Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
коррупция это для тебя комфорт ?:рл: нужно было тогда будочнику паспортных столов настроить, как магазинов , чтоб очередей не было

коррупция это для тебя комфорт ?:рл: нужно было тогда будочнику паспортных столов настроить, как магазинов , чтоб очередей не было

Ты не виляй, то про совок, теперь коррупция. ***ть - два-три салона в самолёте(к примеру) с разной ценой - тоже, ***ть, коррупция? Или совок?

У меня знакомый был болгарин. И я помню как в 90-ые он лётал на авто и у него права забирали....
А он их раздавал....
Ну как, за лето 3-4. Я спрашивал как?? А он говорит у нас они стоят 4$ за бланк. ****....

очереди - совок , коррупция в том, что сотрудники гос организаций делают за бабло те же услуги только дороже , что ***ть не понятно ?

Во время выставки ретро-автомобилей Запорожские врата, которая в течение этих выходных проходит на стадионе Локомотив, организаторы сумели поместить в автомобиль 14 добровольцев.

***ня. У нас ещё один и на гармошке играл.

Гутен морген!

Воно живе не іншій планеті. Там, де корупцію подолано, поліція не бере хабарів, а генерали не будують котеджів коштом армії.

До речі, у Харкові теж за гроші і без черги.
Коррупция не побеждена. Кругом взятки,суммы в долларах, как при Януковиче.
Предателям крысчянам паспорта раздают.
Но это не значит что надо в Украине устроить дестабилизацию.
Постепенно все наладится.

:україна:

Это миф пропагандонов мышыбратьев адынаротных из Запоребрика.
Построят мир, по названию притока Днепра, речки Рось, протекающей в Украине. :D

В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это ломка у *****ов начнётся!

В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ.

Ну, ***ть, других проблем нет, кроме вконтактеги гонять.:рл:

:)
Азохен вэй, шо ж это творится.
Пропагандонам *****н СМИ Вовк подбросил ****а на вентилятор..

2deehc.webp

Чекаемо на АдекВАТную відповідь від всрюцькогАварящіх. Сподіваюсь, що чебурнет, саме те на що заслуговуює поголів'я носіїв особливих щелеп.(c)

Войціцька просить СБУ перевірити громадянство кожного депутата
Депы от БПП/Оппоблока: "Предательница!!!"

Овощ получил новую методичку от шефа:
Янукович намерен «допросить» действующую власть Украины

От срашки ру пользовался только почтой , пошёл теперь менять в сервисах почту на i.ua :):):)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу