Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Вийти в плюс. Відкрите звернення доктора Уляни Супрун до народних депутатів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От пары групп в ВК зависит здоровье моих кроликов, а может быть и жизнь.

Я бы не рисковала советами из инета:незнаю: Тем более своему котусиньке:любов: Я просто паникер жуткий:( И если что-то не дай Бог она чихнула, то я паникую:( А как почитаешь инет там сразу столько советов:незнаю: И я у нее нахожу сразу кучу проблем:незнаю: И фсеееееееее:D У меня почти истерика:D Руки трусятся:D А вету звоню он на меня ругается и говорит что ничего нет:D Но это я такая:( У меня лекарства для кролика в холодильнике целую полку занимают:D На всякий случай:D
Ищите вета нормального. Лучше всего в гос клинике. Тогда поймете что инет это огромная свалка:незнаю: Нам просто повезло с врачем:любов: Хотя он меня скоро убьет:D

fegcf9.webp

У меня лекарства для кролика в холодильнике целую полку занимают

Издевательство над жарким со сметаной.:( Специи хоть дома есть, запах антибиотиков заглушить - пропадёт ведь ужин поминальный.:незнаю::D

Я без кроликов не могу. От пары групп в ВК зависит здоровье моих кроликов, а может быть и жизнь. Вот нет у меня такого ветеринара, чтоб и днем и ночью, как у Freyja. За своих детей и своих животных я любому горло перегрызу. Это не мешает мне Родину любить.
Поставьте одну галочку и будет вам щастя...

Останнє редагування:
Фигурант фильма об убийстве Шеремета Устименко был допрошен и сейчас проверяется его возможная причастность к делу

Издевательство над жарким со сметаной.:( Специи хоть дома есть, запах антибиотиков заглушить - пропадёт ведь ужин поминальный.:незнаю::D

У меня это **** семьи:любов: И она не любит злых людей:незнаю: Может укусить выйти возле дверей

Лайф как всегда лучше всех:іржач:
cbdhj0.webp

Я бы не рисковала советами из инета:незнаю: Тем более своему котусиньке:любов: Я просто паникер жуткий:( И если что-то не дай Бог она чихнула, то я паникую:( А как почитаешь инет там сразу столько советов:незнаю: И я у нее нахожу сразу кучу проблем:незнаю: И фсеееееееее:D У меня почти истерика:D Руки трусятся:D А вету звоню он на меня ругается и говорит что ничего нет:D Но это я такая:( У меня лекарства для кролика в холодильнике целую полку занимают:D На всякий случай:D
Ищите вета нормального. Лучше всего в гос клинике. Тогда поймете что инет это огромная свалка:незнаю: Нам просто повезло с врачем:любов: Хотя он меня скоро убьет:D

Нет-нет, доктор у нас хорошая, в кроликах разбирается, не жалуюсь. Но она не каждый день работает, так что нужно второе мнение, если вдруг что-то срочное. И аптечка у нас тоже есть:). А группу я нашла просто замечательную, ее ведут девочки из Европы. Это не соплячки-первоклассницы, которые фоточки кроликов постят за лайки. Они переводят статьи из европейских источников, на них и основаны советы. Там и ветеринары бывают, можно вопросы задавать. Сайт тоже они сделали очень толковый плюс к группе. Так что я им верю на все 100, очень многому у них научилась. Харьковских кролиководов несколько человек там же встретила, перезнакомились, поддерживаем друг друга. Я эту группу ни за что терять не хочу.

Если поделитесь координатами своего ветеринара, буду очень благодарна - хороших докторов много не бывает.

Если поделитесь координатами своего ветеринара, буду очень благодарна - хороших докторов много не бывает.

К сожалению мой вет не берет новых пациентов:незнаю: У него слишком много работы:незнаю: Поэтому не смогу:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу