :незрозумію: :D

С приглашением она в клетке закрытая сидит. Да и что там 7 кило боятся:незнаю: Я не понимаю людей которые от нее на диван залезают и сидят:( Но она же тоже по дивану умеет ходить:D И в итоге всей толпой с комнаты на кухню ходим:D А зубы там норм:D Меня кусала и не раз:D

"Молодая женщина в расцвете лет, спортивная, симпатичная, ищет молодого человека ветврача(любящего кроликов) для создания семьи. "

Да зачем мне вет нужен:D У меня уже один есть:D

Всем салам!:DЧчо новенького в государстве?:D

Королевське Євангеліє – визначна пам'ятка українського письменства, переписане 1410р. в с.Королево на Закарпатті. Краєзнавчий музей Ужгорода
badhh6.webp

Вот есть такая страна Америка. В нeй живут наши многочисленные эмигранты. Самая большая русскоговорящая община именно в США. Начиная с эмигрантов царского времени около 7 миллионов человек. Вокруг одного NY около миллиона русскоговорящих. И всё это чудесно.
Однако последнее время меня, да и многих других, начинает просто мучить некий феномен русского эмигранта. В начале давайте поймём, из кого состоит эмиграция.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До конца прочтите...

МВФ требует от Украины разрешить НАБУ прослушивать топ-чиновников

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу